Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

162 18.88%
  • Маг

64 7.46%
  • Танк

127 14.80%
  • Дру

143 16.67%
  • Прист

142 16.55%
  • Лук

100 11.66%
  • Син

141 16.43%
  • Шаман

59 6.88%
  • Мистик

115 13.40%
  • Страж

118 13.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 380
    Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    а что вам мешает самому пати собрать? я с 80 по 90 именно так свою дру и качала (ибо не танк, не прист не дд и вообще никоиму не сдалась на боссах в 69), прилетаю на тарелку, ищут танка-приста, что делать, начинаешь собирать
    знакомая синка, дабы попасть в уф, тоже сама собирает, нет ничего не возможного
    Вы бы пошли танком или варом в пати в уф скажем 60-74 где 3 сина? А че, они же сами собирают.
    Дру на самом деле недооценивают в уф и это прискорбно. Ну у нее явно же кпд выше чем у лука\шама\сина.
    Нехилое такое аое, шипы, чи. Я даже если и иду без дру, всегда ищу шипы на баф причем не только себе но и варам, стражам. И очень прискорбно что приходится иногда объяснять зачем они =(

Цитата Сообщение от mystwalk Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а чтобы комфортно играть донатить нужно? Или нет?

И как вы играете без донатства?
    А что для вас значит комфортно? Я играю в любую игру комфортно =) т.к. получаю от этого удовольствие

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    а что вам мешает самому пати собрать? я с 80 по 90 именно так свою дру и качала (ибо не танк, не прист не дд и вообще никоиму не сдалась на боссах в 69), прилетаю на тарелку, ищут танка-приста, что делать, начинаешь собирать
    знакомая синка, дабы попасть в уф, тоже сама собирает, нет ничего не возможного
    Пасибо за совет, но я не настолько упоротый, чтобы по несколько часов надрываться в чат и тратить вагоны рупоров. Это ещё геморнее, чем пытаться попасть в готовую пати.
    Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    Дру на самом деле недооценивают в уф и это прискорбно. Ну у нее явно же кпд выше чем у лука\шама\сина. Нехилое такое аое, шипы, чи.
    Даладна, чем же выше? Какое-такое нехилое аое? У того же шама 7 аое, 4 из которых быстро откатываются и не требуют чи, и любое из них бьёт сильнее друлячьего. И шипы у него тоже есть.
    Последний раз редактировалось swen7477; 21.02.2013 в 18:36.

Развивающийся mystwalk житель Идеального Мира

А что для вас значит комфортно? Я играю в любую игру комфортно =) т.к. получаю от этого удовольствие
    Ну, я имею ввиду, вас зависть не гложет, когда мимо вашего 10 уровневого голого перса проезжают донатеры на мотоциклах?

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Пасибо за совет, но я не настолько упоротый, чтобы по несколько часов надрываться в чат и тратить вагоны рупоров. Это ещё геморнее, чем пытаться попасть в готовую пати.
    вы просто не пробовали собирать наверное=)
    я за все время в мир кричала всего пару раз, приста и танка и то в ночи =)
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Даладна, чем же выше? Какое-такое нехилое аое? У того же шама 7 аое, 4 из которых быстро откатываются и не требуют чи, и любое из них бьёт сильнее друлячьего. И шипы у него тоже есть.
    ну какбе друлевские шипы например можно на всех милишников и всех желающих повесить (однажды возжелали лук и шам Оо), а еще они не тратят ману того, на ком висят=)
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Тем шамам которые бафают танка отражалкой (если конечно не рай) надо руки отрывать А в уф тем более, т.к. этот баф даже смертью не снять, если я не ошибаюсь.
    У дру есть саранча, которая имет шанс на рут и несогласку, а это не дает мобам бить танка или того, на ком они висят. У шама есть ток 1 такое аое со станом, и то с откатом. +к тому же шам если под атак вуду редкостная ватка.

Я читаю форум PW

Wink

Цитата Сообщение от mystwalk Посмотреть сообщение
    Ну, я имею ввиду, вас зависть не гложет, когда мимо вашего 10 уровневого голого перса проезжают донатеры на мотоциклах?
    Не понимаю о чем вы, я даже не задумываюсь об этом т.к. у меня все что надо есть.
    Всякие полеты, петы, стили - забудьте. Я могу ток завидовать р9р2, и то - такое есть ток на орионе, идите на более новые сервера - играйте без доната.

Я читаю форум PW

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Вы бы пошли танком или варом в пати в уф скажем 60-74 где 3 сина?
    3 мб и перебор, а 2 вполне нормально. В 2 сина в драки в 75-84 вполне нормально раскладывали кучи после вылета стража, главное, чтоб вар и танк не тормозили, а то по "синам-не-масс-дд" почему-то боооольно прилетает, если с них мобов не снять.

Дру на самом деле недооценивают в уф и это прискорбно. Ну у нее явно же кпд выше чем у лука\шама\сина.
    Дру: 2 аое скилла. + шипы.
    Син: 2 аое скилла, но кидать их, в отличие от дру, он может под 2/3чи вспышкой, а у дру чи на такое не хватит. + баф.
    Шам: 6 аое скиллов, кастующихся по откату нонстоп и достаточно сильных. + баф на отхил. +шипы (если светлый).
    Лук: буря она и в Африке буря.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 21.02.2013 в 18:56.

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    3 мб и перебор, а 2 вполне нормально. В 2 сина в драки в 75-84 вполне нормально раскладывали кучи после вылета стража, главное, чтоб вар и танк не тормозили, а то по "синам-не-масс-дд" почему-то боооольно прилетает, если с них мобов не снять.
    Я бы даже в 1 не пошел =\ Хотя и сам играю сином. Каждому свое, но я лучше в 2 вара схожу, а сином бафну патьку.

P.S. Я долетал гео, так что с форма удаляюсь.

Я читаю форум PW

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Когда син под драки сносит пол хп тоске, и речи не может идти о танковании танком.

Вернемся к стражам: научите меня танчить стражем, у которого 101 морай, 15к физы, 30 пз, который получает плюхи 10-13к от владыки.

К слову: разработчики (китайцы) поняли что танки все больше становятся ненужными и реализовали такую фишку. Владыка и фея имеют некий скилл дамаг+кровоток (первый удар + периодически во время их битья). Так вот этот скилл бьет по танкам в 10 раз меньше чем по остальным классам. Попробуй вытянуть стражем владыку и посмотри сколько ты получишь дамага со скилла, потом вытяни его танком и сравни.
    Короче, без хорошего шмота и круга можно забыть о танковании стражем.

Вару морай ну оочень пригодится.

я те кажется уже написал как тянуть фею/владыку??? петы 80 скилл на что тебе??? сразу видно какой ты страж

Закрытая тема
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права