Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 281
    Любопытный shefangorv житель Идеального Мира Аватар для shefangorv

[QUOTE=Ahenor;5975989]
    Ой, лучше молчите - за умного сойдёте *фейспалм* А сели в лужу - так хоть грязь по себе не размазывайте с видом, будто так и задумывалось.[/QUOTE]

обоснуйте или сами уж помолчите лингвисты пля великие
    мы единственная пати веги прошедшая старый иней, и мы.. мы его любили! там я встретил самых лучших из известных мне людей в пв.

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

[QUOTE=shefangorv;5976047]обоснуйте или сами уж помолчите лингвисты пля великие[/QUOTE]

У нас тут уже был один прист, утверждавший, что за одну секунду успевает юзнуть связку рельса+смерч+сильф. Вы из той же серии, только будете нас уверять, что слово "раса" пишет с двумя "с"? :spy:
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=shefangorv;5976047]обоснуйте или сами уж помолчите лингвисты пля великие[/QUOTE]
    А я и есть лингвист) Название вуза и учёную степень надо?
    А если бы вы сами какое-то отношение к лингвистике имели (кроме, возможно, повода откосить от армии), то знали бы, что заимствование идёт в подавляющем большинстве случаев из одного языка, а не всех сразу, и в соответствии с этим вырабатывается норма, а не "как нравится, так и пишу". Пожалуйста, приведите любой источник, датирующийся послереформенным периодом (1918+), где встречается слово "раСса" не как опечатка, а как постоянный вариант написания.
    Слово "адрес" тоже пишется в английском как address, а в фр. и нем. там удвоенная "с". По-вашему выходит, что писать "аддресс" - это нормально.
    Размазывайте дальше, у вас лицо и уши ещё не до конца запачканы.

*п.с. Простите за оффтоп, но я слишком восхищена.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 06.02.2012 в 13:02.
    форумный маскот

Любопытный shefangorv житель Идеального Мира Аватар для shefangorv

Звонок в сервисный центр, женский голос
    - У меня принтер сломался.
    - Какой? На корпусе что написано?
    - Я по-английски не умею читать...
    - Ну, прочитайте русскими буквами.
    - Э-э-э-э... "в рот xep"...
    Принтер оказался Вrоthеr

оффтоп
    Последний раз редактировалось shefangorv; 06.02.2012 в 13:09.
    мы единственная пати веги прошедшая старый иней, и мы.. мы его любили! там я встретил самых лучших из известных мне людей в пв.

Banned supernaturalkastiel житель Идеального Мира

ещё одна тема вЛес синов с пати? хД

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=ivga;5974477]А что я вообще забыла на фасте луны? Оо ?

В чем проблема убить хозяина в 1 приста что там ужс как нужен мистик?[/QUOTE]

на хозяинке не нужен никто кроме 1 дальнобоя и защитника\пельменей. Он же унылый сейчас очень. (не на фасте)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 06.02.2012 в 13:43.
    ...Ну када выходные то?!!...

Я могу согласится с тем, что есть места (хх, например), куда лучше идти в 2 приста. Но не согласна с утверждением, что их наличие обязательно для идеальной пати. И что-то я не вижу, чтобы на ежах 100+ куда-нибудь второго приста звали. А уж про мистиков вообще молчу, без их бафа жили столько времени, и ничего.

shefangorv, именно благодаря таким этимологам как вы, слову "кофе" и разрешили быть словом как и мужского рода, так и среднего, потому что проще словарь переписать, чем 100500 неграмотным объяснить, как правильно это говорится. Возможно, и бедное слово "раса" претерпит такие же изменения.

P.S. Хотя, вот она, ваша *****.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s001.radikal.ru/i194/1202/d3/f4f99d3cac0f.jpg[/img][/url]

Симпатичная, да?

[off] Хм, цензура ставит звездочки вместо раСса, с чего бы это??? Хотя можете писать, как вам больше нравится, хоть еще и с двумя "Р", на самом деле всем пофиг.[/off]
    Последний раз редактировалось mayby444; 06.02.2012 в 15:12.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Когда нужно в холи холл, зову соклан чтобы помогли открыть.... все остальное открываю сам и прохожу соло:shuffle:
    [

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=AxMoK;5976645]Когда нужно в холи холл, зову соклан чтобы помогли открыть.... все остальное открываю сам и прохожу соло:shuffle:[/QUOTE]

Мы за вас безумно рады, но ветка синов находится ниже)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=AxMoK;5976645]Когда нужно в холи холл, зову соклан чтобы помогли открыть.... все остальное открываю сам и прохожу соло:shuffle:[/QUOTE]

угу, король, собака и огурец соло - вперед. в итоге вы там соло можете пройти тока пару боссов + на баге( да и то на баге нужен 2-й)
    Как вывод сино соло в хх убивает не более 15% боссов небось.
    Так что...
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права