Результаты опроса: Что вы готовы сделать чтобы изменить ситуацию

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я готов участвовать в рейде

48 16.38%
  • Я готов вступить в клан для постоянного участия в рейде

22 7.51%
  • Я пве краб не умею пвп, но готов участвовать

41 13.99%
  • Я "тап" екс или рб, вы все в писе

113 38.57%
  • Пффф, как ночью делал так и буду делать.

69 23.55%
+ Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 369

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Возглавлю вашу коалицию за казну. Наберем народ, развалим Эксов, соберем гвг-состав. Любой каприз за вашу казну.

Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

я ждал пока у нас сделают повозку фришкой. как мобы появляются даю стан-драки-грязь-кастетная связка и любой масс.роба-лайт с кругом +5 в писе. а мне больше мобов. про рейды и востание пвешников улыбнуло. у пвешников кроме того что руки из очка в пвп, так еще и шмот сделан для пве. и координации не будет. у нас одна пати суба 40 пвешников думаю как семечки пощелкает.

Цитата Сообщение от Axel1102 Посмотреть сообщение
    Если что - это официальный слоган Нонса во времена НоирМорт.

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

Цитата Сообщение от pofig123123 Посмотреть сообщение
    я ждал пока у нас сделают повозку фришкой. как мобы появляются даю стан-драки-грязь-кастетная связка и любой масс.роба-лайт с кругом +5 в писе. а мне больше мобов. про рейды и востание пвешников улыбнуло. у пвешников кроме того что руки из очка в пвп, так еще и шмот сделан для пве. и координации не будет. у нас одна пати суба 40 пвешников думаю как семечки пощелкает.
    Почитай тему, а то смешно читать тебя.
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

ДА НОРМ а у нас чу не так хотя льют ну и ты им поджопников по сути топы так привыкли к организации что при равном шмоте 1х1 ниче не стоят

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pofig123123 Посмотреть сообщение
    Ещё один гений, прям как
    Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    насчет слива на разных ежах - согласен, глупость. но. НО. повозка. каждый моб - опыт. убьешь 10 мобов - получишь 5.5кк опыта. убьешь 22 моба - 12кк опыта. и т.д. роазница очень даже значительная. каждый моб, убитый кем-то другим - отнятый опыт.
    потому я так и делал. бегу чуть перед повозкой. и при появлении мобов через контрл по повозке аоешками.
    Порой жалеешь, что в пв нет кнопки пве... хотя там и кнопка пве не поможет, тк кно больше набил - того и тапки. А многим не супер дд увы не светит повозка. Хотя ситуация бы изменилась, если бы мобов засчитывали в пати.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Новая флудотемка
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Единственный реальный способ напакостить сильным игрокам ПРИЗНАЮЩИМ фришку на повозке - это не выполнять разгром лагеря. Больше никак.
    Тему считаю глупой.
    Так же интересно, когда планируете отменять фришку на АТН, Ремесле и в Кубе? А то нейтралов там обижают знаете ли.

Первые шаги darness3290 на дне Реки Малиновок Аватар для darness3290

да сечас на всех сервах такая муть с повозкой, как писали выше
    еще и нагло провоцируют,топы в основном)
    у них хитрая тактика): при респе мобов - танк вешает аое-стан(79),влетает в таргет за агр, случайно ловит стан\тык\еще что то - и тут прилетает асист от всей пати,а это ай-ай-больно

по сабжу, сам пытался набить мобов на повозке в пати - один фиг, масами не задевают, но даже в пати каждый думает о себе, и пати из 5 и более человек просто не даст набить мобов)проверенно лично

проще проявить выдержку удава, и подождать пока все эта толпа убер-топ-донов\тру папок-нагибов спокойно пройдет квест, собирая урожай косников\вражин, и спокойно и не спеша насладиться битьем мобов в гордом одиночестве)

привет с ориона)

вар(рб2)\лук(рб1)\син\дру\мист - онли рай

+ Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права