Результаты опроса: Кто сильнее и нужнее?

Голосовавшие
1648. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

756 45.87%
  • Оборотень

892 54.13%
+ Ответить в теме
Страница 25 из 72 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 719

Цитата Сообщение от RAvenPR Посмотреть сообщение
    на 60 может быть .... а вот на 80 сомневаюсь что ты так легко приста вынесишь
    А обор на 80 че не в счет уже чтоли??сам то подумай после того как увидиш что на одного танка приходиться пати собирать из всех класов и он побеждает))

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от atheos Посмотреть сообщение
    А обор на 80 че не в счет уже чтоли??сам то подумай после того как увидиш что на одного танка приходиться пати собирать из всех класов и он побеждает))
    Достаточно лукаря равного лвл и приста

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Banned AlexanderTorero житель Идеального Мира

Прист сам себе хирка(причём больно жахнуть может).
    А пряморукие танки-редкость!
    Я за приста.

А вообще,в хорошей пати все нужны.

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

не осилил 25 страниц)) если повторился извиняюсь)
    я танк 80+ в пк да прист меня не положит никогда, но вот в дуэли шансы у него есть. я 80лвл, 86 прист меня ложил правда у него оставалось где то 10% хп. слипы руты станы и дебафы на меня летели один за одним. еще у них есть такой противный скилл как молния масс (не знаю как называется) прокачаный снимет мне 40% хп, у мя же почти 11к. на 90+ присты становятся очень злыми и нехорошими редисками, особенно темные присты. у приста больше шансов сложить темного танка на порядок чем светлого, но поторюсь на 90+ они почти не уступают магам в дамаге имхо
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Если говорить о нужности как класса, то жрецы бессомненно более востребованы. Так как не всех боссов мира, не все данжи и ХХ сможет протанковать обор, а лечить нужно всегда и везде.

Если говорить, о ПвП в этой паре жрец выиграет, только если будет старше танка лвл-ов эдак на 5-7. Да и пряморукость нужно обладать.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Все профессии важны, все профессии нужны.
    Кто сильнее и нужнее?
    - Сильнее оборотень т.к. статы в силу кидает больше.
    - Нужны оба практически в равной степени. ХХ - танк+жрец + остальные - т.е. по одному представителю, остальные дамажат - так что 1-1

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Если говорить о нужности как класса, то жрецы бессомненно более востребованы. Так как не всех боссов мира, не все данжи и ХХ сможет протанковать обор, а лечить нужно всегда и везде.

Если говорить, о ПвП в этой паре жрец выиграет, только если будет старше танка лвл-ов эдак на 5-7. Да и пряморукость нужно обладать.
    Есть еще немаловажная финансовая составляющая. Т.к. обор и жрец востребованы в равной степени, а жрец лечит, то хирка на манну катается у жреца. Если речь идет о бесплатных босах в поле, то понятно, что жрецу за просто так помгать убивать не выгодно. Очень не выгодно. Т.е. без хирок я скорее откажу случайной пати в поле не потому, что я такой вредный и корыстный, а потому, что без хирки я просто не смогу вытянуть танка и подведу пати, а в первую очередь самого танка. Жрец обходится дороже, если всем помогать. Потому и складывается мнение, все ждут и хотят жрецов в пати видеть, а часть просто отказывается из-за финансовых трудностей.
    Сколько раз видел на ПБ в поле, если танк умирал, то он без хирки был. Как бы априори все считают, что ниукого хирок не должно быть, а у жреца должна. Я говорю сейчас про уровни до 50-60. После - там свои разговоры.
    Последний раз редактировалось GHell; 08.06.2009 в 12:46.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

На перепутье alex066276 житель Идеального Мира Аватар для alex066276

[QUOTE=AlexanderTorero;1268929]А пряморукие танки-редкость!

Смеешься?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    PERFECTFILIPP житель Идеального Мира

Бери жреца он оч нужный!!! И крутой)))

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    А выдержит ли? Ты что не разу не бывал в ситуации когда тупой лукарь (это к примеру) в данже агрит толпу мобов, в итоге лежит вся патя кроме танка?
    Нет, ибо до 59 уровня попадались нормальные танки агрящие это дело а с появлением сферы, мозга хватало поставить сферу, а не геройски пытаться отхилить 5 человек и себя, недавно в 69 так и вышло, две крысы и травилка в итоге повисли на мне и по два быка на маге и луке, пати 73-76 оборотня недождались решили сами почистить и потянули неудачно, как итог: жрец+маг+лучник против 7-8 элитных физ. мобов 69 данжа и без потерь!
    видать тупой вам прист попался )) и может это и странно но в 80% в пати я умираю последним - хп позволяет жить, 4300 под баффом )) при 68 родной выносливостьи.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Любопытный bloodydragon92 житель Идеального Мира

Танка сложно сделать безусловно любому классу, маги и луки исключение =) оборотня вполне реально сделать если на нем нету хирки на жс... а так просто покатать ему хирку тоже хорошо =) играя пристом я всегда шел со словами "Хил-это сила"

+ Ответить в теме
Страница 25 из 72 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права