Страница 25 из 226 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2254

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Я тебе не верю ! Нет мазохистов такого уровня , что бы качали и радывались нубью , так как им " надело играть за "топа" "!Это либо лож , либо ты подпольный майловец , призывающих глупцов идти на новый серв и отдавать свои кровные !
    А про экономику вовсе молчу
    ТанкЭ | Crudus | 100+ | Орион

Развивающийся nerek житель Идеального Мира

А если собрать консту то за 6 дней можно до 101 пронестись ( можно ещё быстрей , вон умудрялись за 4 дня ) !
    Я про то и говорю, а чувак об каком то равенстве загоняет

Цитата Сообщение от Serg091094 Посмотреть сообщение
    Не согласен. Играть с самого начала на ровне со всеми намного круче ежели прийти в игру и пойти например на орион - где все уже одеты по максимуму и ты там ничего не сделаеш.
    Да .. Если прийти ... На орион ... НО новичков нет ( все якобы " новенькие " это явно олдскульщики ПВ ) , Есть помимо старых сервов сервера где круг +8 - это круг богов ! Лира / Касса вон там не фулл одетые ! Но там и народу нет , а из-за нового серва их станет ещё меньше !Я против новых сервов ! Новые серва не должны вводиться для убийства более старых !

Цитата Сообщение от gordiinlg Посмотреть сообщение
    ну ищи игроков с Персея и спрашивай про меня) тебе расскажут кто я и чего стою. Но на самом деле так и есть, по мне интересно начинать все с нуля, с чистого листа, проанализировав свои ошибки и недочеты, чтоб достичь как можно быстрей вершины.
    Действительно .. это самое удачное чем я могу заниматься .. Это искать доказательства твоей крутизны ... Ты прав !

Опытный gordiinlg на дне Реки Малиновок Аватар для gordiinlg

А если собрать консту то за 6 дней можно до 101 пронестись ( можно ещё быстрей , вон умудрялись за 4 дня ) !
    4 дня, вот это не верится) за неделю 100 еще может быть, но 4 дня, нет.

Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL

Любопытный holifan на дне Реки Малиновок

От старпёров столько вони ужас)) Новый сервер - новые уникальные возможности, для меня 1-2 года актуальности сервера и живой экономики будет достаточно, чтобы получить профит и снова на новый сервер. Каждый играет по своему)).

Да .. Если прийти ... На орион ... НО новичков нет ( все якобы " новенькие " это явно олдскульщики ПВ ) , Есть помимо старых сервов сервера где круг +8 - это круг богов ! Лира / Касса вон там не фулл одетые ! Но там и народу нет , а из-за нового серва их станет ещё меньше !Я против новых сервов ! Новые серва не должны вводиться для убийства более старых !
    Даже если банально как говорили выше - при выходе новой расы в любом случае надо запускать и сервер чтобы все классы были в равновесии. Новых людей возможно и нет - но люди с разных сервов придут на новый и это уже совсем другая история.

Первые шаги arlekino030194 на дне Реки Малиновок

новый сервер, у кого рвет пукан закройте рты, ждал почти полгода, на старых тухло все переточки и бегают во фри, вечные шифты (ПАТИ ОТ +12) напрягает, а тут по новой, новые хх, новый фарм, куча людей в кубе, в мастере магистре, морае, где угодно, всем интересно, все делают кв ежи сами а не тащутся паровозиком за своими 100+

Ребят знает кто с каких сервов будет переходить на новый? я о гильдиях и топовых игроков

Цитата Сообщение от gordiinlg Посмотреть сообщение
    4 дня, вот это не верится) за неделю 100 еще может быть, но 4 дня, нет.
    В открытие Лиры за 4 дня были 100 и да же 101 .. спорить могу на новом серве то же будет марафон прокачки , глянь какие лвл там будут через 4 дня !

Страница 25 из 226 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права