ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа ЖИВОДЕРКА друли вас ненавидят ))
https://pw.mail.ru/community.php?item=259285
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 1541
-
22.08.2016 19:41 #241
-
22.08.2016 19:48 #242Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Вот прямо 100500+
Помню в прошлом конкурсе была одна участница. Не буду называть, дабы не обидеть. На видео, где человек виден в разных ракурсах, не могу сказать, что уродина, но по моим личным предпочтениям, совершенно непривлекательная. А вот на фото, сделанном достаточно профессионально, прям раскрасавица.http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
22.08.2016 19:51 #243Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Да нет, совершенно ничем. Больше того, во многом Вы правы. Это, скорее, я несколько увлекся. Так как являюсь помешанным на всю голову фотолюбителем
И меня действительно очень сильно коробит фотобытовуха...
ПЫ.СЫ. И, да, все таки автопортрет с поставленным светом и нормальной камерой, это, все же, принципиально иное, нежели мобилоселфи.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 22.08.2016 в 20:03.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
22.08.2016 19:57 #244
-
22.08.2016 20:10 #245
Вот и я наконец доползла до форума) Сейчас будет оченьмногобукв.
Разделю сообщение на несколько тем для вашего же удобства, поскольку меня не было весь день, отвечать не могла, а тут уже много вопросов накопилось)
Безумно рада что нас услышала Теонора и таки сделала для нас сюрприз в виде фотографии, и фотография получилась бомбовская!!!!Особенно знак за спиной в тему! А сама Теонора только стала еще лучше))) Восхищаюсь!!!!
О-оооочень приятно что люди ждали моих фотографий!!!!!
И честно, я очень старалась не подвести. Я почти за пол года до конкурса( а я тогда думала что он будет весной) продумывала что же можно интересного сделать и чем можно удивить, поскольку часто писали на форуме что хотелось бы чего-то более интересного. И вот мне в голову ударил сказочный образ русалки. Но прямо его делать я не решила(то есть решила обойтись без хвоста, но с намеком на него и некий романтизм)).В голове у меня была явная картина с морем, скалами, и красным платьем. Море найти мне было не проблема, поскольку родители живут в Испании и я часто приезжаю в гости, платье сшила, а остальное было готово. И так, на дворе начало марта, хоть и Испания считается южной страной, но весной там достаточно прохладно, особенно для плавания. Но я настойчиво решила фотографироваться заранее, поскольку я помнила что конкурс стартует в апреле, а время у меня поджимало, и долго я находиться у родителей не могла, поскольку и работать, и кушать надо, да и отпуск не резиновый) Кроме как мамы просить мне помочь с моей идеей было некого. Ну думаю что там сложного, камеру я настроила как мне показалось, пришли мы на моё место, я сняла с себя куртку и 10 кофт... и одела платье
, а для того чтобы добраться до противоположной стороны скалы, мне еще пришлось прилично идти босиком по ледяной воде, а на обратном пути я еще решила и искупнуться в добавок прямо таки и в платье, но это другая история) Скажу сразу, погода подкачала, было очень пасмурно. Фотография в целом мне очень понравилось, но лица было почти не видно, только недалекие черты, да и надпись непонятная... Хоть мама и знакомые сказали что фотография красивая и сказочная, я осталась недовольна. Было решено по возвращению вновь сделать фотографию, но на этот раз солнечную, собственно её вы и видите на конкурсе) Место одно и то же, и скала та же, вот только ракурс другой+ солнышко светит, ну и погода была знааачительно теплее) Пробовали мы в тот день много образов, но остановились на этом, в тот же день были сделаны и фотографии в платье))) Но мама возмутилась конкурс это или что, больше секса давай, ну и дали
Так что если не дотянула, простите, буду стараться)))И огромное спасибо за поддержку!!!
Первая фотография которую я думала отправлять на конкурс весной:

Фотографии подобным которые я хотела скинуть можно посмотреть по ссылкам:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m8OLR7fRWE.jpg
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...qHKOKiVyWA.jpg
В общем не кусайтесь и тапками не кидайтесь, я старался
И ведь даже не селфи
)))
А теперь о теме которая очень взбудоражила сегодня форум))) Всем привет, приятно познакомиться, я тот самый фотограф девушки с ником WindWand) Да-да, это та самая у которой "фон вырезан")))
И когда отправляли фотографию, я боялась что могут придраться к освещению и туману, потому что фотография вышла действительно сказочной,и я почти довольна, но я нииикак не думала что скажут что фон вырезали, даже этого представить не могла
Если честно то так и не поняла где там "у руки" он вырезан, хотя очень долго пыталась присмотреться...Как подруга скажу что я её 3-й год уже уговариваю участвовать в мисс пв, она 3-й год все воротила носом поскольку она уверена что она не из тех девушек которая может вообще кому-либо понравиться, короче говоря думает что она не красивая. Я же каааждый наш разговор пытаюсь доказать обратное. И в этом году я таки уговорила её сфотографироваться, и оплошать мне было нельзя! Ей очень нравятся мрачные образы, поэтому образ темной лесной богини, ну или подобие на него был придуман не просто так, собственно как и погода с которой нам повезло, все как надо: туман, тучи,даже дождик. Ну а лес, извините найти не проблема, какой смысл "вырезать" мне его если я не живу в пустыне и найти его не проблема. Сама девушка очень скромная, и вроде бы я только настроюсь, её поверну как надо, она убегала в ёлки потому что :"ЛЮДИ ИДУТ111!!!!", а она этих людей очень боялась, и переживала как бы кто и что не подумал увидев её в таком образе.(фото "в ёлках" или "зомби-люди идут" смотрите ниже). Фотографий было сделано много. Я. конечно, не супер-пупер профессиональный фотограф, но я старалась, и я знаю что она бы ни с кем другим не пошла бы делать фотографии. Такая зернистость на фотографии по многим причинам, но тем кто хоть немного знает что такое Canon или Nikon должны понимать: чем темнее освещение-тем ты выше ставишь исо(а исо это зерна на твоей фотографии), конечно можно было бы воспользоваться вспышкой, но я не любитель фотовспышек, ну или на крайний случай выдержку больше поставить, но была без штатива и это был бы тухлый номер, каюсь. Туман же судя по вашему обсуждению это что-то невероятное))))Почти как извержение вулкана в Москве))Туман почти всегда появляется на Крылатских холмах(именно внизу у ручья) после дождя, кстати там и была сделана фотография. Фон при всем желании я никак не смогу заменить под капроновой тканью на спине у моей подруги, может это и можно сделать, но я просто и не умею даже... А остальные цвета и эффекты легко делаются настройками того же фотоаппарата, для нубиков открою тайну что там помимо выдержки и исо есть еще много чего интересного
Ну а для недоверчивых пара фотографий, чувствую подруга меня съест за такие снимки, но я ей обещала что кто-нибудь да и оставит ей голос, потому что она и правда красивая.
Не выгрузила это фото поскольку посчитала что ракурс менее удачный(нос закрыл глаз,шея, и менее "аппетитная" стойка), и на той фотографии свет падал более красиво:

Нашествие людей или как подруга убегала в ёлки прятаться), постоянно смеюсь с этой фотографии:

Ну а тем кто не верит про синичек, то они там садились спокойно на руки,голову, плечи без какой-либо еды.

Кстати белки там тоже очень дружелюбные и в руки давались, правда только за орехи))))

А хвосты у синичек....к сожалению не все что остается в фокусе выглядит так как хотелось бы, синицы не исключение, тут синица тоже приземлилась без хвоста)

Всем кто отчаянно защищал эту фотографию низкий поклон
А за поддержку особенно благодарю asdfdfgjnsdsh, Valkyrius и Kamenushka
П.С. Аня (которая Smolk), ты КАЗА, я очень ждала от тебя фотографию
♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA
-
22.08.2016 20:34 #246
Потрясные фотки) молодец прям
-
22.08.2016 20:54 #247
winard1 Для меня было честью заступиться за интересные работы, за которые я к тому же буду голосовать)
Ох)А сколько же тут интересного то))
Приятный пост.. не то что некоторые, где ток друг дружку ток хают
Позвольте отметить что вы прекрасно смотритесь в красном платье
Выражаю свою благодарность вашей маме за хороший вкус и помощь в осуществлении задуманного.
Прискорбно что в те дни конкурс так и не стартовал..Чудесное фото в итоге мы бы наверное так и не лицезрели бы))Спасибо что поделились
Иные варианты работ не менее замечательны.
Хорошо все таки иногда быть в чем то нубом
Вот не вижу я недостатков в фото и доволен
А тот факт что вы к тому же еще а мастер что создала те волшебные кадры.Я не чуть не сомневался что в них не было фотошопа.
Что и пытался донести до критикующих.Хорошо что вы смогли оперативно отреагировать и доказать обратное) Ну а девушка замечательная на фотографиях
А кадры в лесу замечательные..Однако факт, но люди вы с подружкой явно добрые) ко злым бы и не потянулись животные)
Спасибо за признательность .С удовольствием буду голосовать за вас прелестнейшая SkoVoroDA и за вашу милейшую подругу WindWand .
А так как тут три голоса можно отдать , а я до сих пор с этим не определился то последую вашему совету и проголосую за могучую воительницу Teonora))Последний раз редактировалось Valkyrius; 22.08.2016 в 21:03.
У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.
-
22.08.2016 21:25 #248
Всем привет

Наш любимый конкурс из весеннего превратился в летний, ну хорошо хоть ни в осенний или зимний.
Так много участников, особенно среди парней, в этом году придется сильно попотеть, в буквальном смысле пободаться с каждым, с такими тяжеловесами и ветеранами как Бонси например
Как всегда много участниц, глаза разбегаются, но я уже решил кому отдам свои голоса
-
22.08.2016 21:27 #249
всем удачи и терпения
PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
LostArk on. Элли - Кратос - менестрель
-
22.08.2016 21:30 #250
Посоставляйте топик,я хочу больше огня