+ Ответить в теме
Страница 25 из 102 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1013
    У наставника rukolo житель Идеального Мира

Да просто человеку суждено встречать на своем жизненном пути дураков.С этим надо мириться.

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

Уже не интересно стало-очередной форумный тролль Humilit,года 2 не играющий своим персом Тобишей.
    Неужели на форуме жить это верх мечтаний?
    С начала забавно было читать посты твои Humilit-а сейчас уже не прет.
    Не порть о себе (итак уже испорченное) мнение - ты просто чудо тупое!!!
    Заткнись плиз - чем больше ты пишешь тем скуднее становится твой интеллект в глазах форумчан.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Ну это откровенная глупость. Я уже сто раз повторяла и повторю в 101, что мы пришли в инсолент, уже будучи настроенными против вас. Мы прекрасно знали, что между вами и инсолентом идет борьба, и тоже в нее вступили. Вряд ли вам будет интересно, что именно нас в вашем клане не устроило.
    То есть ты прямо так на форуме подтверждаешь, что пришла в клан не потому, что считала, что там интересные люди, с которыми будем увлекательно проводить игровое время, а потому что вы просто были крайне обижены чем то на джас и решили мстить им ? =) Хорошая реклама клану...
    Inside No. 9

Кстати,понял что жопсы дуры когда меня закинули в кос за то,что крикнул что то в мир.
    Что то не связанное с жопсами.Вот так.

Первые шаги montag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    С речью у меня даже лучше, чем с письмом...
    Вот только фанаток, падающих в обморок от головокружения при моем появлении на форуме мне не хватало...
    З.Ы. Если руководствоваться логикой "Кстати, ты знаешь, что каждый человек либо красиво говорит, либо красиво пишет", то твой бойфренд явно очень хорошо говорить, ибо пишет, мягко говоря, как дворовое быдло...
    Ты права, послушать бы тебе его речи))
    А про фанаток...Знаешь, с таким же "успехом" у публики я могу утверждать, что я отныне - твоя главная форумная конкурентка.

То есть ты прямо так на форуме подтверждаешь, что пришла в клан не потому, что считала, что там интересные люди, с которыми будем увлекательно проводить игровое время, а потому что вы просто были крайне обижены чем то на джас и решили мстить им ? =) Хорошая реклама клану...
    Конечно!Людей мы знать не знали,откуда?Но зла они нам не делали.А уже потом это оказался и хороший коллектив.

Я дворовое быдло

Цитата Сообщение от neyasyt85 Посмотреть сообщение
    Уже не интересно стало-очередной форумный тролль Humilit,года 2 не играющий своим персом Тобишей.
    Неужели на форуме жить это верх мечтаний?
    С начала забавно было читать посты твои Humilit-а сейчас уже не прет.
    Вообще то я уже давно играю другими персами...Но откуда тебе это знать... Осведомленность - это точно не конем моих нынешних форумных оппонентов =)
    Цитата Сообщение от neyasyt85 Посмотреть сообщение
    Заткнись плиз - чем больше ты пишешь тем скуднее становится твой интеллект в глазах форумчан.
    Вот для таких как ты я открою великую тайну форумного ЧС или списка игнорирования =) Не нравиться - не читай =) Я это переживу и страдать уж точно не буду =) А то мученик нашелся... Терпит, читает, все обо мне думает, хотя я даже в игре ни разу такого танка не видела.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Ты права, послушать бы тебе его речи))
    А про фанаток...Знаешь, с таким же "успехом" у публики я могу утверждать, что я отныне - твоя главная форумная конкурентка.
    Форумная конкурентка? =)) По-моему ты с парнем тут просто клоунами на пол ставки решили поработать, раз у вас в клане такой тухляк и даже говорить не с кем =)
    Inside No. 9

Первые шаги montag житель Идеального Мира

У тебя маниакальная страсть к перефразированию, а я всего лишь не договорила. К Джазу и союзам лично я питаю не очень приятные чувства, потому что не раз становилась свидетелем их неадекватного поведения. А в инсоленте напротив, я заметила справедливость по отношению и к сокланам, и к нейтралам. Никогда не замечала ничего плохого с их стороны. Судя по постоянным выкрикам в мир типа "Иза дно", можно предположить, что это Джаз своим мемберам промывает мозги.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 102 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права