Страница 25 из 154 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1531
    На перепутье Evilmage123 житель Идеального Мира Аватар для Evilmage123

Цитата Сообщение от alorin Посмотреть сообщение
    а вот вообще - что такое пение?.. ))))))))))))))
    В который раз... Прочитайте топик с начала Да 25 страниц много но оно того стоит - не будете зря флудить.
    Вега - Маг 86+ - пока офф

Любопытный kusapi4er житель Идеального Мира

я кон маг 77 лвл, купила два кольца крит(4%крита), скрафтю Меч императора иллюзий(2% крита) + стрела(1% крита) + шмотом у меня есть 20 ловкости (1% крита)
    и того 8% крит,

скажите, это мне как нибудь поможет?))
    DominioN , Мира.

не забудьте про аптеку на пение (-50%) с учетом шмота на пение дает практически 2 сутры))

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от abkjkju Посмотреть сообщение
    не забудьте про аптеку на пение (-50%) с учетом шмота на пение дает практически 2 сутры))
    Есть и -100% аптека
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kusapi4er Посмотреть сообщение
    я кон маг 77 лвл, купила два кольца крит(4%крита), скрафтю Меч императора иллюзий(2% крита) + стрела(1% крита) + шмотом у меня есть 20 ловкости (1% крита)
    и того 8% крит,

скажите, это мне как нибудь поможет?))
    У меня 5% крита - вылетает довольно часто по сравнению с 3-мя котроые были. Думаю крит разгонять - как то он мне больше нравится. Собирал сет на пение, но имхо пение больше полезно для пве и пристам.
    Билд тоже кон
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

В последнее время тоже думаю собирать крит.... пение и хороший шмот понятия абсолютно несовместимые... то кольца 30+ лвлов, то все амулеты на маг защиту... да и на альтаире сейчас очень мало бижутерии и шмота даже на -6% пения, а больше чем -6 я вообще еще не видела... а скажем 18-21% крита это не так уж заметно, и в ПвП может пригодится разве что при касте АоЕ скилла под действием несогласия... Так что крит пожалуй лучше будет... хотя и на рандом я никогда не надеюсь..
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    18-21% крита это не так уж заметно, и в ПвП может пригодится разве что при касте АоЕ скилла под действием несогласия
    Видимо имелось ввиду пение =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Видимо имелось ввиду пение =)
    да конешно..... извиняюсь )))
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

К 90лвл возможно разогнать пение до -40%, не более. Варианты "Цы Я" не рассматриваем, ибо 35к репутации бывает только у злостных донаторов
    Есть большой минус подгона шмота под пение, который я осознал только на 80+:
    для пвп магу крайне важна Физ защита, а камнями без бижи разгонять ее смысла нет.
    -40% пения, на самом деле, не так уж и ощутимы (разогнал до -39% на 85, освсем недавно), вот в чем проблема! Цифры и теория говорят одно, а вот практика - совсем другое
    Выбор мага 80+ - быть ПвЕ-пулеметчиком, или ПвП-маготанком, компромиса в этом вопросе не существует. Хотя, и в ПвЕ мне стало гораздо комфортнее (теперь и милишных мобов/боссов потанчить можно). Сутра и таблетки с лихвой компенсируют недостатки любого пения
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

работает только -30% пения, выше смысла нет(не работает), сам одеваюсь на крит.

Страница 25 из 154 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права