Результаты опроса: Стоит ли приучать ребенка к онлайн играм?
- Голосовавшие
- 693. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Нужно приучать.
155 22.37% -
Нет. Оградить детей от этого.
538 77.63%
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 336
-
12.01.2012 14:23 #241Banned
-
12.01.2012 14:33 #242
Ошибаетесь. Я не работаю по специальности и искренне ненавижу её

Видите ли, к сожалению, запретить ругаться и агриться в клане - слишком мало для того, чтобы оградить ребёнка от неадекватов. Их основная масса - в мире. Хотя я знаю и другие примеры. Бывший маршалл ги StrongsJr, Pjanitsa, Дима, играл вместе с женой и сыном. И всё в порядке. Просто тяжело контролировать круг общения в игре и те факторы, которые могут повлиять на самовоспитание нашего ляльки.
-
12.01.2012 14:43 #243
-
12.01.2012 14:50 #244
На самом деле кружков значительно больше, чем вы перечислили. Помня свое детство и юношеские годы я ходила в 3 кружка и еще курсы. Время было расписано по-минутам. Где-то гулять после школы ну реально не получалось. К тому же пошла подрабатывать сразу после получения паспорта. не потому что сильно в деньгах нуждалась. Взрослой просто хотелось быть. Приучили что взрослый не тот, который пьет и курит, а тот кто может самостоятельно себя обеспечить. Сейчас старшему моему 3 года. Играет в 2 игрушки на моем компе. Одна раскрашивалка. А во второй они с песиком буквы и цифры учат. Сидит не более 20 минут, вместо мультика.
все мы ангелы, когда спим
-
12.01.2012 15:07 #245
Пускай,лучше чем дуть в подворотне не правда ли?)
-
12.01.2012 15:08 #246Опытный
Автор ты сам подумай... Не надо ребенка вообще к компьютеру подпускать(ток как вознаграждение за 5ку в школе к примеру), а так просто рассудить....Ребенок начиная играть во всякого рода игры начинает становиться полным ****отом, потом нервная система меняется начинает и в игре всем мешать и дома вечно за компьютером, а что касается реальной жизни если у тебя Мальчик......каким он будет к 18ти годам???? армия не светит точно значит делаем вывод.... НЕ САЖАЙ РЕБЕНКА ЗА КОМП....
-
12.01.2012 15:18 #247
-
12.01.2012 15:46 #248
Вот интересно у многих из тех кто отписался есть дети? Надо было к опросу ещё прикрутить "У меня нет детей, но я всё равно хочу порассуждать" ибо такая не аргументированная ахинея иногда встречается, что хочется взять и не читать))
...Это не нимб, это рога срослись.

Мои коты. Моё богатство!
-
12.01.2012 15:54 #249
Давайте тогда детей с самого младенчества на иглу подсаживать.А что,всё равно он вырастет и попробует,давайте его подготовим к взрослой жизни.
Афтар,я бы посоветовала выпить йаду или убиться о стену ГД,но я воспитанный тролль,поэтому просто иди в бобруйск
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
12.01.2012 16:28 #250
Я подумал еще очень давно, понаблюдал, сделал выводы, чтобы не допускать подобных ошибок. А тут - интересно было услышать мнение общественности на эту проблему, и ее аргументы к "за" и к "против", мотивацию. -что хорошее может нести и что плохое и чего нужно остерегаться.
Ну и небольшой тест
повлиявший на большее количество ответов - в первом сообщении в описание онлайн игр нарочно были внесены только негативные стороны, *(пожже к этому вернемся) человек читает, вспоминает знакомые ситуации, активизирует память - тем самым немного забывая весь вопрос и увеличивая концентрацию на описаной (позитивно или негативно) стороне одного вопроса. дальше подключается логика и фантазия - и суть рассуждения благополучно идет заданной программе. (не во всех случаях конешно, но увы, большая часть населения этой страны привыкло что вместо нее всегда думают другие)
*вернулись - также можно и с любым нездоровым интересом будущего гражданина поступить, когда спросит "Пап, а что такое спиртное/сигареты/интернет/кайф ets." (нужное подчеркнуть) Сконцентрировать его внимание на малопривлекательной стороне, а после указать весь тот негатив что это сулит. немножко подтолкнуть в нужную сторону размышлений и пусть самостоятельно решает - а нужно ли это ему. запретом - только хуже будет.
как мило)Последний раз редактировалось vGopSTOPv; 12.01.2012 в 16:32.

как они сконцентрированы... позавидуешь ещё