Закрытая тема
Страница 25 из 80 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 796
    Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    Читаю...ну кто ушёл из Дивинити, прекращайте ныть, сидите в Топах, попе полезно) Дивинити сами разберутся и без вас знают свои проблемы) или вам поднасрать хочется побольше? Обиделись, теперь нужно нагадить(
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Вообщем, ребро оно такое ребро.

на выходе имеем:

- не отрицаешь что не ходила на замесы ( первый шаг к исправлению, говоришь правду)

- люди приходят отдыхать в игру, а что мы имеем? кх, какие то там обязательные кх этапы с 4 дня и до поздней ночи, с перерывом на !ВНИМАНИЕ! какой нить опять обязательный эвент типа гтз или ссаных тигров , а потом опять на кх, где 30% афкающих. ВОТ ЭТ РЕБЯТА ОТДОХНУЛИ ПОСЛЕ РАБОТЫ ахахах.

- и самое наверное главное, что ты забыла или не знала куда пришла. ты пришла в пвп клан, а он и с твоей помощью тоже, стал тем кем он стал. Можешь открещиваться от чего угодно, но итог виден всем.
    И правда, тебя же не должно волновать, что твоим сокланам мешают ветры или топы устроили разнос внеочередной. Ты нигде не была замечена, нигде. А потом удивляетесь, почему проигрываем за 20 минут.
    Хотя отдать должное надо, уже до 40 минут повысили планку.
    А я что, где-то тут говорила, что хожу на замесы? Нет вроде, не говорила Данный аспект игры меня не интересует, поэтому я не считаю нужным уделять ему внимание.
    Почему я никогда не созывала толпу соклан на 1 ветра, который мешает мне делать морай ежу? Или ты думаешь, что я ее не делаю? Делаю. И если мне кто-то мешает - я его молча солью и продолжу делать ежу. Ай да я, ай да фокусница, да?
    Если ты считаешь, что пвп клан - это сидение на згд 24/7 - ну, что ж поделать, это твое право. С каких пор приоритетом пвп кланов стало згд, а не гвг я не знаю, но у тебя, видимо, какое-то особое видение сферического клана в вакууме )
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от nocker2000 Посмотреть сообщение
    хД ага из КХ не вылезаем эт ты в точку попал начиная с 10ч утра и до полуночи там зависаем с перерывом только на ежу, и если онлайн позволит то и после ежи еще пару часиков на КХ уделяем
    завидую черной завистью, тож так хочу а в целом выражение образное.. во всяком случае раза в 2 больше чем мы делали, это точно
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Хм. прием у нас был отличный. Незнаек отшивали , а кастедов с 5к хп брали. Вообщем лучшая оценка это оценка со стороны. Поинтересуйся что говорят о приеме в Дивинити )
    Про Ванну уже много сказано. Ничего плохого, хотя она как ребро обижается на меня за что то.
    Фанпарк просто норм человек. Претензий нету. Из того что он делал это проводил ремесло, и проводил на уровне.

остальные что делали? маршал и прочие? кикали тока налево и направо.

когда 70% пвп а 30% пве это пвп клан. а в Дивинити щас все наоборот стало. отсюда и проблемы. И виноваты в этом те кто отнекиваться и кого и так все устраивает.

Что то ты Ванна про згд заладила , нука процитируй где я указывал что замес на згд это отличительная сторона пвп клана? а то с телефона не найду никак.

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Да уж олдовый вбросил нормас так)) Спасибо за это хоть есть что почитать на работе
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Про Ванну уже много сказано. Ничего плохого, хотя она как ребро обижается на меня за что то.
    Где я на тебя обиделась?Оо Лично у меня осталось о тебе в целом хорошее впечатление, если не брать в расчет того, что у нас с тобой просто разные взгляды на клан, не более.
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от bankiro4ek Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся ( скажи лучше Олдовому, что в плане пвп у вас также. Эта проблема не столько кланов, сколько самой игры. Ну и не отнекивайтесь))
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

вообщем я умываю руки, спорить с олдовым..

о нынешних проблема можно много говорить.. но твой кик как я понимаю никак с этими проблемами не связан, это лично твоя заслуга.. так что нечего обижаться..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

У наставника DANTES7041523 житель Идеального Мира

Как дети ))

Omega|BLooDy|EA Holy 315|Eternity|off Hydra|BLooDy|EA Holy 309|Eternity|ON Eternity Guild pw-et.ru

Закрытая тема
Страница 25 из 80 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права