Закрытая тема
Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 856
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Сарказм? Ренат, то есть ты допускаешь мысль, что мы этого не делали? А как же поддержка союзников? Тебя накажут за подобное святотатство!
    Не надо какие-то ваши взаимоотношения с союзами подстраивать под наши. У нас в отличие от вас тут приходили мои сокланы и высказывали другую точку зрения, а не делали вид что они ничего не видят и не слышат, как любишь делать это ты и Миу

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Квесты конечно жесть. Сейчас автопилотом летаю туда сюда от НПС к НПС, иногда там мобов штук 30 убить (игровым ботом). Каждая сдача квеста = 400~к опыта (на 2 рб почти 1,5кк). Ппц просто) с 95 100й апнуть, как нефиг нафиг за 1 день можно -_-
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не надо какие-то ваши взаимоотношения с союзами подстраивать под наши. У нас в отличие от вас тут приходили мои сокланы и высказывали другую точку зрения, а не делали вид что они ничего не видят и не слышат, как любишь делать это ты и Миу
    У нас и ЛВ запрещены, дальше что?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    У нас и ЛВ запрещены, дальше что?
    Рад за вас, как это к тексту относится?)

Кстати ЛВ у нас с образование JAS было, при чем потом уже перешло вобще в извращенную форму не ЛВ, типо тех кого не хочешь видеть в клане, наши горячие головы там по 20 ников фигарили. Как стал заниматься дипломатией хотел вобще это убрать, но потом понял, что все же это очень удобно.

Введя простое ограничение 3 ЛВ на человека в клане сразу решаешь много проблем, например такие кики как у Васп. В нашем бы клане она могла сразу добавить друльку в лв и прием в клан был бы закрыт до решения конфликта, если той друльке в списке нет, значит не такие уж у тебя с ней проблемы были.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.06.2015 в 15:52.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Заметил что самый треш и обсыралово почти всегда происходит в темах, которые созданы не мною. Совпадение? Не думаю.

Рад за вас, как это к тексту относится?)

Кстати ЛВ у нас с образование JAS было, при чем потом уже перешло вобще в извращенную форму не ЛВ, типо тех кого не хочешь видеть в клане, наши горячие головы там по 20 ников фигарили. Как стал заниматься дипломатией хотел вобще это убрать, но потом понял, что все же это очень удобно.

Введя простое ограничение 3 ЛВ на человека в клане сразу решаешь много проблем, например такие кики как у Васп. В нашем бы клане она могла сразу добавить друльку в лв и прием в клан был бы закрыт до решения конфликта.
    В моём представлении нормальный коллектив - это когда всем более ли менее друг с другом комфортно. А не когда люди вынуждены терпеть друг друга и при этом имеют ЛВ.

В моём представлении нормальный коллектив - это когда всем более ли менее друг с другом комфортно. А не когда люди вынуждены терпеть друг друга вплоть до объявленных ЛВ.
    Чиго?) Миу ты сегодня спала? ЛВ внутри клана запрещены, почитай внимательно что я написал

У нас в клане сейчас вполне комфортная обстановка, текучки практически нет, иногда я ваши выпады в нашу сторону не понимаю)

Чиго?) Миу ты сегодня спала? ЛВ внутри клана запрещены, почитай внимательно что я написал
    Были же разрешены( На Проце(
    Кста, если вы (а значит и ты в том числе) все из себя такие дофига объективные и не "делаете вид, что не видите", может расскажешь Бонни что ты думаешь по поводу его творчества?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 09.06.2015 в 16:00.

Были же разрешены( На Проце(
    Никогда такого не было, как это ты себе представляешь?)

Кста, если вы (а значит и ты в том числе) все из себя такие дофига объективные и не "делаете вид, что не видите", может расскажешь Бонни что ты думаешь по поводу его творчества?
    Лично по мне так это весело и интересно, есть о чем на форуме пофлудить. Ты может и не знаешь но многие должны помнить времена тоби и романа, тоби вечно показывала скрины от которых всех бомбило, а роман рисовал куйчики на фотках своих любимцев) И тогда как-то моралистов чтоли было по меньше, просто срались в рамках приличия)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.06.2015 в 16:04.

Никогда такого не было, как это ты себе представляешь?)
    В том то и дело, что с трудом!
    Лично по мне так это весело и интересно, есть о чем на форуме пофлудить. Ты может и не знаешь но многие должны помнить времена тоби и романа, тоби вечно показывала скрины от которых всех бомбило, а роман рисовал куйчики на фотках своих любимцев) И тогда как-то моралистов чтоли было по меньше, просто срались в рамках приличия)
    Почитывала Кагушу иногда. Она няша))) А все кого ты перечислил...) Я промолчу)
    ЗЫ То есть по-твоему скидывать скрины и рисовать всякую фигню это в рамках приличия?) Странные у тебя рамки. Приличия)
    Лично по мне так это весело и интересно, есть о чем на форуме пофлудить.
    Ок, это я заскриню) То есть если мы выложим нарезку записи ВТ Джаза ты не будешь против?)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 09.06.2015 в 16:15.

Закрытая тема
Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права