Ни разу не была в пещерах, пуха слабо точенане берут.
А про сложность да, тогда да. С другой стороны мне иногда проще самой все сделать, т.к. хожу с патей из мира на еже. Порой попадаются "фрукты", которых хочется покарать ректально. Два раза бывала в пати в гуй, которые умудрялись угробить вдову на второй волне 1 заставы, пока я копаю бобы. Как? мне не известно![]()
Показано с 241 по 250 из 395
-
29.08.2013 16:58 #241
-
29.08.2013 17:14 #242
Они ее видимо за босса принимают или бедных мобиков жалеют, ведь они такие слабенькие, совсем не одетые, вот и решают им помочь
А насчет отсутствия точки и всего прочего на еже, могу сказать одно, это далеко не главное. Т.к. гуй я не очень люблю, то бегаю туда только по еже, так для меня был приятный сюрприз, когда мы не точеной патькой без танка спокойно раскладывали мобов на респе по второй еже. После этого даже странно теперь в мире читать сообщения типа "Танк в гуй до второй! Только тебя ждём"
-
29.08.2013 17:34 #243
сегодня ночью была танком в рыбьем облике с 5к хп
дру отказалась водить их.
Без танка даже веселей в дж
Разнообразие действий.
Ахахахаха ну или сжалились над вдовой и решили ее чик чик, что бы она не горевала уж так.
Вообще вот лично мне далеко пофигу на точку и я абсолютно не парюсь по поводу ее отсутствия или присутствия у кого то. Самое главное что бы в пати в носу не ковырялись и не спала и флудила в гч, несла ересь и веселилиась.
-
29.08.2013 17:44 #244
-
29.08.2013 17:48 #245
очень странно что вы отвечаете за локализаторов.Мэйл лицо заинтересованное в развитии проекта в финансовом плане.Так почему бы им и не пошевелиться?Неужели Вы думаете китайцы захотят упустить выгоду если мэйловцы им замутят дельное предложение.Вот создали бы реальный опрос среди игроков что исправить..посадили бы аналитика чтоб он всё просчитал...составили бы грамотную аргументированную петицию в Поднебесную-и усё)))пв растёт и процветает)
-
29.08.2013 18:00 #246
Я таки из этой информации нифига не понял...
1)Что станет с репой? исчезнет бесследно или буде так же за проходы капать?
2) Если исчезнет репа в чем будет суть фастов?
3) Итемы для создания плюшек будут даваться за фасты или за еженедельный квест?
4) Что будут давать за еженедельный квест? Итеы или цельные кольца/камни/накидки?
В общем ничего не понятно...)
-
29.08.2013 18:06 #247
Угу, только 90% предложений игроков сводились бы к теме "давайте сделаем ххх, чтобы нам можно было бы меньше донатить/быстрее получать плюшки, чтобы меньше на них донатить!!!"
Сомневаюсь, что китайцы обрадуются подобным вещам.
А ещё 9.9% предложений будут сводиться к теме "давайте сделаем ххх, чтоб можно было задонатить и сразу 105 лвл/палку-нагибалку дали, которую не надо поштучно по айтемам собирать".
Сомневаюсь, что многие здесь обрадуются таким нововведениям.
И 0.1% будет нормальных предложений, из разряда "давайте уже пофиксим пятилетний злокхмкхмучий баг, при котором зооморфы в звероформе (а теперь и присты в танце) начинают как идиоты кружить на полёте, если тыкнуть в точку рядом с собой".форумный маскот
-
29.08.2013 18:12 #248
в новостях на мейл.ру была новость около месяца назад, где писали, что обнова будет в конце сентября
-
29.08.2013 18:15 #249
Хорошо бы.
Не хочу сейчас обнову, хочу нормально старую рай увагу пройти, там и так геморнее, чем с адской, а тут ещё и жесть пофиксили царя (при этом персика, чсх, оставили! типа, путь добра суровей и тернистей, штоле?). 5кк (вряд ли меньше) за провод в данж, который раньше и сами могли без проблем... ненене!
форумный маскот
-
29.08.2013 18:17 #250