Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 241 по 244 из 244
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Нет, я накрою прекрасное лицо лукаря тряпочкой, пропитанной хлороформом и тихо изнасилую.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я же не мужа хочу, а что-то типа домашнего животного
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Нет, я накрою прекрасное лицо лукаря тряпочкой, пропитанной хлороформом и тихо изнасилую.
    нельзя так с домашними животными (

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    запулить раскол очень няшно наверное, даст и крит, еще и жирноту цели убавит.
    надо попробовать. просто есть же раскол от кровавой...

~ЭльфикА~

Любопытный confet1992 житель Идеального Мира Аватар для confet1992

Цитата Сообщение от vjkjn00 Посмотреть сообщение
    да старыми класами играть приятнее,да луки уже не так хороши как сины.лично мое мнения сина только для фарма и кнопочного нагиба а это не интересно
    полностью согласен. Луки были тру дд классом, ими они остаются и сейчас. Не спорю, что с появлением синов и сложившимся стереотипом тру-варо-кастетов, луки стали конкурировать за место в пати. Лук-кастет не сравнится с варом-кастетом также как и вар(син) с лучником имея в арсенале лук. Я это к тому, что специфика лука-наносить огромный урон с расстояния, который не может себе позволить ни один другой физ.класс, что, собственно полезно на любом том же самом гвг.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Лучник отличный пвп игрок
    Но в пве лук стал мягко говоря ниачем. А деньги нужны всем. Вот и не играют за луков) все просто

Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Ваши права