Показано с 241 по 250 из 608
-
07.02.2009 10:22 #241
Я даже не дышу здесь (с) Морфиус
МИРАвой лук
[IMG]http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fdominion.jpg[/IMG]
-
07.02.2009 10:25 #242На перепутье
А вот интересно, мирастронги вообще способны говорить без лжи. лицемерия и перехода на личности???
================================================== ===================================
Меня особенно убивают посты, где нам пытаются втирать про невыносимую атмосферу в трустронгах, это, равно как и "мирастронгинепарятся" и "мирастронгииграютдляфана" похоже стало ключевыми элементами их пропаганды...
Это предельно забавно, я помню как создавались мирастронгс. какие наф люди а??? шёл набор дикого зерга, без намёка на отсев кандидатов, была и погоня и за террами и все прочие атрибуты "топ" клана, так что нехрен гнать, ну а трустронги почему-то несмотря на "невыносимую" атмосферу, почему-то живы и способны сражатся и по сей день, а вот мирастронги похоже умеют только шакаить пустые терры под прикрытием альянса, для выхода на честное ГвГ им уже сейчас отчаянно не хватает пороху.
Вступление мирастронгов в войну, это вообще отдельная песня, ибо, не Дримы, а Фокси, и не Стронгов, а Абошана,+ борьба за АоЕ споты, при том, что на тот момент, мирастронги были от Дрим/Шишигами/Доминион на огромном удалении, говорить о варе 3 ротив 1 не приходится, почему Деново в анаогичной ситуации не побежали вприпрыжку прогибатся под Ангела? мб потому, что им это было не нужно?в отличие от абошанчика, который планировал под шумок скрысить несколько терр, и да, ему удалось продлить существование своего клана.
Не в силе Бог, а в Правде.
-
07.02.2009 12:23 #243Первые шаги
скрысить, ложь, лицемерие, трусость, абошанчики... Мэг2 убейся, противно уже читать тебя на самом деле
не пиши. КГ/АМ
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
07.02.2009 12:26 #244
Написано много и многое правда...
Сразу скажу чтобы не было вопросов - я из Элиты (Элита мой единственный клан на Мире), ник Визари
По поводу Доминион. Почему все считают что Доминион это что-то плохое? Почему продолжают бросаться грязью в него? Может стоило бы поучиться у них? Не они ли выдержали атаки 3 кланов? (Гостов не буду считать здесь... Большая нелюбовь у меня к Ангелу, как к КЛ, еще с Сириуса) Зачем обвинять что к ним бежали люди из союзных кланов? Думаете они бежали от проблем? Вспомните, ведь у Доминион тогда было все далеко не великолепно. Но они притягивали к себе хорошей организованностью и боевым духом... Вспоминается один случай... В день когда распустили Дрим и создали клан-буфер Банд. У Элиты в тот день была стычка на Аое-споте у Аркадии с Гостами. Т.к по лвлам они сильно превосходили нам, то Элите ничего не оставалось как ретироваться с поля боя.(против зерга мало что можно сделать) И кто вы думаете помог? Как сейчас помню слова Ромы? "Я написал Зверю и Доминион - они сейчас прилетят помогут". И действительно прилетели и помогли...
И чем же ответила Элита?)) Она буквально через неделю нападает на Доминион... Адекватный ответ на помощь?)) Зачем вообще было вступать в альянс? Думаю ни для кого не секрет что целью Элиты был правый нижний угол, и что она буквально уже вела войну со Стронгами за это...
Так... Буду закругляться... Несмотря на все мои слова я так и останусь в Элите (пока не потеряю вторую конст-пати. Часть первой, кстати, перешло к вам...) Но для альянса, после предательства Готсов, было бы самым лучшим решением слить кланы... Думаю можно было бы сделать неплохой клан Маджести...
Да и с Гостами у них война... Сейчас уже у всех прошел боевой задор против Доминион... Зато против Гостов я бы вышел даже один на Тв... Такое нельзя прощать... Сказал все... Извините за сумбурные, но все же мои мысли))
-
07.02.2009 12:28 #245
Спасибо за поздравления по взятию Города Оборотней, мы старались.
Если кому поможет - прикрепляю план по захвату терры 2 уровня, вернее рисунок, сделаный уставшим маршалом в 7 утра от руки, и напоминающий самому мне как я рисовал в детстве)))
Так же спасибо моему другу за помощь в планировании этого действия, имя называть не буду, он поймет.
-
07.02.2009 12:29 #246Первые шаги
Кто бросается грязью в доминион? Боже упаси, меня раздражают только отдельные личности
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
-
07.02.2009 12:32 #247
Стронги не могут отрицать очевидное, но что бы оправдаться в глазах форумчан переходят на личности? Оно конечно верно, в игре им хвастаться нечем.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
07.02.2009 12:33 #248
SteeL, неплохой такой рисуночек).
-
07.02.2009 12:35 #249Первые шаги
FlyLoriens, ты мне не нравишься, это мое личное мнение, обоснованное. В отличие от ваших нападок на весь наш клан
Да поливайте грязью сколько угодно, ради Бога. Я где-то уже писал что вам это чести не делает.Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
-
07.02.2009 12:41 #250
Ты мне тоже ненравишься. Я же не говорю что ты [пииип], [пииип],[пииип] и еще раз [пииип]. А вот ты говоришь. И это не делает чести ни тебе, ни твоему клану. И это показывает что опираться вам не на что. Ваш уровень - обзывательства и высмеивание без оснований на это.