+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 359
Тема: Ужасающая цена голда !
-
26.10.2014 04:59 #241
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
26.10.2014 09:00 #242Неопределившийся
Все верно, игра должна вас толкать к донату, это же коммерческий проект. Но тем не менее она все-таки бесплатная в определенной мере. Если у Вас есть своя сыгранная команда или просто хороший клан адекватных людей и ПВП Вам не интересна, то можно просто играть для души. Да, не все будет доступно, о топе можно забыть, если Вы не умеете зарабатывать деньги, но чисто вечерком или в выходной забежать, немного погамать - вполне очень даже можно. Конечно оч неприятна ситуация, что условия не равные для донатов и недонатов, но думаю, на это можно забить. Ведь если бы они были равные, то кто бы донатил.
Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!
-
26.10.2014 10:07 #243
В прошлое воскресенье был ооочень большой интерес к ивенту. И как думаете, кому то было интересно с такого "интереса"?
Тоже считаю, что следует снизить цену монет бд до 1 юаня, тогда на ивент будут ходить те, кому действительно интересен сам ивент. Больше того, в начисление монет неплохо было бы внести следующее изменение: если через 10 сек. после респа, хп не становится фул, - начисление монет прекращается. Таким образом люди, которые не хотят тратить юани на хирки, ничего не получат.
-
26.10.2014 10:13 #244
-
26.10.2014 11:50 #245
Представляю тонны твинопристов и твиномистов на бд, бгг))
Кстати, а что будет с печатями? Явно начнётся дефицит, цена, соотв-но, не упадёт. А 1000 монет не так сложно нафармить.
...а потом в Нутынубе рубрика "Ужасы Гелиоса" с пристами в 4к хп, танками в 80гг с упырями и ддшками, которые падают, не добегая до босса... :3форумный маскот
-
26.10.2014 12:07 #246
Прист, в аналогичном шмоте, получает меньше всего монет, так что невыгодный персонаж для походов на бд. Дефицита печатей не будет, ведь число монет на сервер не уменьшится, просто монеты не передаются а потому лучше, когда один человек получит 3000 монет за одно бд и вытянет 3 печати, чем 10 человек получат по 300 монет и не вытянут ничего. Ну и потом, раз себестоимость монет снизилась до 1 юаньки, печати можно покупать уже не от 21 млн. а от 11 млн.
-
26.10.2014 12:12 #247
Как писала не раз уже, на шмот начинаю смотреть только тогда, когда уже вовсю косячат. А так и в плохоньком шмоте можно свою роль нормально выполнять. Сама, например, с 3.8к хп (в пении) всех боссов в магнирке танчила, и ничего.
А вот если ещё и руки далеко не из плеч к такому шмоту прилагаются, могу только посоветовать удалить чара/игру. да-да, я самый добрый мистик Проциона, знаю
Пристов с 4к хп и танков с упырями, впрочем, не осуждаю. У самой жрица тощенькая ещё.{офф}: Разумеется, с тёмной молитвой о жизни, критом, соответствующей феей, аптекой и тёмным мисторесом поверх, так что особых проблем не создаёт, и в герои темы про нубов не попадает.Но вот твинов таких в цитадели категорически не приветствую.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
26.10.2014 12:27 #248
Но если уйдут твины (бесхирочные и зарабатывавшие - ради 1кк за 1000 монет никто не будет заморачиваться), и онлайн снизится в десять раз, не превратится ли бд в скакание по пустым локам? Замесы станут бодрее, конечно, без всяких левых нубов на локе, но на пустые-то терры кто пойдёт?)
форумный маскот
-
26.10.2014 12:40 #249
Тогда не нужно будет и такого количества терр, вполне можно будет вернуться к прежней карте, времён внутрисерверных бд. Кстати, идея рандомного закидывания в династию любого сервера (как это сделано в колесницах) мне тоже нравится больше. Нет численного перевеса ни у кого а так же есть возможность подраться со своими же.
-
26.10.2014 13:03 #250Воин