Закрытая тема
Страница 25 из 91 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 909
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

В чем ты увидела выпендреж то? Сама же пишешь, что это не все, а только то, что сохранила история. Так что никаких догадок с моей стороны нет. Ты показала скрин, я ответил, что этого явно не хватает (того что там показано). Я ж не писал, что ты больше (или меньше) не донатила. Не пси***)).

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    В чем ты увидела выпендреж то? Сама же пишешь, что это не все, а только то, что сохранила история. Так что никаких догадок с моей стороны нет. Ты показала скрин, я ответил, что этого явно не хватает (того что там показано). Я ж не писал, что ты больше (или меньше) не донатила. Не пси***)).
    Не хотел отписываться на форуме, но да ладно, эта тема слишком забавная, тебя вообще не смущает, что это история доната за 3 дня?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от marrycrest Посмотреть сообщение
    Окей, красная накидка вышла из того что натянула идеалок с сундуков, лагеря уж такое, собранное бв за два дня? Ну слушай 5к голда быстро продалось) Шлем кст упал с 150 сундука, а купила 1к( Лагеря обошлись за 4.5к голда и тот самый 11 и 12 шарик))

а ты побалуйся как я http://pwonline.ru/forums/fredirect....cc27.jpg%2Fhtm
    крч, вопрос исчерпан с моим улучшением эквипа?
    щас скажут рубли нечестным способом добываешь, расчетные листы выкладывай =)
    Последний раз редактировалось avis84; 10.05.2015 в 10:59.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Да чу вы) она столько лет не развивалась - копила наверное, всякое бывает)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    То что ты показала в скрине даже не половина от нужной сумы, даже близко, уж извени. Могу похожие скрины скинуть, толку?). Короче не важно. Делайте и живите как хотите. Всем бобра))
    если бы она пользовалась багнутыми юанями или покупными, наверно она бы такие суммы не донатила, седня уже 10ое, логику включай)

ну да, когда была актуальна нирвана и р8р был не у всех и я за сутки сменила билд, фул р8р сделала и вплавила безбрежки с 8 кругом, не было заметно, а щас разнылись)
    Шинька, зависть плохо( Никогда не жаловалась на отсутствие денег и в любой момент могла всё сделать, пригорело - сделала)

ну да, когда была актуальна нирвана и р8р был не у всех и я за сутки сменила билд, фул р8р сделала и вплавила безбрежки с 8 кругом, не было заметно, а щас разнылись)
    Шинька, зависть плохо( Никогда не жаловалась на отсутствие денег и в любой момент могла всё сделать, пригорело - сделала)
    ты глянь! я ее от багоюаней защищаю, а она - зависть) Сама знаю, что такое фарт и как можно в щелчок пальцев сделать изменения кардинальные. х) Поэтому не удивлена особо.

Дело далеко не в фарте, захотела - закинула, захочу еще закину, ладно оставлю вас дальше придумывать истории откудаукогондесколькозачем

Дело далеко не в фарте, захотела - закинула, захочу еще закину, ладно оставлю вас дальше придумывать истории откудаукогондесколькозачем
    я больше о вытянутом тобой, многие знакомые также вдонатили, а не вытянули и 1\3. В итоге остались в минусе и лучше бы голд продали ей-богу.

7 кругом, 8 круг появился совсем в другое время и благодаря совсем другому человеку =) Тогда был р8р и скупающиеся безбрежки +бижа 2го грейда. Но так же в то время ты денно и нощно фармила ДД, что, на тот момент, было очень хорошим заработком. Пуфя тоже за пару дней ранг с хорошими статами сделала: ресы лежали - репу дофармила и все.
    Обвинения не поддерживаю - правда очень глупо выглядите...но понять что, почему и откуда могу.
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 25 из 91 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права