Результаты опроса: Стоит ли приучать ребенка к онлайн играм?

Голосовавшие
693. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Нужно приучать.

155 22.37%
  • Нет. Оградить детей от этого.

538 77.63%
+ Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 336
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Нет, отсутствие концентрации, ослабление памяти, зависимость сродни наркотической, зачем?
    И потом вы оказываете медвежью услугу более старшему контингенту .
    наоборот стрелялки улучшают реакцию и концентрацию до сверхестественной... глянь за дротов КС как они сконцентрированы... позавидуешь ещё а как они все мапы наизвусть знают....

Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

Цитата Сообщение от weselana333 Посмотреть сообщение
    а кто говорил о самоутверждении???... и вы, как педагог, вроде не должны так резко реагировать на чьи-либо высказывания. Или я ошибаюсь?...
    Я тоже очень много лет, как не ребенок... И играю вместе с сыном. И в клане запрещаю нецензурную брань и неадекватный агр...
    Каждому своё, ma cherri....
    Ошибаетесь. Я не работаю по специальности и искренне ненавижу её
    Видите ли, к сожалению, запретить ругаться и агриться в клане - слишком мало для того, чтобы оградить ребёнка от неадекватов. Их основная масса - в мире. Хотя я знаю и другие примеры. Бывший маршалл ги StrongsJr, Pjanitsa, Дима, играл вместе с женой и сыном. И всё в порядке. Просто тяжело контролировать круг общения в игре и те факторы, которые могут повлиять на самовоспитание нашего ляльки.
    Злая, циничная, жестокая. mrMyHime.

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Цитата Сообщение от TayraMay Посмотреть сообщение
    Да, сейчас кругом дети во всю с начальной школы курят, пьют и т. д.
    Как вы такие заипали, честно.
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Развивающийся seumbike житель Идеального Мира Аватар для seumbike

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Ребенок должен развиваться гармонично и быть разносторонней личностью. И если в 7 классе все его друзья будут шпилить в пв, а вы ему запретите- будете иметь проблеммы Пусть играет нет в этом ничего плохого, поверьте-он у вас дома под присмотром, а не шляется неизвестно где- главное контролировать режим и время проведенное за компом. Не каждому подходят спортивная школа, музыкалка или художка. Там нос сломают и перехочет, а там руки крюками- какая художка или медведь на ухо наступил- какая музыкалка? Если дите тянется к компу возможно отдайте его в секцию в этом направлении -за компьютерными технологиями будущее и вскоре кто неумеет работать мышкой будет ишачить горбом
    На самом деле кружков значительно больше, чем вы перечислили. Помня свое детство и юношеские годы я ходила в 3 кружка и еще курсы. Время было расписано по-минутам. Где-то гулять после школы ну реально не получалось. К тому же пошла подрабатывать сразу после получения паспорта. не потому что сильно в деньгах нуждалась. Взрослой просто хотелось быть. Приучили что взрослый не тот, который пьет и курит, а тот кто может самостоятельно себя обеспечить. Сейчас старшему моему 3 года. Играет в 2 игрушки на моем компе. Одна раскрашивалка. А во второй они с песиком буквы и цифры учат. Сидит не более 20 минут, вместо мультика.
    все мы ангелы, когда спим

На перепутье DemoniSniket житель Идеального Мира Аватар для DemoniSniket

Пускай,лучше чем дуть в подворотне не правда ли?)

Автор ты сам подумай... Не надо ребенка вообще к компьютеру подпускать(ток как вознаграждение за 5ку в школе к примеру), а так просто рассудить....Ребенок начиная играть во всякого рода игры начинает становиться полным ****отом, потом нервная система меняется начинает и в игре всем мешать и дома вечно за компьютером, а что касается реальной жизни если у тебя Мальчик......каким он будет к 18ти годам???? армия не светит точно значит делаем вывод.... НЕ САЖАЙ РЕБЕНКА ЗА КОМП....

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Цитата Сообщение от lesnik424 Посмотреть сообщение
    Автор ты сам подумай... Не надо ребенка вообще к компьютеру подпускать(ток как вознаграждение за 5ку в школе к примеру), а так просто рассудить....Ребенок начиная играть во всякого рода игры начинает становиться полным ****отом, потом нервная система меняется начинает и в игре всем мешать и дома вечно за компьютером, а что касается реальной жизни если у тебя Мальчик......каким он будет к 18ти годам???? армия не светит точно значит делаем вывод.... НЕ САЖАЙ РЕБЕНКА ЗА КОМП....
    Почему же армия точно не светит?
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Вот интересно у многих из тех кто отписался есть дети? Надо было к опросу ещё прикрутить "У меня нет детей, но я всё равно хочу порассуждать" ибо такая не аргументированная ахинея иногда встречается, что хочется взять и не читать))
    ...Это не нимб, это рога срослись.

Мои коты. Моё богатство!

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Давайте тогда детей с самого младенчества на иглу подсаживать.А что,всё равно он вырастет и попробует,давайте его подготовим к взрослой жизни.
    Афтар,я бы посоветовала выпить йаду или убиться о стену ГД,но я воспитанный тролль,поэтому просто иди в бобруйск
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Цитата Сообщение от lesnik424 Посмотреть сообщение
    Автор ты сам подумай...
    Я подумал еще очень давно, понаблюдал, сделал выводы, чтобы не допускать подобных ошибок. А тут - интересно было услышать мнение общественности на эту проблему, и ее аргументы к "за" и к "против", мотивацию. -что хорошее может нести и что плохое и чего нужно остерегаться.
    Ну и небольшой тест повлиявший на большее количество ответов - в первом сообщении в описание онлайн игр нарочно были внесены только негативные стороны, *(пожже к этому вернемся) человек читает, вспоминает знакомые ситуации, активизирует память - тем самым немного забывая весь вопрос и увеличивая концентрацию на описаной (позитивно или негативно) стороне одного вопроса. дальше подключается логика и фантазия - и суть рассуждения благополучно идет заданной программе. (не во всех случаях конешно, но увы, большая часть населения этой страны привыкло что вместо нее всегда думают другие)
    *вернулись - также можно и с любым нездоровым интересом будущего гражданина поступить, когда спросит "Пап, а что такое спиртное/сигареты/интернет/кайф ets." (нужное подчеркнуть) Сконцентрировать его внимание на малопривлекательной стороне, а после указать весь тот негатив что это сулит. немножко подтолкнуть в нужную сторону размышлений и пусть самостоятельно решает - а нужно ли это ему. запретом - только хуже будет.
    Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    но я воспитанный тролль
    как мило)
    Последний раз редактировалось vGopSTOPv; 12.01.2012 в 16:32.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права