Страница 25 из 240 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2400
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sterli1 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за КУБ!)) Можно не отвлекаться на марафон и играть спокойно.
    Кстати да.. Если уж нужна бижа из куба, то проще в удобное время побегать его без марафона)) И собрать итемы))) Или никто этого не заметил? Это будет выгоднее, чем 1/5 от 10 монет за 10 походов.
    Вот кстати да, точно подмечено.

Мейл, я, конечно, о Вас был самого плохого мнения, но что б такое отчудить... Не ожидал.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Этой новости не хватает одного- надписи "Те,кто тратил ошибочно зачисленные монеты, улетают в бан на 10 лет, если не будет активности каждый новый монетконабиватель". И все, ноющие пропадут, у всех будет время и желание.
    З.Ы Самой такие монетки не давали,я просто идейный наркоман.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от sollybun Посмотреть сообщение
    меня одну смутило, что дней дано 25, а если посчитать задания ,то их как минимум должно быть 26?потому что некоторые кв даются 1 раз в день.И это если учесть что все проходит поэтапно.Т.е. другие кв не зачтут пока не выполнится нижняя строка?
    там 2й этап можно за 1 день сделать.

~ЭльфикА~

Первые шаги elementall90 житель Идеального Мира

Мдааа уж. Как в прошлом году настроение под новый год опустили с пиньятой родной любимой, сделав её с 51го уровня а потом и вовсе убрали, так и сейчас с марафоном ссаным этим. Я его так ждал так ждал! Дней ночей не спал. А вы...

На перепутье AlAzif6 на скользкой дорожке Аватар для AlAzif6

Намудрили с марафоном
    Нет чтоб поставить до 50 комнаты куба, так нет же 60. Убьют после 50 и все, считай провален кубик.

Так ещё пока 1 этап не сделаешь, ко 2 хрен пройдешь. Что за бред? Сделайте так, чтоб можно было делать все задания в течении 25 дней.
    Как было летом. Это что жить в игре сутки и молится что ты пройдешь с 50 по 60 комнату, тупизм просто

Развивающийся ZBMusic житель Идеального Мира

Не в тему марафона, но...
    Смотрю комменты и в очередной раз поражаюсь.
    И повторюсь. (за бан естественно) -
    НИКОГДА не видел еще такого Локализатора, которого БЫ ТАК ПРЕЗИРАЛИ И ТЕРПЕЛИ ИГРОКИ. Браво, Майл. Ваша контора стойко и уверенно продолжает ассоциироваться с .... [тут каждый может добавить от себя]...
    Жаль ПэВэшку.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    так а чем вы в таком случае СЕГОДНЯ хвастаетесь? завтра всем засчитает. с марафоном или без оного

Влезая в чужие диалоги, стоит их читать полностью. Иначе последующие комментарии могут потерять смысл. Как этот,например.

Цитата Сообщение от TheFifth Посмотреть сообщение
    у меня не 2-х часовой онлайн и я могу выполнить все здания из списка, но за целый этап 10 монет?? серьезно? а если пропустишь хоть одно задание, то ничего не получишь, и это на новый год. даже моему возмущению нет предела)
    с учетом, что в кубе будут лить вар кланы и косы. без куба наверное и гневных отзывов было бы в 2 раза меньше. если так хотелось его всунуть, можно было бы поставить в другой этап, а не сразу с порога.
    Я тоже хочу получать халявные смайлики и платины на каждый праздник, как раньше)
    "Мыши плакали,но продолжали кушать кактус играть в пв". Да им плевать,парни)

Первые шаги arutairu на дне Реки Малиновок Аватар для arutairu

Unhappy

Как и многие, с нетерпением ждала марафона... Но сейчас условия какие-то нечеловеческие. Очень жаль. Нет смысла выполнять.

Любопытный Leon66S на пути к Городу Драконов

Второй этап всё равно через 9 дней только начать можно будет,гео в день больше одного не отлетать)).

Развивающийся Murka92 житель Идеального Мира

очень ждала новогодний марафон...в итоге поняла, что зря.
    не знаю что курит человек который это все придумал. вот и подарок для простых смертных)
    если бы можно делать кв выборочно то еще куда не шло, а так... ну нафик
    сделаю то что смогу основой или вообще забью на марафон.
    лучше уж проведу праздники с друзьями и родственниками, чем перед компом.
    ЗЫ: всех с наступающим)

Страница 25 из 240 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права