+ Ответить в теме
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 276
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Так то да. Но вот бывает куб начинает мучить: 14, 34; 18, 20; 32, 35. Никогда не замечали? Создаётся такое впечатление, что какой-то злющий админ тебе специально такие кости подкидывает. Точнее я бы сказал, что в таких случаях начинаешь грешить не на рандом, а на определённую закономерность. Другого объяснения у меня нет.
    Я уже научился чувствовать, какие комнаты выпадут. Заметил ещё некоторые "особенности" Куба, после того, как я научился жить в 47-й комнате без хирки, эта комната почти перестала мне выпадать, закольцовки 11-12 или 32-35 гораздо чаще встречаются, если ты идёшь вторым кругом по письму директора и у тебя в инвентаре тикает таймер на сломанной шестерне, при этом гарантированного провала ни разу не было, как только таймер достигает 20 минут, сразу валят 4/5/6 без убойных комнат. В 54 комнате призы выпадают, если ты в ней давно не был, а если фармишь ожерелье и ходишь в Куб каждый день, то может и 10 раз подряд выпасть "Извини, но на этот раз билет пустой...". В общем действительно, не видно рандома.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Факт остаётся фактом.
    Окей, с вашим мышлением в жизни НЕТ РАНДОМА, ибо это механическое действие, а тоесть:
    а). Изначальное положение монетки
    б). Сила броска
    в). Другие факторы по типу: ветер, плотность воздуха и т.п.
    Не исключаю того, что рассчёт ведётся не для отдельного игрока, а для всх сразу.
    Аля 3 перса идут точиться, шанс миража 1/3.
    первый -
    втррой -
    у третьего +.
    Точеры не унимаются:
    1 -
    2 -
    3й опять +
    Итак итог:
    1й +0
    2й +0
    3й заимел +2.
    В итоге рандом = 1/3.
    Нет, не так. Я имел ввиду, что перечисленные факторы так же влияют на конечный результат. Что касается событий реальной жизни, то на данный момент человеку не дано знать - является случайностью определённое событие или умыслом (программа, код и тп) свыше.
    Насчёт ПВ - тоже вариант. Опять же, мы не знаем какие факторы при этом учитываются. Хотя, глядя на красный чат после ввода сундуков, начинаешь подозревать, что рандом учитывает и число открывающих сундуки в определённый момент времени.

Thumbs up

Точка в пв, рандом или система? http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я уже научился чувствовать, какие комнаты выпадут. Заметил ещё некоторые "особенности" Куба...
    Да ладно
    Вы еще скажите что игра просматривает инвентарь перса прежде чем решить в какую комнату его послать, а еще запоминает прошел ли игрок 47 с хиркой или без, давно ли он был в 54, тикает ли у него бомба (это для 11-32 комнат) и т.п.
    Просто рандом не имеет пределов. И даже, к примеру, заточить +12 миражами подряд реально. Только шанс так мал что выпадет такое событие раз в миллиард попыток.
    К примеру вот шанс заточить +0 без небесок вроде 50%, дальше по 30%. 0.5*0.3*0.3*0.3*0.3*0.3*0.3 если до +7.
    Шанс получился 0.03645%, а значит в среднем раз в 2743 попыток игрок сможет заточить до +7 одними миражами.
    И, в принципе, если вы возьмете 5-10к миражей и пойдете тыкать, я уверен что вы имеете шансы заточить до +7 семь раз подряд протыкав.
    Поэтому и кажется что рандом не рандомен.

Возможно, рандом еще "абсолютный". Это как тут сказали выше - точат 3 разных человека до +2, шанс заточки 30%, из них двое остались с 0, а один заточил +2 - как раз 30% шанс.
    Но мой пример другой. Например, у тебя шанс крита 10% и тебе выпадает 10 критов подряд. Шанс на такое событие крайне мал, поэтому за такое "везение" игрок наверное будет терпеть неудачу в других начинаниях.
    Так, к примеру, за 50кк не заточит даже +6, или из коробки с голд картой (где шанс 13.33% на голд) с 30 попыток не вытянет не то что голд, а даже фиол. В этом духе.
    Или наоборот, что человеку не везет с критами, берсами, скиллы не проходят, а потом он берет свою +11, идет и тыкает миражем просто и - усовершенствование прошло успешно!

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да ладно
    Вы еще скажите что игра просматривает инвентарь перса прежде чем решить в какую комнату его послать, а еще запоминает прошел ли игрок 47 с хиркой или без, давно ли он был в 54, тикает ли у него бомба (это для 11-32 комнат) и т.п.
    Просто рандом не имеет пределов. И даже, к примеру, заточить +12 миражами подряд реально. Только шанс так мал что выпадет такое событие раз в миллиард попыток.
    К примеру вот шанс заточить +0 без небесок вроде 50%, дальше по 30%. 0.5*0.3*0.3*0.3*0.3*0.3*0.3 если до +7.
    Шанс получился 0.03645%, а значит в среднем раз в 2743 попыток игрок сможет заточить до +7 одними миражами.
    И, в принципе, если вы возьмете 5-10к миражей и пойдете тыкать, я уверен что вы имеете шансы заточить до +7 семь раз подряд протыкав.

Возможно, рандом еще "абсолютный". Это как тут сказали выше - точат 3 разных человека до +2, шанс заточки 30%, из них двое остались с 0, а один заточил +2 - как раз 30% шанс.
    Но мой пример другой. Например, у тебя шанс крита 10% и тебе выпадает 10 критов подряд. Шанс на такое событие крайне мал, поэтому за такое "везение" игрок наверное будет терпеть неудачу в других начинаниях.
    Так, к примеру, за 50кк не заточит даже +6, или из коробки с голд картой (где шанс 13.33% на голд) с 30 попыток не вытянет не то что голд, а даже фиол. В этом духе.
    Или наоборот, что человеку не везет с критами, берсами, скиллы не проходят, а потом он берет свою +11, идет и тыкает миражем просто и - усовершенствование прошло успешно!
    Карму не приплетай сюда х) Это всего лишь мнение. Нет достоверных фактов, что не везёт в точке, повезёт в критах (и наоборот). Но есть замечание. Чем дольше не ходишь на ежу, не точишь, не тянешь сундуки - тем выше шанс в дальнейшем получить 2/5кк, точнуть, вытянуть няшку. Сугубо моё мнение на личном опыте.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да ладно

Месяц не был на еже, сходил 4 персами на тоску по 2 раза выпали дыроколы и фишки на ВСЕХ. За 2 месяца ежедневной циты мне не выпала не одна голд карточка. Совпадение? Совпадение.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Месяц не был на еже, сходил 4 персами на тоску по 2 раза выпали дыроколы и фишки на ВСЕХ. За 2 месяца ежедневной циты мне не выпала не одна голд карточка. Совпадение? Совпадение.
    Куб. 11>12>11>12>11>14, 32>35>32>35>32>34. Совпадение? Совпадение. МЛ. Поиск силы. 10 мобов, итем не падает. Соглашение о союзе. 6 мобов и ни одного итема. Совпадение? Совпадение.
    И это всё мои реальные случаи. Очень интересный рандом в ПВ.

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Куб. 11>12>11>12>11>14, 32>35>32>35>32>34. Совпадение? Совпадение. МЛ. Поиск силы. 10 мобов, итем не падает. Соглашение о союзе. 6 мобов и ни одного итема. Совпадение? Совпадение.
    И это всё мои реальные случаи. Очень интересный рандом в ПВ.
    А вы тетрадочку заведите для таких случаев. Сразу попрошу выписывать туда не только "подобные вызывающие случаи", а все варианты. Считаете что рандом "наё..вает" вас с наградой за ежу? Не поленитесь записать награды хотя бы месяца за 3. И так по каждому пункту. Куб не справедлив? - ведём записи, не везёт с точкой? - ведём записи, сундуки говно? - ведём записи. А потом смотрите на соотношение успехов и неудач. А выдёргивая из контекста отдельные неудачи или успехи ни к какому объективному выводу не придти.

К слову, я тетрадочку веду иногда. Кое что по точке записываю, кое что по ежам, а вот проверять вероятности выпадения квестовых итемов честно сказать и не думал проверять.

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    А вы тетрадочку заведите для таких случаев. Сразу попрошу выписывать туда не только "подобные вызывающие случаи", а все варианты. Считаете что рандом "наё..вает" вас с наградой за ежу? Не поленитесь записать награды хотя бы месяца за 3. И так по каждому пункту. Куб не справедлив? - ведём записи, не везёт с точкой? - ведём записи, сундуки говно? - ведём записи. А потом смотрите на соотношение успехов и неудач. А выдёргивая из контекста отдельные неудачи или успехи ни к какому объективному выводу не придти.

К слову, я тетрадочку веду иногда. Кое что по точке записываю, кое что по ежам, а вот проверять вероятности выпадения квестовых итемов честно сказать и не думал проверять.
    Я не говорю о частоте подобных случаев, я говорю о самом факте существования таких случаев. Да, такое не происходит ежедневно, но бывают такие дни, когда реально думаешь, что рандом повернулся к тебе задом. Это я к тому, что теория "очков удачи" имеет право на существование. Иначе как объяснить, что в определённый день и в кубе зависаешь на час с лишним, и в мл фиг итемы выбьешь, и за ежу одна хрень, а если ещё и точиться пойдёшь, то кроме сжигания миражей ничего не получишь? Ну не фортит весь день, блин...

кстати я согласен с автором,я всем говорил почти так же до прочтения поста.
    на срабатывание абилок на пухах и станах математика не подходит,здесь явно что-то другое в механике,убей врага 2-3 раза подряд и при следущем бое с ним получишь пачку критов (у меня есть такое на видосах даже)
    а насчет точки теория у меня другая "чтобы что-то заточить - надо что-то сбить и потратить определенную сумму кк" и еще с НПС ,у которых точишься точка как-то связано
    мне всегда казалось,что игра "ведёт" подсчет твоих денег,чем больше ты потратил тем больше удачи твоему персу,вот поэтому кто много крабит и экономит у них не получается точиться и ловить статы хорошие.
    Я к примеру +8 как-то не мог точнуть,потратил 200кк,разочаровался,пошел крутанул кастеты и выпало то,что я даже предположить не мог,и 3 таких стата не объяснить математикой вобще.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

+ Ответить в теме
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права