Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 612
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Пробиваю эти классы с +9 кругами и камнями, имея призрака с 592 ловки. Что я делаю не так?
    сказки рассказываешь.. другие не пробивают, а ты пробиваешь)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    кто тебе такую ерунду сказал? Не пробивают только сины, остальные очень хорошо пробивают, особенно инты, призраки имба класс, у них со скилами перемудрено конкретно, поэтому они тоже пробивают ещё хлеще интов даже
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Пруфы в видосах. Не пробиваю только тех, кто не хочет драться: фулл коны и прочие терпилы в фулл дефе, кайтеры и прочее.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

ну ** пвпшил чуток с призраками, равный призрак по шмоту и по рукам вару не противник, вообще вару нету равных в игре

2015_silver У наставника kiguri17 житель Идеального Мира Аватар для kiguri17

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F0mSEOdKSkfU до того как призрак собрал вчд

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от kiguri17 Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/0mSEOdKSkfU до того как призрак собрал вчд
    что за кривой призрак? такое ощущение что юзает все подряд, не думая, полет тени и слип в 3чи имун? - божественно

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    кто тебе такую ерунду сказал? Не пробивают только сины, остальные очень хорошо пробивают, особенно инты, призраки имба класс, у них со скилами перемудрено конкретно, поэтому они тоже пробивают ещё хлеще интов даже
    кококо сины не дд.. кококо призраки имба.. я пвпшился танком с 8 кругом без пз камней фул дд против призраков одетых лучше меня.. не на много но лучше.. и дамага чот не хватало у них меня раздамажить.. а уж варов и стражей.. да там дефа столько.. без шансов вообще

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    что за кривой призрак? такое ощущение что юзает все подряд, не думая, полет тени и слип в 3чи имун? - божественно
    Фулл донат, что еще нужно для счастья и нагиба?))
    я пвпшился танком с 8 кругом без пз камней фул дд против призраков одетых лучше меня.. не на много но лучше.. и дамага чот не хватало у них меня раздамажить.. а уж варов и стражей.. да там дефа столько.. без шансов вообще
    Значит призраки раки не умеют контролить или ты всегда на 4 с пз пухой и деф джином с кайт-модом. Или все вместе хD
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Фулл донат, что еще нужно для счастья и нагиба?))

Значит призраки раки не умеют контролить или ты всегда на 4 с пз пухой и деф джином с кайт-модом. Или все вместе хD
    ммм без пз пухи.. и деф джина у меня нет( что я делаю не так? контроль не контроль.. у призраков он не такой идеальный как у варов и у синов.. так что с ними попроще.. ты конечно можешь говорить какой ты крутой и можешь контролить цель, но я не видел ни 1 призрака который может норм держать в станлоке.. а убивать призраков танком одно удовольствие, с синами проблем куча.. из за птп.. а призраки имба против интов и луков.. даже сины я думаю покруче будут все таки

Пруфы в видосах. Не пробиваю только тех, кто не хочет драться: фулл коны и прочие терпилы в фулл дефе, кайтеры и прочее.
    и кстати у тебя там какие то видосы странные.. то на мбд робу какую то беспонтовую сливаешь.. то коробочки открываешь.. где искать то видео как ты танков/варов/стражей лучше одетых пробиваешь..

Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права