Закрытая тема
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 456
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Давненько не заглядывал на форум Джаса) И сразу же интересное:

Смекалка, далеко не конек грула) А в последнее время её разбавляет злость, что есть атомный коктейльчик.
    Спасибо, что делаешь нашу сторону сильнее)) Теперь можно не переживать, что люди, которым отказали в приеме, перейдут на другую сторону))
    И что же забавного ты тут узрел? Обычная превентивная мера по отношению к потенциально врагу. А вот то что этот олекс жаловаться додумался, это и правда забавно.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Грул, мне показалось или ты назвал Джас песочницей? ))

По ставкам... Кроме ставок на основного противника существуют еще ставки стратегические... Или нам надо было ждать, пока НА не завершат наше с Дамнедами окружение в юго-восточном углу, а Джас захватит полкарты за его спиной?

Готовьтесь к ГвГ лучше. Вам предстоит блеснуть стратегией и организацией...
    Решил блеснуть полководческим" гением", влив в себя что только можно и целуя попки по пмам, в борьбе с косвенно тобой же ослабленным джазом. Браво.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 29.08.2014 в 15:13.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

1) Кто нибудь объясните "любителю шашлыков", 4то я никак не отношусь к казне Джаза, а то у него видимо переклинило...
    Максимум, 4то я успеваю делать в игре, ввиду сезонного фарма на работе xD Это - может быть, успею ежи сделать, если вообще зайду в игру. Ну а касательно ГВГ - общаюсь по ставкам, высказывая свои мысли.
    2) Руковдство Инсов, позовите уже Хейза в ВТ и скажите сумму которую вы воткнули на терру, 4тобы этот клоун хотя бы на этот с4ет офнул свою балаболку =) Или дайте этому недалекому телу, сина, с просмотром инвентаря, 4тобы он мог до ставки 4еки просмотреть и после=)
    3) Вжик, Любезнейший мой 4еловек... Объясни Хейзу как раз таки, как ты выразился, "стратеги4еский момент" ставок на ближайшие 2-3 недели...=)
    Он видимо хреново соображает и не понимает к 4ему все двигается. Радуется сидит, 4то кому-то докажет 4то-то и далеко убежит по карте?) Ну а еще забавно кри4ит про ставки на более слабых, когда Инсолент пустилось на утек от НА, дабы глотнуть свежего воздуха перед консервацией благодаря победам над Джазом...
    "Стратеги4еский момент", но...к сожалению, уже неисполнимый на 99.9%. Хотя может увидите слово "ПОБЕДА" еще пару раз, за все время с момента объединения серва...=) Если бы я не ****отил на работе, а точил сутками в игре, я бы смело для вас на 32-ю терру впиндюрил лямов 500 на твинковку. Так 4то Хейз, будь спокоен, к казне доступа не имею=) Поэтому у тебя редкая возможность победить, может быть пару раз...)
    Последний раз редактировалось trutipok; 29.08.2014 в 16:01.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    1) Кто нибудь объясните "любителю шашлыков", 4то я никак не отношусь к казне Джаза, а то у него видимо переклинило...
    Максимум, 4то я успеваю делать в игре, ввиду сезонного фарма на работе xD Это - может быть, успею ежи сделать, если вообще зайду в игру. Ну а касательно ГВГ - общаюсь по ставкам, высказывая свои мысли.
    2) Руковдство Инсов, позовите уже Хейза в ВТ и скажите сумму которую вы воткнули на терру, 4тобы этот клоун хотя бы на этот с4ет офнул свою балаболку =) Или дайте этому недалекому телу, сина, с просмотром инвентаря, 4тобы он мог до ставки 4еки просмотреть и после=)
    3) Вжик, Любезнейший мой 4еловек... Объясни Хейзу как раз таки, как ты выразился, "стратеги4еский момент" ставок на ближайшие 2-3 недели...=)
    Он видимо хреново соображает и не понимает к 4ему все двигается. Радуется сидит, 4то кому-то докажет 4то-то и далеко убежит по карте?) Ну а еще забавно кри4ит про ставки на более слабых, когда Инсолент пустилось на утек от НА, дабы глотнуть свежего воздуха перед консервацией благодаря победам над Джазом...
    "Стратеги4еский момент", но...к сожалению, уже неисполнимый на 99.9%. Хотя может увидите слово "ПОБЕДА" еще пару раз, за все время с момента объединения серва...=) Если бы я не ****отил на работе, а точил сутками в игре, я бы смело для вас на 32-ю терру впиндюрил лямов 500 на твинковку. Так 4то Хейз, БУДЬ СПОКОЕН, к казне доступа не имею=) Поэтому у тебя редкая возможность победить, может быть пару раз...)
    тебе салфетки для монитора может выслать по4той?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 29.08.2014 в 16:22.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

И...? в отли4ии от твоего трёпа - выделенные фразы подвердит 99% "населения" форума.
    Так 4то ты по4аще факты выделяй, они тебя еще более ярко выражают 0_о
    И про хреново соображает... ну ты реально хреново соображаешь, если не умеешь видеть ставки на пару недель вперед... xD
    1) Это ты не успокоишься и напоминаешь о моем доступе к казне Джаза.
    2) Объяснять..., 4то син умеет смотреть инвентарь видимо не стоит! Вы же используете 4аров ГОРАЗДО шире, 4ем НА xD
    3) Про твою видимость ситуации написано выше до пунктов.
    Так осилишь?)
    Я сижу и умиляюсь... столько трёпа в каждом топике, а на видимость обы4ных вещей разума у тебя не хватает.
    Последний раз редактировалось trutipok; 29.08.2014 в 16:33.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

АХАХАХАААХАХАХАХ! Ну я узнал =) Поржал над вами всеми))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

И...? в отли4ии от твоего трёпа - выделенные фразы подвердит 99% "населения" форума.
    Так 4то ты по4аще факты выделяй, они тебя еще более ярко выражают 0_о
    И про хреново соображает... ну ты реально хреново соображаешь, если не умеешь видеть ставки на пару недель вперед... xD
    Я лишь отметил, как тебя бомбит от меня)) А ты какую-то ахинею снова несешь, что кто-то там что-то подтвердит, что опять намекает на бом-бом))

Для незнакомых с тобой ты тут наглядно продемонстрировал всем читателям, стоит ли верить твоим словам в раз 10 слившись при просьбе предоставить пруфы наших высеров в сторону Оппозиции)) Мне и делать то тут ничего толком не надо было)) Поэтому добавить что-либо или комментировать твои слова смысла нету) А старые Проционовцы и так в курсе, кто такой бича)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Грул, мне показалось или ты назвал Джас песочницей? ))

По ставкам... Кроме ставок на основного противника существуют еще ставки стратегические... Или нам надо было ждать, пока НА не завершат наше с Дамнедами окружение в юго-восточном углу, а Джас захватит полкарты за его спиной?

Готовьтесь к ГвГ лучше. Вам предстоит блеснуть стратегией и организацией...
    Благодаря тебе да, ты ведешь себя как пародия на мусаси, выйти с клана и делать се чтобы он просел)

А по карте, ну так или иначе куда вам дальше идти, на долго вас хватит каждую неделю по 300 лямов ставить?)

А старые Проционовцы и так в курсе, кто такой бича)
    Ну на счет тебя старые проционовцы тоже вполне информированы.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Давненько не заглядывал на форум Джаса) И сразу же интересное:

Смекалка, далеко не конек грула) А в последнее время её разбавляет злость, что есть атомный коктейльчик.
    Спасибо, что делаешь нашу сторону сильнее)) Теперь можно не переживать, что люди, которым отказали в приеме, перейдут на другую сторону))
    А где куча зелененьких смайликов, ты кстати там шашлыками не отравился?)

А, этот олекс, ничего в клане не сделал, ему 7 точку по кругу сделали за счет казны, он еще тут, чем то недоволен, с таких людей уже удивлялка треснула)

Ну по поводу казны, я конечно вобще в шоке куда ее тратили...)

Закрытая тема
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права