- Нет, постой, что ты делаешь?
- Заткнись, дура! Еще шаг и я прикончу твоего дружка.
Элина испуганно отшатнулась от Макса, сжимавшего в руке огромных размеров кухонный нож, с которым парень ворвался в их с Сержем квартиру несколько минут назад.
- Что мы тебе сделали? – В ужасе пролепетала девушка, колени которой отказывались держать погрузневшее вдруг тело на ногах, и она стала медленно оседать на пол.
Максим все еще держал Сержа за шиворот, приставив нож к горлу своего друга и, брызжа слюной, пенившейся в уголках перекошенного рта, кричал в лицо другу:
- Этот ***** слишком много на себя берет! Да, друган? – Обратился он уже к посеревшему Сержу. – Кто меня вчера весь вечер сливал на ЗГД? А?
Выкрикивая ругательства, Макс потащил Сержа за собой в комнату, где стояли компьютеры , с которых парень и девушка заходили в игру.
- Этот твой? – Вопил Макс, подтягивая парня к одной из машин. Будучи в полтора раза крупнее приятеля, он без труда справлялся с ним.
- Давай, покажи! – Не унимался Макс. – Покажи, как ты станил меня! Покажи!
Серж неуверенно ткнул пальцем в клавишу.
- Эта, да? Эта? – Максим схватил руку Сержа и положил ее на стол. – Каким пальцем ты нажимал стан? Каким?!
Элина, понявшая, к чему клонит Макс, выкрикнула, перейдя на визг:
- Мизинцем!
- Ах, мизинцем! – Осклабился Макс. - Ну так мизинец я тебе и оставлю!
С этими словами парень размахнулся и, что было силы, опустил нож на стол, где лежала рука его друга.
- Получи, ****! Получи! – Визжал он, продолжая рубить никак не желавшие отделяться от кожи пальцы.
Серж, взвыв от пронзившей его боли, кулем повалился под стол в глубоком обмороке, сметая со стола крошки от недоеденного с утра кекса и обрубки собственных пальцев, которые успел отрезать Максим. Кровь тонкими струйками брызгала из обрубков руки, окрашивая в розовые цвета все, чего касалась.
Элина в ужасе обхватила голову руками и, забившись в угол, билась в истерике.
- Друг называется… Дружок…. Сначала бабу увел, а теперь и это… - Бормотал Макс, возясь у неподвижного тела друга. – Ничего, я тебе сейчас все припомню, я тебе устрою… Будут у тебя детки, как же…
Серж почувствовал, как к нему возвращается сознание, а вместе с ним крик Элины и острая боль, продолжающая жечь все его существо. Затуманенным взором парень сфокусировался на лице перед собой и понял, что это Макс, который – о, Господи! Пальцы!
Серж попытался собраться с силами и оттолкнуть обезумевшего гостя, но тот, увидев, что жертва сопротивляется, лишь больше раззадоривался.
- Ах, ты еще и копошишься, тварь?!
И тут Серж услышал звук расстегнутой ширинки и почувствовал, как чужие пальцы сжали его плоть.
- Я покажу тебе продолжение рода! – Прокричал Макс и в очередной раз взмахнул рукой с зажатым в ней ножом.
Яркая вспышка в голове Сержа не дала ему до конца понять, что же произошло – он вновь упал без памяти…
В холодном поту Серж сел в кровати. Тяжело дыша, словно от длительной пробежки он стал озираться по сторонам.
- Опять кошмар? – Услышал парень голос Элина. Голос, который ему совсем не понравился.
- Да, мне снилось будто мне…
Серж не закончил. Он приблизил к лицу правую руку и в неверном свете луны увидел, что кисть полностью отрезана.
- Они не смогли спасти… Сепсис… - Прокомментировала увиденное Элина.
И тут Серж вспомнил! Его левая рука метнулась в область паха, после чего парень без сил упал на подушку.
- Теперь ты бросишь меня.. – Простонал он.
- Нет, - возразила Элина, - не брошу.
Она приблизилась к кровати Сержа и встала так, чтобы он видел ее лицо. Правая щека девушки все еще была зашита нитками, а вместо живого человеческого глаза в глазнице блеснул стеклянный глаз.
- О, Господи! – Прошептал Серж, а потом Элина сняла парик…
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 322
-
03.11.2014 19:56 #241Первые шаги
Стеклянный глаз
-
03.11.2014 20:58 #242У наставника
Страж королевской гвардии Феликс страстно мечтал о новеньких мощных парных мечах Морая. С ними он был бы намного сильнее всех своих гвардейских дружков. Да и до мечты оставалось рукой подать – только забрать небольшой должок у старика Шао. Напрасно отговаривала Феликса мать – в Ночь Всех Святых в густых неизведанных лесах Морая часто пропадали люди. Напрасно печально качал головой старый учитель Феликса, убеждая подождать несколько дней, когда с неба уйдет полная луна… Феликс незамедлительно отправился на поиски.
Вскоре на земли Морая спустилась глухая ночь. Со всех сторон из темноты на Феликса смотрели чьи-то глаза, раздавались страшные стоны и вздохи, из кустов тянулись к нему чьи-то лапы. Из Ставки Армии Зари противный скрипучий голос пьяной синки орал жутковатую песню «Солнце уже не взойдет», от которой кровь стыла в жилах. Но Феликс уже представлял себя обладателем чудо-мечей, и, не взирая ни на что, упрямо мчался вперед. Наконец, вдалеке на дороге замаячил сгорбленный силуэт на несуразной инвалидной коляске – это старик Шао медленно брел продавать свое барахло в одно из морайских сел.
- Стой, Шао! – завопил Феликс, нагоняя старика инвалида. Но тот его словно не слышал и продолжал медленно катить вперед.
Впрочем, стражу не составило труда поравняться с инвалидом.
- Отдавай долг! - не теряя времени на приветствие и прочие любезности, выпалил Феликс.
Старик горько вздохнул:
- Если я отдам тебе долг сейчас, мне совсем ничего не останется на еду, - еле слышно пробормотал он, - Подожди до завтра. Я продам часть вещей и верну свой долг.
Но Феликс хотел заполучить мечи как можно скорее.
- Нет, сейчас, - сквозь зубы упрямо процедил он.
Не останавливаясь, Шао поковырялся у себя в карманах и вытащил небольшой мешочек с деньгами. Держа его на вытянутой руке перед собой, он прошептал:
- Забирай…
Феликс попробовал выхватить мешочек из дряхлой старческой руки. Не получилось. Шао каким-то чудом все время оказывался впереди. И все же Феликсу удалось преградить инвалиду путь и выхватить у него заветный мешочек.
Страж остановился и судорожно пересчитал монеты. Из его груди вырвался стон отчаяния: Феликс понял, что на мечи не хватает буквально сотни монет.
Шао расхохотался.
- Я знаю, где можно взять денег, - хриплым, изменившимся голосом сказал он, - хотя это будет дорого тебе стоить.
Страж с надеждой глянул на старика. Фигура инвалида казалась зловещей на фоне сиявшей за его спиной полной луны. Но Феликсу так страстно хотелось заполучить мечи!
- Цена не имеет значения! - воскликнул он.
Шао хмыкнул и рассказал Феликсу о кладе, зарытом недалеко от Башни безумного алхимика. Выкопать его нужно в Ночь Всех Святых, до наступления рассвета, иначе клад пропадет до следующего года. Ни слова не говоря, Феликс кинулся туда. До утра оставалось совсем немного, и страж безжалостно гнал вперед своего почти выбившегося из сил черного единорога. Вскоре он уже стоял перед неподвижной статуей мученика, о которой говорил старик. Ночь была на исходе, и Феликс незамедлительно принялся копать. И вот сундук уже был в его руках.
Феликс устало выпрямился и открыл сундук. Тот был полностью забит блестящими золотыми монетками. Это был миг торжества: в мечтах Феликс уже держал в руках новенькие сияющие мечи и видел вокруг завистливые взгляды друзей и врагов…
Внезапно вновь раздался громкий хохот Шао. Тут же статуя ожила и резко взмахнула мечом. От неожиданности Феликс не успел прореагировать и, сраженный, рухнул на землю. Испуганный единорог бросился прочь.
На рассвете страж очнулся. Ноги его дико болели. Феликс попытался нащупать рану, но его рука лишь бессильно хватала воздух. Феликс с трудом приподнялся и страшно закричал: отрубленные ноги стража лежали рядом с ним в огромной запекшейся луже крови.
Статуя мученика исчезла. Зато рядом с Феликсом стояла пустая инвалидная коляска…
С той поры изувеченный страж колесит туда-сюда по дорогам Морая, продает по деревням разное барахло.
И каждую Ночь Всех Святых он ждет нового алчного глупца, готового ради быстрой наживы взять «Наказание» Шао.
-
03.11.2014 21:13 #243
Над Бездушной топью сгущались тучи. Впрочем, это состояние для подобной местности было вполне привычным и жители Каменной стены уже давно не видели голубого неба.
Жители часто поднимались на стены, что защищали их небольшое убежище от ужасов болот. Тоскливо разглядывали такие манящие тропинки, которые могли увести их отсюда. На юго-востоке был порт Мечты. Но нужно было идти через леса и болота, а редкие счастливцы смогли добраться лишь до деревни Снов, что находилась немного южнее Каменной стены.
В небольшой оплот людей среди монстров часто являлись Герои. Которые смело ходили по опасным тропам, уходили за трофеями в болота и бороздили небеса. Жители с какой-то обреченностью следили за ними, лишь изредка осмеливаясь с ними заговорить, чтобы попросить о какой-либо услуге, которая вызывала у Героев лишь смех. Скудна награда в несколько тысяч золотых монет за донесенное до деревни Снов письмо, но это был единственный способ общения для запуганных ужасом болот жителей.
В один из дней появилась в деревню юная друидка. Вокруг розовых рожек была сложена аккуратная прическа. Детские глаза были едва заметно подведены красным. Девушка была одета совсем небогато и с такой наивностью вглядывалась в Героев, осмеливаясь им лишь улыбнуться. Когда с ней заводили разговор, малышка мечтательно улыбалась и говорила, что ей очень нужно победить чудовищно сильных боссов прямо в их логове. Обычно от нее отмахивались, не желая тратить время. Пару раз девушка уходила с небольшой группой героев, но быстро возвращалась, утирая глаза, что даже жители не осмеливались ее расспрашивать, лишь тихо перешептывались между собой, жалея юное создание.
Целый день просидела девушка в Каменной стене, но так и не утратила надежды. Все с той же надеждой и тем же восхищением разглядывала она Героев в сверкающей броне. Когда день уже стал клониться к вечеру, к девушке подошла девушка из сидов, лениво отмахиваясь от мельтешившей вокруг нее райской феи.
- Что случилось, малышка? – с материнской улыбкой, которая бывала только у жрецов, уточнила сидка.
- Ой, добрый вечер. Я не смею вас отвлекать!
- Я ведь вижу, что что-то произошло. Рассказывай, помогу, чем смогу, - девушка уселась рядом с друидкой.
- Понимаете, учитель говорит, что не может меня больше ничему научить! Я еще не готова к тому, чтобы получить знания более высокого уровня. Чтобы доказать ему, что я смогу справиться с заклинаниями, мне нужно попасть во Врата Беспокойных Духов, убить там трех боссов. Но сама я не смогу это сделать, а помочь мне никто не хочет. Видимо, действительно мне еще рано, - друидка утерла мокрые глаза.
- Да ладно тебе, это же такая мелочь! – жрица обняла девушку за плечи, - Сейчас я друзей кликну, они мигом тебе боссов убьют. В час уложимся.
- Я договорилась с мечником внутри, - призналась друидка, - Он обещал нам помочь.
- Тогда вообще в полчаса! Готовься.
Друидка радостно обняла добрую сидку и уже через десять минут с восхищением рассматривала спутников жрицы: уже прошедшего два перерождения души тигра, человека-война и неуловимого сина.
Храбрая команда быстро добежала до боссов и именно тут что-то и пошло не так. Прибежавший бык в два удара расправился с тигром, лениво махнул рукой, убивая война, и даже легко нашел спрятавшегося в невидимку сина. Когда же он направился к жрице, друидка окликнула его, требуя остановиться. Жрица же нервно перебирала сумку, пытаясь найти портал в город, ибо магия сейчас отказала.
Девушка широко улыбнулась сидке, тонким пальчиком поднимая ее за подбородок.
- Ты была добра ко мне, смертная. Поэтому я отпущу тебя. Дань в тринадцать душ на этот год я уже собрала, мне не к чему лишние. Уходи. Твои друзья останутся пленниками моего зала, - глаза девушки вспыхнули красным, - Пока отпускаю. Иди.
Жрица успела только моргнуть и вот, она уже стоит одна посреди Каменой стены. Друидка же покорно позволила огромному быку унести себя вглубь подземелья, чтобы вернуться в день следующего темного праздника. А вы уверены, что не натыкались на этого юного дьявола?..

Количество символов- 3990 с пробелами. Мне бы 5к для полного счастья, ну да ладно х(
И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.
-
03.11.2014 21:28 #244У наставника
Издревне в Порте Мечты существует предание о Вратах Духов.Каждый год в это место отправляется по 10 отважный героев из самых больших городов нашего мира,но не возвращается оттуда почти никто.По преданию 3 Божества и несколько сотен лет их приспешников,не щадящих никого.Сколько отважных бойцов погубил Дух-Поедатель Сердец!Сколько прекрасных дам безжалостно убил Лошадиный Лик!Даже старых людей не щадит бездушный Бычеголов!Оказавшись там,будь готов к мучительной смерти.Если же ты готов на это ради славы,то проси помощи у жителей деревушки в Бездушной Топи,изготовь зелий побольше и будь готов рискнуть всем,зная,что следующий поворот будет последним,и тебя могут разорвать на мелкие кусочки,переломать кости,а,в лучшем случае,пронзив твое сердце,.Герой,так же зная то,что без соратников ты не победишь ты 3-х великих Божеств,но вижу я,что течет в тебе великая кровь,так что не за горами победа над ними.
-
03.11.2014 21:54 #245У наставника
Гипноз
Когда-то,во времена расцвета мира Пань Гу,жила одна семья зооморфов,в одной из деревень,близ города Оборотней.
Эта семья совершенно не отличалась от других-в их распоряжении был небольшой домик у реки,повозка с лошадьми,на которой отец ездил в город,чтобы продавать различные товары собственного производства-он шил мягкие игрушки для детей.
В этой семье жила маленькая девочка-их дочь.Это была рыжеволосая красавица с голубыми как море глазами.Она очень любила своих родителей и постоянно радовала их своим творчеством-поделками из бумаги,забавными стихотворениями собственного сочинения.
Отец,изготавливав очередную игрушку на продажу,решил не продавать ее,а подарить своей любимой дочери.Это был милый плюшевый мишка
"Вот,держи,доченька...заслужила"-сказал радостно отец.
"Спасибо,папочка!Я так тебя люблю!Никогда теперь с этим мишкой не расстанусь!назову его...Джеф"
Несмотря на то,что материалов для новой игрушки совсем не осталось,и это была последняя,которая принесла бы прибыль,в пример другим отцам,он пожертвовал последним,чтобы в очередной раз увидеть улыбку на лице у своей дочки.
Все было прекрасно и мир жил в полной гармонии,до последнего момента...когда случилось нечто.
Идеальный мир подвергся атаке Мага-Гипнотизера,способного управлять умами других в свое удовольствие,для утоления своих извращенно-злодейских "потребностей".
В качестве очередной жертвы он выбрал эту семью...
Уставший отец,возвращаясь из города домой на повозке,наткнулся на этого мага...он был одет в мантию и пылал черными как ночь тенями.
Сначала он не понял,что происходит....да и вообще не успел понять,как его разум мгновенно очутился во власти Гипнотизера.
"Беги домой со всех ног и убей свою дочь!"-сказал Маг
"Да,повелитель."-с пустым лицом ответил отец
Он спрыгнул с повозки и быстро побежал к дому,там его ждала дочь...она весь день провела с медведем.
Увидев отца,она очень обрадовалась и побежала к нему,чтобы обнять.И уже вот-вот она кинулась ему в объятия,как вдруг....почувствовала неожиданную боль....
Родной отец!зверски убивает свою дочь....
Окровавленная бедняга падает на грязную землю,и из своих маленьких ручек роняет мишку в лужу.
Воодушевленный злом отец еще и втоптал медведя в самую грязь.
Последние слова полуживой девочки,увидевшей все это,звучали так:
"Папочка....но Джеф ведь был хорошим...."
Довольный Маг,увидевший эту сладкую,на его взгляд,картину,засмеялся,прикончив и отца.
До сегодняшнего дня эта история раздирает изнутри жителей Идеального Мира,ведь Гипнотизер так и не был пойман......
-
03.11.2014 22:22 #246
Письмо о бедствии. На путников нападают даже на больших трактах. Мало кому удаётся спастись… Что ещё может заставить маленькую магессу собрать свои вещи и в спешке идти к единственной крепости поблизости. Крепость-Компас!
Живя на самом севере в маленькой хижине, её путь пролегал по великому, но давно заброшенному тракту – Древний Путь. Она жило обособленно от людей, лечила кто просил помощи, помогала животным, ведь там вечные морозы. Но теперь всё изменилось. Стая волков растерзала последний караван, идущий в ближайшую деревню. Стало слишком опасно. Да и люди перестали к ней ходить, а значит и запасы еды стали быстро уменьшаться. Выбор сделан.
-Нужно скорее дойти до крепости и там пригодятся мои способности.
С такими мыслями она двинулась в путь. Выйдя на путь, она пошла в сторону к крепости, ей надо было спешить, ибо на середине пути стоит Великая Башня, как её называли ещё тогда. Но в последние дни там всегда находятся волки и никого не пускают. Но днём их активность падает. И был шанс пройти. Но проблемы начались уже сразу, как маленькая магесса начала свой путь…
-Что это? Кто там!? – вскрикнула девушка, когда услышала странный шелест в кустах. Тишина. Даже ветер молчит. Ни единого звука. Сдавливающая тишина. Маленькая волшебница развернулась от кустов и ускорила шаг. Страх уже проникал в её сердце. А её страх чувствовали те, кого она не в силах увидеть… И сразу же после этого она споткнулась о череп огромного животного. Его кости были уже белы как снег, лежавший рядом. Едва не закричав она побежала вперёд. Сзади раздался чавкающий звук. Звук шуршания по снегу. Это прибавило ей силу. Она видела огоньки впереди.
- Только бы добежать. Это должно быть караван или всадники, прошли по дороге и едут в деревню к жителям.
А звук становился всё сильнее. Преследователи приближались к своей цели. Маленькая магесса с надеждой в глазах забежала за поворот, где открывался вид на те самые огни, в которых она так верила… И крик ужаса разнёсся над долиной. Эти огни – это своеобразный факел. Шест, на котором наколоты черепа людей. И она горят синим пламенем… Вмиг поседевшая девушка развернулась назад, поскольку ноги окаменели от увиденного. По дороге за ней шла ужасающая орава страшных существ. Огромные змеи, превышающие человеческий рост, ожившие растения, покрывающие дорогу своей мерзкой слизью. Огромные жуки, которые от размеров стали ещё противнее. Ожившие трупы, уже наполовину разложившиеся…
Увиденное придало сил. И окаменевшие ноги понесли сами в сторону крепости. Но путь лежал через Башню… Уже стемнело. Стала виднеться луна. Полная луна. Хотя девушка помнила, что она выходила утром. Так куда делся день? Страх переполнял её сердце. Никогда и никто не осмеливался пройти через башню ночью. Звуки сзади утихли. Видимо та нечисть тоже боится здешних обитателей, или чего-то ещё…
Отдышавшись и существенно замедлив шаг, девушка шла дальше. Она понимала, что назад ей не вернуться. А впереди ждёт неизвестность. Когда она подошла к башне, луна во всю светила на небе. Огромная полная луна. Наступила полночь. Время шло сейчас по иным правилам.
- Значит и утром может наступить раньше. – успокаивала себя волшебница. Но теперь время остановилось. Тьма поглощала путь. И не смотря на огромную луну, невозможно было разглядеть что-либо дальше, чем на 2 метра вперёд. И тут раздался вой. Страшный вой, пробирающий до костей. Но у девушки уже не было сил бежать. Она попыталась ускориться, но это не сильно спасало. Вой приближался. Он усиливался с каждой секундой. Она уже слышала звуки хрустящего снега под лапами, слышала дыхание, но не видела их. На мгновение всё стихло. Звёзды перестали мерцать. Ничего. Пустота. Мгновение… и вой раздаётся за спиной. Девушка резко разворачивается и видит прыгающего волка. Кто-то сбоку вцепился в руку ей. Она крикнула от боли. Но отбиваться нет сил. Последнее мгновение, пасть смыкается у горла и мир рухнул в серые оттенки… смерть…
С тех пор башню переименовали в Башню Мертвецов, а её домик и по сей день стоит на старом месте…
-
03.11.2014 23:00 #247Развивающийся
Очень страшная история.
(Все события и персонажи вымышлены,
а любые совпадения случайны)
Действующие лица:
безумный старик,
нубы у костра,
одержимый воин,
очаровательная лучница,
шаманка с кроликом,
а также кот, мама и отец.
- Садитесь, дети. Тише! Поближе к шалашу.
Я страшную историю сейчас вам расскажу.
Случилось это в мире с названьем Perfect World,
в нём правят злые троли, любовь, война и голд.
Служил я капитаном, был молод, горд и смел.
Флудить и бить варкланов - таков был мой удел.
День отпылал закатом. Клевала звёздный жмых
луна, за тучей прячась от путников ночных.
На шабаш мчались ведьмы, с ухмылкой глядя вниз.
И сгинул уж во мраке благославенный пис.
Забытою дорогойс Затерянных руинмы шли в Военный лагерьна праздник Хеллоуин.
- Прохладно нынче. Ветер подул от Белых гор.
Раздуйте угли, дети, чтоб не погас костёр.
А пис - это пис-зона, ну как растолковать...
Там невозможно мучать, пытать и убивать.
Там школоту не мочат - простите за сарказам.
Идём - навстречу воин, а сверху ник - "Оргазм".
Ну человек, ну воин - подумаешь, пустяк.
Но сразу стало ясно, что что-то с ним не так:
пополз между лопаток зловещий холодок.
Я только пригляделся - как тут же занемог:
не голова - а Тыква лежала на плечах!
И тот, кто её видел, впадал в тоску и чах!
Огонь в пустых глазницах как в печке бушевал!
Такая жуть! Поверьте! Врагу б не пожелал!
- Сынок, ты б отодвинул сапог от очага:
тебе всего лет тридцать - жаль, пропадёт нога.
А вдруг война, что проку хромым идти на рать?
Хотя врагам ты сможешь тогда - накостылять.
Бодрее, ребятишки! Продолжим наш рассказ.
Вдруг, лучница упала, начав впадать в экстаз.
Напрасно я ей спамил, грозил и звал на баф:
сознание теряла, лишь имя прочитав!
А как она стонала! Я столько повидал,
но крик тот не забуду - за это зуб бы дал.
К ней бросилась шаманка с растрёпанной косой.
За ней вприпрыжку кролик, по-нашему - косой.
С косою на косуле какой-то п... новый класс.
И в тот момент я понял - рассудок мой угас.
Когда очнулся - вижу, ну что за ё-моё,
на лучнице бестыжей лишь нижнее бельё.
Сказл себе: "Не буду лицом я падать в грязь!" -
пронзил мечём иуду, и... битва началась.
Мы бились долго люто. Уже взошла заря
ноябрьским первым утром. "Ужель погибну зря?! -
я думал, и казалось, мгновенья длятся час. -
Умру, какая жалость, а мне ещё б хоть раз!.."
И разрубил беднягу, так, прямо пополам!
Хозяйство покатилось - ну просто стыд и срам.
Да, я Устав нарушил: не произвёл арест -
враг отдал Богу душу, и полетел на респ.
Оргазм! - кричу я, - В писе! Свершилось наконец!
Гляжу, в дверях столпились: кот, мама и отец.
Их лица в ту минуту я помню до сих пор.
С котом у нас случился серьёзный разговор.
Он выключил комьпютер, сказал мне лечь на пень,
поглаживая лапой свой кожаный ремень.
И долго говорил мне, глотая корвалол,
про тишину в квартире, про ночь и женский пол.
С тех пор мне стал являться тот воин по ночам,
ручищаю проводит по огненным очам.
Я просыпаюсь мокрым и слышу жуткий крик,
ищу в потёмках хирку - а ведь давно старик!
- Эх, годы молодые, прошли, ни дать ни взять...
Уж угли догорают - пора, детишки, спать.Последний раз редактировалось Vinvizi; 04.11.2014 в 04:55.
-
04.11.2014 01:11 #248
Байки из склепа PW (часть 4)
Привет вам, мои маленькие нубики и нубочки.. Хе-хе… Сегодняшняя наша история будет про маленького лука, и про то, как опасно ночевать накануне Дня всех святых вне писа… Хе-хе.. Итак..
Жил-был в Городе Перьев маленький лук и звали его Юй Ван. Родился и вырос он в Изначальном мире, но ему там быстро надоело, и малыш покинул его, устремившись в Мир Идеальный. И сразу поспешил на берег Озера Перьев, убивать росянок.
- Раз ромашка, два ромашка, три ромашка…
Второй, третий, четвертый, пятый лвл.. В мечтах он уже видел себя апнувшим сто пятый лвл, в крутом шмоте р9р3, с кругом +12, главой топ-клана сервера, грозой нубов и королем БД.
- Ничего, - успокаивал он себя, - осталось всего каких-то сто уровней! Пять лвлов у меня уже есть. Вот передохну немножко и буду дальше бить росянок!
Между тем, на Идеальным Мир опустились сумерки.
- Зачем идти домой, - подумал Юй Ван. - Останусь ночевать прямо на берегу Озера Перьев, здесь красиво и, если разожгу костер, будет не холодно.
Так он и сделал: накопал древесного угля, нарвал шалфея и арегатума, свалил всё это в кучу и с помощью стрелы добыл искру. Вокруг было темно, но пламя костра освещало небольшое пространство вокруг лучника. Ему было тепло и хорошо, и он задpемал. Ему снилось, как он убивает тап-танков и магов. Проснулся он от холода.. Костер давно потух, луна скрылась в облаках, и берег окутывала легкая дымка.
- Наверно, лучше пойти домой! – подумал Юй Ван, и поднялся на ноги.
Но вдруг в ближайших кустах он услышал слабый скрежет.
- Эй, кто здесь? А ну, выходи! Я убью тебя, бездушный!
Из куста показалась росянка, а за ней еще одна, и еще.. Их были десятки, сотни..! Их острые белые зубы светились во мраке! Юй Ван от страха уронил свой лук и начал пятиться к берегу. Но было поздно - росянки окружили его.
- Ай!
Росянка, которая стояла ближе всего к нему укусила его за руку. За ней другая впилась зубами в ногу. И вот уже все росянки толпой налетели на маленького лучника. Во все стороны полетели брызги крови и куски мяса. Юй Ван плакал, кричал от страха и звал маму и Вей Сяо Бао. Но никто не пришел ему на помощь, и только луна, показавшаяся из-за туч, молча взирала на месть беспощадных бездушных…
Утром маленькая жрица, пришедшая на берег Озера Перьев нарвать немного молочая, наткнулась на обгрызенный скелет маленького лучника.
- Бедный несчастный… Сейчас я ресну тебя, - плача прошептала она, юзая скил. Но лучник не ожил…
Вот такая вот история, детки. Правильно, какой дурак будет вставать, если его реснули скилом 1-го уровня? Хе-хе… Всё что осталось от маленького лучника – это один глаз. И теперь этот глаз бродит по склону Юй Вана (а что, все-таки стал наш лучник знаменитым – вон склон в его честь назвали), распугивая дикарей и пришедших его убить маленьких нубиков. А мораль этой истории такая: Не ходите дети из писа по ночам гулять! Вот! Хе-хе…Последний раз редактировалось FlashkaZK; 04.11.2014 в 01:13.
Здесь могла бы быть ваша реклама!
-
04.11.2014 01:56 #249У наставника
Страшилка
Как-то раз, я опять сидела и играла в пв. Дело было вечером. Вдруг замерцал свет, и мой ноут завис. Картинка на экране была какая-то необычная. Мой персонаж вместо того чтобы зависнуть со всем ноутбуком все еще моргал и еле заметно двигался. Я решила, что это у меня уже галлюцинации и закрыла ноут. Поставила его на стол и отвернулась к нему спиной. Всю ночь я ворочалась.Было такое чувство, что кто-то смотрит, сверлит меня взглядом. Было понятно, напряжение исходит от игры, из ноутбука. Мне уже казалось, что на моей спине огромная дыра. Я не выдержала и снова открыла ноут. Картина была ужасная. Я увидела на экране мою комнату, а если быть точнее, то мою кровать и меня.... МЕНЯ в игре. Я лежала спиной к экрану, а наклонившись ко мне был мой персонаж. Я нажимаю на все кнопки ничего не работает. Тут мой персонаж встает, и поворачивается... Слишком темно чтоб что-то разглядеть и я по привычке включаю свет. Пока я тянулась к включателю моя рука опустилась и дотронулась до одеяла. Оно было мокрое, противное, склизкое. Я не поняла, что это такое, но когда я включила свет все стало ясно... Я ошарашенная упала на пол. Вся моя кровать была в крови. В МОЕЙ КРОВИ. А на экране ноутбука был мой перс с окровавленным лицом. Он подошел близко-близко к экрану постучал в него изнутри, улыбнулся. Монитор погас. А я так и осталась лежать в луже своей крови на полу и ждать смерти...
-
04.11.2014 03:53 #250
В идеальном мире не все так идеально. Нет, бесспорно, он прекрасен, но опустошающие нападения бездушных оставляют за собой лишь пепелища и разрушенные жизни людей. И об этом ходят тысячи и тысячи разных историй и сплетен.
Одну из таких историй я услышал в захолустном трактире. Рассказывал ее уставший путник, который бежал из разграбленной деревни. В ней упоминается семья местного парикмахера, которая стала жертвой нападения бездушных.
Парикмахер погиб при первом нападении. Матери с двумя детьми пришлось перебраться в поселок у моста. Дом, который им достался, располагался на живописном берегу местной реки Малиновка. Матери было трудно одной, но она старалась вести хозяйство. Ей в этом помогала старшая дочь. Сын был потрясён гибелью отца и ушёл в себя, он был больше похож на растение, чем на человека, и, что творилось у него в голове, известно было одному лишь Богу.
Длилась их непринужденная жизнь не долго. Времена тогда были холодные, и мать после стирки белья в реке сильно захворала. Дочери пришлось ухаживать за братом и матерью. Но как не старались спасти мать, болезнь взяла свое. Похоронили ее на местном кладбище. Первые полгода девушке было тяжело перенести утрату. Но нужда заботиться о брате заставляла ее работать. Она устроилась торговать на местный рынок. Прибыль быль не большая, но на еду хватало.
Однажды к ним в поселок пришел путник. Зашел и в дом, где жили несчастные сироты. Путник долго разглядывал мальчика и сказал, что шрамы, которые были у него на руке, не несут ничего хорошего. Но девушка, не желая верить словам, дала еды и отправила путника восвояси. В поселке начали распространяться слухи о мальчике с ранами от бездушных, последствия от которых были разные. Мальчик был нелюдим и парой больше напоминал зверя. Всякий взглянувший в его глаза, видел в них много боли, и не каждый выдерживал долго находиться рядом с ним. А слухов становилось все больше и больше.
Девушка всеми силами отбивалась от словестных нападений на рынке. Но торговля у нее шла все хуже и хуже. В один из вечеров хозяин лавки, в которой она торговала, позвал и сказал, что больше не желает ее видеть. Девушка в отчаяние отправилась на поиск работы, но никто не хотел брать ее к себе. Помогла ей только соседка, которая поручала ей работу по хозяйству.
В один из дней, ухаживая за садом, она сильно поранила руку, но не придав этому значения продолжала работать. Через несколько дней, с большим трудом она вставала с кровати только чтобы накормить брата. Но ей становилось все хуже и хуже. Запасы уменьшались. На работу никто не брал. Из-за слухов люди боялись приближаться к дому.
Когда не было сил отойти от кровати брата, девушка уснула рядом. Проснулась она от сильной боли. Мальчик пытался откусить палец сестры. Девушка подумала, что это от голода, накормив брата она легла спать. Но мальчик уже почувствовал вкус крови, и жаждал большего. Пометив укусом жертву он в следующую ночь добился своего, и откусил палец сестры. Девушка скончалась от боли. Но никто об этом не знал. Существо, в которое превращался мальчик жило несколько дней на останках девушки. Когда он покончил с телом, отправился на поиски новой жертвы. Возможно он и сейчас смотрит в ваше окно и ждет, когда вы уснете. И только старый путник знает, как его убить. Но не факт, что вы встретите путника, мне повезло, и я знаю секрет. Но идеальный мир огромен, и жертвы существа есть практически в каждой деревне. Но мир от этого не становится менее идеальным.