Закрытая тема
Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 442
    Развивающийся hilhamesh житель Идеального Мира Аватар для hilhamesh

Под ногой что-то тонко хрустнуло. Взбунтовавшееся любопытство заставило темного воина посмотреть на источник звука. Им был некогда целый ярко-синий елочный шарик, блестящие бока которого сейчас пребывали в состоянии даже отдаленно не напоминающем первоначальное, заводское.
    - И так каждый год.- Сжал свои кулаки Дух-поедатель сердец, прозванный за глаза Червенем.- Чтоб этим... парнокопытным весь год битыми ходить! Мы с миньонами старались, украшали это мрачное местечко.- Дух наклонился и осторожно подобрал осколки игрушки.- Могли бы и поуважительнее к чужому труду. Но нет, мы ведь только размахивать топорами, да ноздри дуть горазды.
    Поборник справедливости распрямился и направился в покои Быка и Лошади, гневным взором окидывая дрожащих в страхе часовых.
    - А ну, выходите! Разговор есть!- Ответом был богатырский храп и доносящиеся ароматы стойкого перегара.- Вот ведь ироды. Ну, я вам устрою...- За полу плаща Духа ухватилась маленькая ладошка, охваченная зеленым пламенем.- Привратник? Ты что здесь?
    - Будет тебе, Червень, пойдем лучше под елку заглянем. Держу пари, я видел там пакет с варежками на твое имя.
    - Погоди, вот я разберусь и пойдем.- Дух предпринял вторую попытку уйти к провинившимся.
    - А еще пачку конфет и нетронутую бутылку вина.- Как бы между прочим добавил миротворец.
    - Да? Кхм… а пойдем! Чего я тут за триста лет не видал?- Дух ссыпал осколки елочной игрушки в озеро.- Кстати, ты под елкой хорошо смотрел? Там и тебе подарок лежал.

Первые шаги Lessly_96 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от hilhamesh Посмотреть сообщение

Под ногой что-то тонко хрустнуло. Взбунтовавшееся любопытство заставило темного воина посмотреть на источник звука. Им был некогда целый ярко-синий елочный шарик, блестящие бока которого сейчас пребывали в состоянии даже отдаленно не напоминающем первоначальное, заводское.
    - И так каждый год.- Сжал свои кулаки Дух-поедатель сердец, прозванный за глаза Червенем.- Чтоб этим... парнокопытным весь год битыми ходить! Мы с миньонами старались, украшали это мрачное местечко.- Дух наклонился и осторожно подобрал осколки игрушки.- Могли бы и поуважительнее к чужому труду. Но нет, мы ведь только размахивать топорами, да ноздри дуть горазды.
    Поборник справедливости распрямился и направился в покои Быка и Лошади, гневным взором окидывая дрожащих в страхе часовых.
    - А ну, выходите! Разговор есть!- Ответом был богатырский храп и доносящиеся ароматы стойкого перегара.- Вот ведь ироды. Ну, я вам устрою...- За полу плаща Духа ухватилась маленькая ладошка, охваченная зеленым пламенем.- Привратник? Ты что здесь?
    - Будет тебе, Червень, пойдем лучше под елку заглянем. Держу пари, я видел там пакет с варежками на твое имя.
    - Погоди, вот я разберусь и пойдем.- Дух предпринял вторую попытку уйти к провинившимся.
    - А еще пачку конфет и нетронутую бутылку вина.- Как бы между прочим добавил миротворец.
    - Да? Кхм… а пойдем! Чего я тут за триста лет не видал?- Дух ссыпал осколки елочной игрушки в озеро.- Кстати, ты под елкой хорошо смотрел? Там и тебе подарок лежал.
    Видно тема 69-го данжа сейчас особенно актуальна.)))Им наверное больше всех праздновать мешали.XD

Ну, что же узнаем как проходит Новый Год у боссов.
    Боссы в разных данжах бессмертны, но даже таким жестоким , наглым, хитрым, злым, не воспитанным, лживым, не хватает капельку тепла. Если подумать , то боссы должны горевать , когда их убивают, но так ли это?
    Однажды присточка решила погулять по чистому данжу и заодно посмотреть , какого босса они не убили и почему. Весь данж был чист, что просто не могло не радовать юную пристку.
    Почти дойдя до босса она услышала чей-то разговор. И спряталась за ящиками из-за которых её было не видно. Она не любила подслушивать , а тем более подглядывать , но для неё это был лишь единственный шанс , что бы её не заметили и не убили.
    - Как, я устал каждый день приходят какие-то злые люди , убивают нас, заставляют ресаться пристов и так далее...Так ещё и орут если им не дают скиллы... И не будет им не каких скилов.- сказал босс , которого увы пристя не смогла разглядеть.
    - Да..полностью с тобой согласен- прошипел кто то скорее всего это был босс в виде змеи.
    - Охх, а вот и ты богиня персикового дерева=)Где тебя носило-то?
    - Да опять приперлась какая - то пати убила , а теперь я реснулась и жду новых *героев* с черной душой...
    - В вохдухе повисло неловкое молчание.
    Присточка , конечно же испугалась , но не подав виду хотела уйти, но не тут то было. Под её ногами оказалась монета с моба. И она на неё наступила, чем создала громкий звук.
    Боссы огляделичь и увидели пристку.
    Она испугалась, но боссы просто мило ей улыбнулись.
    - Богиня прошептала 2-ум боссам что девочка очень даже добрая. На что друзья согласились.Она понимали, что она просто решила посмотреть и подслушивать не хотела.
    Подой
    дя сзади богиня пригласила пристку за стол и подала ей своими ветвями чашечку чая. И персик, который был очень вкусным.
    - Пристя , была удивлена и мило улыбнувшись посмотрела на часы, которые висели на потолке и были скрыты от жуттких людей.Те часы могли видеть только добрые сердца.
    И после минуты молчания она сказала сейчас 23:58 и на ваших часах вырисовывается змея , сказала она.
    После этих слов все сомнения от ее грязной душе у боссов откинулись за тридевять земель. Прошлв ещё 1 минута и вскоре все боссы мира отдыхали в логовах, пили чаи, кушали и все это происходила в земном аду.После Нового Года пристя часто навещала своих новых друзей.
    П.С скрин добавлю позже=)

Первые шаги lisata00 житель Идеального Мира Аватар для lisata00

История дня Призрака в синем, или мысли Кота ни о чем.
    Зябко поёжившись, Призрак в Синем пытался пригладить шерсть, из-за вечного сквозняка и сырости стоявшую дыбом. Генералы, часто подшучивали, что порой он напоминает плюшевого кота. Сегодня был напряжённый день для могильника, монстры не успевали очнуться и их опять отправляли в беспамятство, забирая их скромные сбережения и трофеи оставшийся от игроков. Хотя трупы сегодня тоже отличились, сумели забрать много разных трофеев и припрятать их у Кота.
    Оставалось еще час, до того как эта толпа драчливых Существ утихомирится, и начнет праздновать Новый Год, запуская фейверки, громко крича поздравления и пожелания всех благ.
    У последней пати, что прибегала к нему, но полегла под мощными атаками Генералов, оказалась ёлка. Запасливые Трупы сразу утащили к остальным сокровищам, под вопросительным взглядом Кота объяснив, что они тоже хотят нарядить ёлку и повеселится. Кот не очень любил праздники, но всё же разрешил своим подчинённым оставить её.
    Генералы развесились, и шумно обсуждая как они будут праздновать, стали проверять свои запасы скопившийся за этот день. Скелеты, узнавшие что празднику дали добро, развили большую деятельность, поставили елку и украшали её, где-то сумев достать немного вина и живой воды. Кот только тихо ворчал, протягивая замершие лапы к жаровне, наслаждаясь теплом, что исходила от неё.
    Скелеты доложили, что последние игроки покинули Могильник и направились в Городу Драконов.
    Ёлка уже переливалась и сверкала украшенная синими и красными бутылками, ювелирными украшениями и всякой мелочью. Кто-то из Генералов, заговорчески перемещался в направление елки, пряча что-то за спиной. Кот решил подыграть и отвернулся в другую сторону, услышав при этом облегчённый вздох. Когда он повернулся назад, то увидел на вершине ёлки плюшевого кота.
    Смеялся он долго. И услышав звуки фейверков, разрешил покинуть свои посты и посмотреть на них. «Все-таки это и не такой уж и плохой праздник».

Моя первая проба)))

У наставника Rjpm1f житель Идеального Мира

По умолчанию Новый Год и 9 хвостов!!!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e75199a936.jpg

(Увы фото поставить норм немогу)

История девитехвостой лисы!!!
    Когдато, давным давно, 5 лет назад в одном семействе случился раздор, и всему вина девитихостая лиса.
    В Симействе Зооморфов родилась девочка, как и все девочки она могла превращатся в лису и призывать питомца в помощь.... но ета лиса была уникальна, уникальность пологала в хвосте.. он был очень маленьким....
    и вовсе не пушистим. За ето многие лисята дразнили лису и обзывали крысой. И както в новогоднюю ноч когда в мире царит празник ета лиса встретира Великого Рандома который есть своим Дедом морозом в Идеальном Мире. Когда она встретела Рандома она плакала он подлетел к Лисе и спросил на ушко: "Ты чего плачиш милая лисица". Та вытирая слезы сказала : " Великий Рандом горе у меня.... горе". "Какое такое горе?" — спросил Рандом. "Нещасная я Лиса" — ответила та. Несмог рандом просто так смотреть на бедную и подарил ей купон желания.... етот купон делал одно любое желания. Взяв купон Лиса сказала: "Я хочу — Самый самый красивый и самый самый пышний хвост во всей вселенной, и также я хочу чтобы все лисицы етому завидовали.... но я хочу не один а дев'ять хвостов! Великий Рандом исполинл желания лисы как и обещал! На следуйщий день Лиса стояла у Лунного озера и любовалась своим отражениям... и так з дня в день. Все житили говорили ей что она очень красивая.... но ей было мало она хотеле всемирной любви... Она пошла к Королю Людей и к Архангелу Сидов... прийдя к ним она сказал что теперь она царевна всего и всея и лиш она достояная править миром.... так она посеяла вражду между народами.... начались войны и только с появлениям Древних и Амфибий появилась надежна на мир... На Драконей раде Амфиби и Древние решили выгнать Лису из мира в Ад.... Используя знания древних и ловкость Амфибий Лиса была свергнута и начал вновь царить мир... Лиса сидела в аду сама.... но не долго, на прошлой неделе одна из лисиц етого Идеального Мира узнала ету историю.... и узнав судьбу Девитихвостой Лисы она решилась прийти на Рождество к своей родствинице и принести гостинцов.... прийдя туда лиса боялась подойти к Девитихвостке но всеже решилась.... Девитихвостка была безумно рада что ктото пришол с миром... они сидели пили чай и кушали гостинци...и дух рождества летал над ними.... увидив ето Великий Рандом спустился из небес и подарил етой лисичке амулет с секротом про который никому нельзя росказывать.... ето был подарок за доброе серце етой лисички... Легенда гласит что узнав етот секрет ты обретеш силу знаний которые помогут тебе пройти все неприятности на своем пути и сразить всех босов. А на амулете было написано. Только ..... делает настоящих героев слабаками, а слабаков героями....
    Последний раз редактировалось Rjpm1f; 18.01.2013 в 02:43.

У наставника refad житель Идеального Мира

"Тайны могильника" или "Настоящее имя призрака в синем"
    В широком помещении царила тишина и лишь несмелый хруст горящих факелов нарушал ее величие.
    Между камином и серой стеной у стола,на котором были хаотично разбросаны книги и свитки дрожал серый силуэт. То не человек,то не живое существо,-то путник с того мира. Его тело было покрыто не то кольчугой,не то чешуей; морда вытянутая с шипами на подбородке; глаза светились подобно тем,что у волка,который узрел добычу;губы дрожали,словно что-то нашептывали...
    Ах да,-это же я.Тот, -у кого когда-то был весь мир у ногах.1000 лет люди были нашими рабами и игрушками...До того злосчастного дня когда в лесах Раненного Зверя мы обнаружили селение оборотней,которые скрывали от нас беженцев-магов.Тогда я приказал орде спалить лес и все живое что скрывали от моих глаз.Но в следующий же день богиня природы Амелия собрала всех мистиков,шаманов,оборотней и магов во главе со своим отпрыском полу-демоном, полу-животным Тэрионом.Они уничтожили мою армию,мою семью,..мою жизнь. Закрыли в могильнике за двумя порталами.А мою тюрьму запечатали ПВ(Параллельными ветками)...И каждый день меня убивают,порой по несколько раз одновременно и забирают артефакты с помощью которых я хотел вырваться.Но надежда вырваться от сюда снова воскрешает мое тело.А сегодня, 14-го января вы все вспомните как меня зовут!
    Неожиданно зловещее таенство нарушил глухой тяжелый поступ доносящийся со входа в пещеру.
    -Грр-ррр,великий Якшас,я принес Вам то что Вы просили,тяжело дыша произнес рослый демон заходя в пещеру.
    Он сбросил на пол девушку с белыми волосами,в белом платье и крыльями за спиной.
    -Этот ангелок явился после того как я перебил жителей небольшой деревушки,оставив лишь женщин и детей которых заставил молить о пощаде!
    -Грр-ах-ха-ха! Oни еще надеялись что я оставлю их в живых,-произнес демон ухмыляясь и облизывая клинок от крови.
    -Отнеси ее вон туда,сказал я,указывая пальцем на шестигранник с горящими рунами по сторонам.
    И как только демон зашел в центр огонь с рун вспыхнул ярче и поднялся метра на три вверх,круг засветился...
    -Ты был верен мне,крикнул я сквозь рев огня ,так послужи мне еще раз!
    Демон запаниковал,он оказался в огненной решетке.Но деватся было некуда.
    В это время очнулась и ангел,до этого она помнила лишь крики переполненные ужаса и тихие молитвы,..Кровь, море крови хлещет отовсюду и внезапно... всепоглосчающая тьма, которая прервала весь этот кошмар.
    -Где я?Что...И больше она ничего не смогла произнести,с уст выривался лишь немой крик а на глазах застыл ужас.
    Ангела с демоном приподняла вверх какая-то сила.
    Затем резко лучь света сверху как будто насквозь просветил их.
    Черный огонь вспыхнул с-под земли и окутал бранцев словно в цепи...
    Потом звенящий звук и спышка яркого света заполнила на мгновение все вокруг.Затем весь свет затянуло обратно как будто в воронку...
    Над землей в свете угасающих рун висел черный амулет с белым сияющим камнем, в который была вложена душа демона и ангела.
    -Арр-ррр!Мне удалось!Вскрикнул я взяв дрожащими руками артефакт.
    -Теперь весь мир в моих руках!!
    Вышел с пещеры,поднял амулет над головой и крикинул:
    -Силы тьмы!Ваш новый повелитель вызывает Вас!!!
    Небосвод закрыли темные тучи.Загремел гром,словно десятки барабанов начали свою вечернюю симфонию.
    Вырвались молнии и начали терзать небо как стая голодных волков пойманного оленя.
    Трава,деревья...все поглощал огонь,обливая весь мир красным светом. Дождевые лужи казались от него озерами крови ;воздух горел красным пламенем
    С леса убегали животные,но не успевали и сгорали в огненных обятьях .
    Раздался хруст и земля судорожно содрагаясь пустила трещины.Наружу вырвалось сияние, цвета свежей крови.
    Затем хлынула лава,а вместе с ней вылетали и выползали мерзкие существа с преисподней.И имя им-бездушные.
    Существа без собственной воли (управляемые артефактом), которым подвластен лишь инстинкт убивать и неуталимая жажда крови!
    -Даа-аа!Арр-рр!Даа!
    -Нечисть,демоны,бездушные, -узрите своего Владыку,внемлите мое величие!
    Сотни тысяч существ обратили на меня взор,
    оскалив зубы и вылупившись красными глазенками в которых горело пламя преисподней.Но на их уродливых мордах все ж виднелось повиновение...

Первые шаги Ellisen житель Идеального Мира

По умолчанию История вторая: Вечер в Земном Аду

- Эй, Маг, ты куда собрался? - удивленно спросила фея выглядывая из своего сада.
    - Да так, прогуляться хочу, - не оборачиваясь ответил Маг.
    - В красной шапке и с мешком? - скептически поинтересовалась красавица, - может ты еще и бороду нацепил?
    - А что? Чем тебе не маскировка? Вдова вон гуляет, я тоже хочу!
    - Тоже мне Дед Мороз... Хотеть не вредно! Сиди дома, а то я сейчас такой визг подниму!
    - Ну и поднимай, а я пошел! - опустив голову рогатый потопал к выходу.
    - ААААААА!!!
    - Ты чего орешь как резаная? - выглянула зевающая Богиня, - Привет, Бык! А ты куда?
    - Он сбежать от нас собрался! - вмешалась фея.
    - Да я тут это, погулять решил, праздник же, - стушевался бык переминаясь с ноги на ногу и пряча мешок.
    - Ой, а возьми меня с собой! Я сейчас! Только костюм снегурочки надену! - раздалось уже из глубин коридора, - 2 минуточки, не уходи! Каждую жизнь об этом мечтала. У меня даже специально для этого подарки заготовлены!
    - Это что же? Это как же? Нельзя же так! - хлопала глазами фея.
    - Ты еще молоденькая, сиди дома, встречай гостей, а мы пошли гулять, - Быкоподобный Санта взял под руку Снегурочку персикового дерева, закинул на плечо большой мешок с подарками и ушел праздновать Новый Год вместе с остальными жителями Идеального Мира.

__________________________________________________ ______________________
    P.S. Посмею добавить изображение к первой истории.

По умолчанию Новогоднее счастье.

Солнце Идеального мира уже зашло за горизонт, отважные герои заняли свои теплые постельки, а обессилевшие от бесконечных преследований бездушные, наконец, смогли показать носы из темных подземелий, дабы глотнуть свежего, морозного воздуха.
    С черного неба тихонько падал снежок, где-то вдалеке то и дело покрикивали птицы. На открытой площадке перед входом в Темную Обитель, укрывшуюся меж величественных скал образующих Долину семи убийств, весело резвились совсем еще юные бесята, духи гусениц и забавные ходячие трупики. Чуть поодаль, удобно устроившись на высоком камне, восседали Демон Огня и Боец Неистового Духа – двое из трех грозных стражей Обители.
    -Что-то Бес не спешит выходить, - слегка писклявым голосом пробурчал Демон Огня, не спуская строгого взгляда с молодняка.
    -Ну, завтра праздник. Он вроде хотел украсить свой зал.
    Сказав это, Боец задумчиво почесал толстый, серый бок маленькой тоненькой ручкой.
    -Новый Год, это да… Но знаешь, по моему он с самого утра ходил мрачнее тучи. А ведь обычно только он и веселит всю Темную Обитель. Видать случилось у него что-то.
    Демон лишь пожал красными крыльями в ответ. Он не очень то хотел возвращаться в подземелье и разбираться с проблемами друга. Своих хватало. Вот опять маленькие гусеницы закопали в сугроб двух бесят.
    Устало вздохнув, птицеподобный Демон взмахнул крыльями и плавно слетев с камня, грозно навис над ребятишками. Испуганно взвизгнув, гусенички поджали усики и бросились врассыпную. В следующий миг сугроб под ногами Демона начал таять, и на свет появились хныкающие бесята.
    -Ох, дети, дети…

Тем временем под сводами Темной Обители бушевал настоящий ураган – по имени Бес Темного Источника. Мотаясь из угла в угол, он сносил все на своем пути, поднимая тучи пыли и устраивая настоящий хаос там, где обычно все сверкало чистотой.
    Лицо его уже несколько часов искажала гримаса ужаса и злобы, а глазки бешено сверкали.
    -О Боги, за что вы так издеваетесь на до мной?! – издал он вопль и устало рухнул толстеньким пузом на холодный, красный каменный пол.
    Весь прошедший день ему сказочно везло, ведь не один глупец из Идеального мира не побеспокоил его, и Бес мог спокойно украшать зал, готовиться к любимому празднику.
    Но надо же было случиться такому несчастью…
    Ход его мыслей неожиданно прервал звук шагов. Подняв голову, Бес обратил взгляд к тоннелю, и с облегчением вздохнул. Слава Богам, это всего лишь Боец Неистового Духа зашел в гости, а не какой нибудь отважный Оборотень или Воин.
    -Ого, ты чего это на полу разлегся? – с ходу крикнул Боец, и, подбежав к другу, помог тому подняться.
    А потом Боец оглянулся и тихонько присвистнув, вновь почесал брюхо.
    -Что тут произошло?!
    Бес смущенно отвел взгляд.
    -Да так… искал кое-что…
    -Аааа… - протянул в ответ Боец. – Может тебе помочь?
    -Нет-нет! Я сам!
    -Ну… хорошо. Но ты ведь выйдешь под небо завтра ночью? Все-таки праздник…
    -Конечно друг. Ни за что его не пропущу! – улыбнулся Бес.
    -Отлично! Пожалуй, вернусь под небо, помогу Демону Огня с мелкими управиться, а то совсем разошлись проказники. Отсюда их крики слышу.
    С этими словами Боец развернулся и потопал обратно, напевая под нос какую-то веселую песенку.
    А Бес так и остался стоять на месте, грустно вздыхая и размышляя о жестокой несправедливости…

Новогодняя ночь озарилась веселыми криками десятков маленьких бездушных. В эту волшебную ночь возле Темной обители собрались не только ее обитатели, но и гости из близлежащих земель – соболи, змеи, рыси, быки, кроты, дикообразы и волки. Шла яростная перестрелка снежками, все сражались, как могли. Это был настоящий бой на выживание, и, не смотря на все, бездушные весело смеялись, рычали, шипели и пищали. Демон Огня, Боец Неистового Духа и их юные ученики устраивали в небе шикарные фейерверки из огня и молний, несколько бесят пели давно выученные песни, еще кто-то весело отплясывал на камнях.
    Наверное, впервые за много лет, счастье и радость переполняли Долину семи убийств.
    Смотря на все это веселье, Бес Темного Источника слабо улыбнулся. Наверное, пришло время забыть о своих печалях и пуститься в пляс со всеми остальными.
    Но стоило Бесу сделать первые шаги к утоптанной для танцев площадке, как путь ему преградили весело улыбающиеся Демон и Боец.
    -А ну-ка улыбнись! – хрипло крякнул Демон.
    Вытаращив глаза, Бес и Боец дружно расхохотались.
    -Да ты в утку превращаешься? – смеялся Боец.
    -Это все фейерверки!! – засмущавшись, закричал Демон и протестующее захлопал крыльями.
    Наверное, если бы не его красное оперение, было бы видно, как сильно он засмущался.
    -Так, все, тихо! Хватит смеяться! У нас важное дело! – крикнул Боец и с улыбкой взглянул на Беса.
    В этот миг все, кто был тут, затихли, собрались в ровный кружок и начали совсем тихо напевать милую, новогоднюю песенку.
    -Дорогой Бес, друг, - начал Демон Огня. – Последние несколько дней ты был грустен, что-то искал, ни с кем почти не общался…
    -Мы с Демоном долго думали, что может быть причиной для столь внезапной грусти, и знаешь… - Боец хитро улыбнулся.
    -Мы думаем это… - так же хитро продолжил Демон.
    -ОНА!!! – вдруг закричали все хором.
    В следующий миг, ухмыляясь так коварно, как только мог, Боец достал из сугроба что-то до боли знакомое, очистил от снега и протянул Бесу.
    -Ааааааа!!!! Сковородка! Сковородочка!! Любимая!!
    Преисполненный счастья, Бес схватил любимую сковородку и начал носиться по кругу, вертя ею над головой.
    -Спасибо, спасибо, спасибо друзья!
    Демон и Боец весело переглянулись, довольные собой. А потом Демон взмахнул красными крыльями, и долину оглушил дружный, веселый крик:

-С Новым Годом!!!
    _Карура_

Викам

У наставника Garsik67 житель Идеального Мира

Talking на конкурс

Мировому Богу Пань Гу

Истец: Босы Идеального мира, в лице представителя Владислава

Ответчик: Администрация mail.ru

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
    о возмещении материального ущерба и компенсации морального вреда
    Я, Владислав, известный как Владыка 99 данжа «Чистилище» являюсь представителем много избиваемых босов подземелий. В связи с затянувшимися новогодними рейтами, моим доверителям досталось больше, чем в обычные дни, особенно пострадали босы магической и физической нирваны, а также босы Священного храма сумерек. Ст. 1079 ГКРФ, предусмотрена ответственность за вред, причиненный деятельностью,создающей повышенную опасность для окружающих,а значит вы виноваты,что к нам вечно лезут пати нубов с пухами. А ст.ст. 1099-1101 ГКРФ предусмотрено возмещение морального вреда,мы же ведь каждый раз страдаем на точке респа. Ходатайствуем о допросе в качестве свидетеля выбитого с нас лута независимого оценщика Вея Сяо Бао.
    На основании вышеизложенного и в соответствии со ст.ст. 1079, 1099-1101 ГК РФ,
    Прошу:
    1.Вернуть выбитый с нас лут с 30.12.12 по 6.01.13
    2.Выплатить 10ккк юаней в счет компенсации морального вреда
    3. Компенсировать расходы на представителя в порядке ст.100 ГПК РФ в размере 15кк юань.
    Приложение:
    -скрины лезущих пать
    - квитанция об оплате ГД пошлины
    16.01.13г. Владик

У наставника vika858797 житель Идеального Мира

По умолчанию Новый год в идеальном мире

https://pwonline.ru/forums/attachment....&d=1358497255& Собрались боссы в одном данже встретить Новый год.Фея листопада скатерть-самобранку достала, сообразили стол.Тоску на встречу Нового года звать не стали, что бы не портить настроение.Раньше Тоска был весёлым.Он влюблён в Мадонну.Это была самая счастливая влюблённая пара.Но однажда Мадонна гуляла по лесу и её увидел троль, он влюбился в неё.Но Мадонна была верна своему любимому.И тогда троль наложил на неё заклятье, быть до конца жизни уродиной.Вот с тех пор Тоскун и тоскует по своей любимой в одиночестве.А боссы тем временем собрались за круглым, накрытым столом.И стали хвастаться друг перед другом своими победами над войнами идеального мира.И вдруг, в зал где сидели боссы, врываются доблестные войны идеального мира.Все 100+, все в дорогих доспехах, все в Сансаре.Завязался бой, жестокий бой, кровавый бой.Бьются войны, на смерть стоят.Сильные боссы, а войны храбрые и отважные.И победили войны идеального мира боссов.Сели за их стол и встретили Новый год.Небо сверкало от фейерверков так, что все жители идеального мира, могли наблюдать это.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-01-17 16-12-58.jpg‎
Просмотров: 127
Размер:	68.7 Кб
ID:	114741  
    Последний раз редактировалось vika858797; 18.01.2013 в 13:15.

Закрытая тема
Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права