+ Ответить в теме
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 493
    Опытный Sino4ka990099 житель Идеального Мира Аватар для Sino4ka990099

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    ну мне пофигу ,я только в гуй послушник фул реборн собрал ибо там мясо после 5заставы ,во все остальные места пофиг реборн не реборн главное что бы руки были
    Гуй начало без реборнов пройти можно, мы ходили до обновы, так же, как и в послушник

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

я конечно понимаю что неприятно нереборнам такое видеть, но я понимаю этих людей. собирали вчера в уф патьку, взял пол пати нереборн, пол пати реборн, прошли полтора захода, потому что танк мобов не доводил, а если и доводил то вар станил через раз. в итоге за 15минут сходили на 2захода ибо пристом/сином собирать не очень удобно + много времени потратили в надежде на то что они исправятся и "лагали" на самом деле. я лучше буду относится предвзято, но пройду нормально (в сотом шмоте не много ума надо что бы пройти подобные данжи).

единственное что смешно,дак это крики в мир "в 69 на ежу шифт в пм!"

по поводу нытья , мне обнова очень понравилась, но качаться после очередного 100го совсем не хочется
    Последний раз редактировалось iguana1111; 12.07.2014 в 06:23.
    Scarr - TP - 101/100/0 - Helios

Поддерживаю Автора! Хоть я и сам реборн, меня данные ситуации дико бесят. Любой реборн ежу тащит соло, зачем же тогда собирать паку, тем более из онли реборнов? Да и не стоит забывать, что реборны - это уже апнувшие сотый лвл персонажи, мы намного сильнее мелких! Помогать маленьким - это разве плохо? я например с удовольствием брал на ежу не реборнов и помогал им , пиная босса в соло, так же в гуй брал лука не реборна, который к тому же не имел опыта. Что касается уф - это подземелье РАСЧИТАНО на персонажей СВОЕГО уровня, причем НЕ перерожденных! Какая разница какой вар будет кидать драки в уф? Или какой танк соберет мобов? Раньше ходили нормально, сейчес не поменялось ничего! Кроме зажравшихся игроков. Если персонаж делает свою работу, не важно реборн он или нет. Долой дискриминацию! Давайте помогать друг другу!

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

я как-то раз попытался помочь мелким нереборнутым сводить их в уф(75-84), рассчитывал на то что они просто будут идти сзади, не мешать и получать опыт. но эти нубы постоянно лезли куда попало, время уходило на то чтоб спасать каждого из них, в итоге вместо 5 заходов как успеваю соло прошли патькой только 3. после таких случаев всё желание "помочь маленьким" отпадает.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Я тоже по широте души в 59 звала на тарелке всех подряд, кричала минут 5. Плюсанули 2 не-реборна-милишника. Предупредила их, что приста не будет, раз не плюсуют, и порекомендовала на мобов не кидаться, а идти сзади - так один сразу кикнулся от ужаса. Со вторым спокойно прошли всю ежу.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Развивающийся VomErosderHellenen житель Идеального Мира Аватар для VomErosderHellenen

После реборна как-то попробовал вступить в патю (50х50 вышло реборн-нереборн). И пожалел. Ежа в 69 (80+), с вином. Ушло минут 50. Кошмар! После этого не из каких любопытств и прочих факторов не вступал. Все ежи соло, кроме 100+, разумеется (хотя и до реборна по возможности соло делал). И ума не приложу, как, нет, ну кааааак, можно набирать именно переродков в нубоданжи с шифтами от +9? Ппц, те, кто собирает, явно криворукие, что им даже своя пушка не позволит что-либо сделать, поэтому и ищат себе подобных нубов.
    Тот, кто живет для потустороннего мира, опасен в этом (c) Роберт Грин Инджерсолл

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    я как-то раз попытался помочь мелким нереборнутым сводить их в уф(75-84), рассчитывал на то что они просто будут идти сзади, не мешать и получать опыт. но эти нубы постоянно лезли куда попало, время уходило на то чтоб спасать каждого из них, в итоге вместо 5 заходов как успеваю соло прошли патькой только 3. после таких случаев всё желание "помочь маленьким" отпадает.

простите пож я нуб ну как можно соло на 5 заходов полных. я не понимаю вас кеп расскажите пожалуйста

простите пож я нуб ну как можно соло на 5 заходов полных. я не понимаю вас кеп расскажите пожалуйста

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Извините, сэр, но это полная фигня
    Не рб на 84 не настолько "малыши", чтобы спасать их от всего, это не 19 лвл, который вы вдруг захотели провести в 79 данж.
    И еще, вы хотите помочь или вы себе опыт набиваете? Если себе - так ходите соло. А если помогаете, при чем же "желание пропадает"? Они то опыт получили, пусть не макс, но это их дело.
    Или дело в том, что трупапка снизошел со своего олимпа чтобы помочь тупеньким, а они не оценили этот божественный поступок?
    Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 12.07.2014 в 19:06.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Извините, сэр, но это полная фигня
    Не думаю. Не рб в нубошмоте на 75-84 не много мобов надо для слива. Бывает 100+ часто ходят на ежу, агря то, что в здравом уме сагрить невозможно, и летают на респ раз за разом как перса только что купили. Что уж про 70 говорить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права