+ Ответить в теме
Страница 25 из 223 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2230
    На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

Ещё один гемор который можно не делать.
    "Как система титулов" - получилось и ладно, а специально заморачиваться не нужно.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от azat-hatymtaev Посмотреть сообщение
    Ещё один гемор который можно не делать.
    "Как система титулов" - получилось и ладно, а специально заморачиваться не нужно.
    Заморочился со всеми 72+(74) титулами,получил хорошую прибавку для персонажа. Думаю стоит и с картами заморочиться будет)

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Они хотели сказать
    " Думаю не найдется настолько глупого доната, который будет скупать передаваемые карты. Проще нафармить самому чем скупать за бешеные деньги"
    рs сразу подумал о Юге и Адике
    А я что? Я фармер =)
    Последний раз редактировалось adidgy; 16.06.2014 в 13:21.

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Младшие карты как раз для кача других карт и подходят. Это только для обоих реборнов нужна именно такая же карта.
    Я не зря привел цитату из гайда. Т.е. там ошибка или фразу "такой же тип карты" надо понимать как то иначе?
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    Я не зря привел цитату из гайда. Т.е. там ошибка или фразу "такой же тип карты" надо понимать как то иначе?
    Под типом карты подразумевается один из пяти: уничтожение, разрушение, долголетие, тайна, загадка и здоровье.
    Т.е. для прокачки карты типа "Разрушение" необходимо скормить ей карту такого же типа "Разрушение".
    И нет, младшие карты, как ответили выше, идеально подходят для прокачки более старших.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    После отброса син юзает прыжок со станом,у меня имун в откате,либо ловить на князя(что не всегда получается) либо судорожно орать на мужа,чтоб сделал что-нибудь)))) Опустим тот момент,что есть птп и сироп/имун/прочая аптека,которой пользуются не только я.
    Интересно какое вообще существует аое не требующее таргета ОО
    На бд совсем другая история,иногда просто стою жду пока убьют, чтоб после кинуть критовый шквал=)
    У варов карусель например..или у сикеров тени:с
    если вы про остальные классы..если про миста, то да:с тут печаль

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Под типом карты подразумевается один из пяти: уничтожение, разрушение, долголетие, тайна, загадка и здоровье.
    Т.е. для прокачки карты типа "Разрушение" необходимо скормить ей карту такого же типа "Разрушение".
    И нет, младшие карты, как ответили выше, идеально подходят для прокачки более старших.
    Большое спасибо, теперь все понятно
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Это да, но карты нужно еще и перерождать, для реборна карты нужна точно такая же вторая. Т.е. для двух реборнов - еще три таких же. Халявы не будет) будет рандом, бессмысленный и беспощадный)

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Хах, родной деф+сутра+бонус от р8р+пассивка новая... Привет, криты по 200. Бомбит
    Пуха на пз ещё сменная, чтобы наверняка .

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ясно) Плюс айтем за голд из шопа, добавляющий шанс получения хай-лвл карт. Итого стандартный процесс: фармеры нафармили, донаты надонатили и скупили. А то меня несколько выбили из колеи заявления модератора и Арлекина, что карточки нельзя надонатить.
    Частично зависит от удачи, потому что после скупки монет надо будет сделать коробку и из нее уже с шансом будет падать карта, или не будет, но тут козе понятно, что шансы выше у того, кто больше накупит монет. Опять же, если есть деньги, вы можете потратиться на добычу хороших карт, а потом скупать C-коробки (один вид передаётся) и монеты для крафта опять же С только для того, чтобы их качать.

Favnirka, вы уверены, что это так? Я каждый день после прохождения сильвера, делаю 10 сундуков, откуда достаю 10 разных С карт и скармливаю их все карте типа Тайна (а синих карт (С-типа) тайна и загадка не бывает), и она распрекрасно качается.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 16.06.2014 в 14:00.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

инвентаря карточного хватит на фул коллекцию карт, или изначально 80 ячеек? возможно ли будет расширять

+ Ответить в теме
Страница 25 из 223 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права