+ Ответить в теме
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 395
    На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

ну любой проект сделан для извлечения прибыли , судя по обновам на китае все ждут скорее всего межсерверных гвг , а не фарм бд за монеты
    Лучше воды только вода

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    -встретит ли блондинка динозавра?
    -50 на 50. или не встретит или не встретит
    Неправильно, но ты, наверное, и так это знаешь. Важно так же уточнить какого конкретно динозавра, живого\игрушечного\нарисованного.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Ток у нас не Китай и народа нет.
    Ну вернутся половина людей в игру, с этим вводом. Скок им потребуется времени чтоб догнать по шмоту остальных, по пассивкам, по разным показателя дефа\атаки - чтоб не быть тычковым говном? За это время, интерес у тех кто участвовал в этих мероприятиях снова пропадет.

Я, например, кроме 1го марафона (вроде летнего) не ходил на БД год и не хожу сейчас. Крабить 2 часа мне не интересно. А фана за эти 2 часа с гулькин писюн.
    Вот и тратишь это время на что то другое.

А про то, что шмот надо постоянно улучшать, в нынешних реалиях - я знаю по себе.
    Мне элементарно, уже на протяжении полугода наверн, лень вкладываться в перса. Как деньгами, так и временем.
    При том, что игру я не бросал и в афк на полгода не уходил. Но отстал, потому что надоело\устал.

По камням я отстал, по прокачке карт тоже.
    У меня 2,5к монет с циты и я с ними ничего не делаю. Кручу верчу, запутать хочу.
    Ща еще будет астролябия и дополнительные хар-ки для деф\атаки. Мне уже леееееееень, прокачивать то, что ввели в прошлых обновах.
    А помимо лени я еще плохо понимаю куда двигаться мне. С одной стороны у меня неплохие карты S, с другой стороны нет сета. Можно или тупо слить монеты в их прокачку и качнуть тот же боевой дух. Или потратить на то, чтоб собрать сет А карт, который еще ближайшие несколько лет, хватит за глаза и за уши. Но при этом мне жалко текущих S и то, что я спустил в их прокачку (хоть это и понты, но всё равно жаль, чёрт возьми).Или же дождаться "мифического" объединения и передать эти карты на танка и ему потягать карты. Ток в этом случае мои 2,5к монет, превращаются в 1,25. А если таскать ему сет А карт, то это 60 колод. А если бы я на варе вытянул коробки с А картами, то это было бы 125 коробок.... Но зачем они вару, когда я бы пересел на танка?

У других свои головные боли. И на эти проблемы проще плюнуть и запустить фифу, чем здесь изголяться.
    Объединение нужно, но опять же, Омега, в своё время, уже переживала подобный же кризис на серве. И пережила. По крайней мере ТВ там интересней, уже как месяца 4 наверн, чем у нас.
    Последний раз редактировалось madnest111; 27.11.2015 в 17:01.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Неправильно, но ты, наверное, и так это знаешь. Важно так же уточнить какого конкретно динозавра, живого\игрушечного\нарисованного.
    Перестань быть слишком серьезным.
    Это старый прикол, ток опИска у него в предложении.
    Шанс 50 на 50 или встретит или не встретит. Просто Да или Нет. Без придирки ко всяким статистическим выкладкам и прочим вещам.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Перестань быть слишком серьезным.
    Это старый прикол, ток опИска у него в предложении.
    Шанс 50 на 50 или встретит или не встретит. Просто Да или Нет. Без придирки ко всяким статистическим выкладкам и прочим вещам.
    Я в курсе, что это старый прикол. Скучно мне( вот и занимаюсь ерундой...хотя мне попадались люди доказывающие правоту этого "прикола" абсолютно серьёзно.

Любопытный littlen2 на скользкой дорожке

Объединение с омегой вряд ли оживит надолго наше село ))
    Да, какое-то время будут дискотечные движения, мб замесы, новые претенденты на теры Идеального мира. Но, как писал выше Маднест, пол-года, и мы получим снова серв в 150 человек.
    Есть ещё живые серва, типа Кассипеи или Веги, сваливать туда - новые ****отства и прокач с нуля: пассивки, титулы, престиж, 2 рб, небо, карты, ячейки. Проще плюнуть и послать все к чертям.
    Прошлая обновах не оправдала ожидания игроков. Все так ждали р8р2, но данж мерзкий и требует большого времяпрохождения в игре. Оправдает ли новая обновах? Сомневаюсь...
    MiraLisa|Ave/Андромеда

На перепутье shadow163szr163 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    могут и раньше сделать после зимнего марафона там как никак ДР омеги в марте апреле так что вполне могут.
    Прости, что? Еще год ждать? ДР омеги в октябре так-то

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

я вижу возможное оживление ток за счет двух вещей:
    возврат старых игроков, которые оставили достаточно одетых персов и ушли на ту же луну, которая уже дохловатая. с обновами качать дальше уже одетого перса проще чем бича/полубича в морае. Одно другое тянет. Пришли одни ->оживился серв-> вернулись и другие (упрощенно)
    вторая вещь - если будут интересные бд, тоже по сути за счет возврата игроков. но тут смотря куда поставят. 1 на 1 с персеем канеш сильно не оживит но вроде бы есть места свободные в других межсерверных бд (искать лень ща)

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Ток не БД, а ГВГ. Скорее всего ветки ГВГ будут аналогичны веткам БД

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

я именно про бд писал. интересные гвг могут стать следствием вышеуказанного. но вряд ли прям причиной.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права