Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 383
    Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Стил, вот честно, Ангел тебя упрашивал идти в госты? Что он обещал и предлагал? Я просто в этом не сомневаюсь, ибо достал уже писать в ПМ нашим хаям и звать их в госты.
    Когда мы отзывались нелестно о гостах, это не значило что там вообще разброд и все говорят только матом, просто всё ты поймёшь чуть позже, побыв дольше в гостах.
    Спика жжеш))) откуда ты знаеш как в Гостах?уж не по словам ли РенеГадов наших бывших? которые очень недавно перешли к вам? этих истерических неадекватов(ток) бедненьких , которым видетели не поклонялись, не замечали, не дооценили и т.п...

нащет ги Доминиона могу тоже многое сказать также по словам ваших же бывших сокланов.....достаточно почитать заявки на нашем форуме бывших домов....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Спика жжеш))) откуда ты знаеш как в Гостах?.
    Бугага,достаточно того что в Гостах есть ты,Клык,Тайсон,чтобы туда не идти.Да и Кинг тоже не совсем адекватен,вечно хрень какую то в мир чат несет.Хотя нисколько не сомневаюсь,что там много хороших людей.
    Астра / Хард / support WR 105

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Бугага,достаточно того что в Гостах есть ты,Клык,Тайсон,чтобы туда не идти.Да и Кинг тоже не совсем адекватен,вечно хрень какую то в мир чат несет.Хотя нисколько не сомневаюсь,что там много хороших людей.
    старый Клык давно уже на Проционе играет его на Мире давно уже нет....Тайсон вобще норм чел ....и ниразу не слышал чтобы Кинг нес разную хрень в лол чат....в основном хрень несут как на нивале так и на Мире тока домы
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Первые шаги EEE222 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    старый Клык давно уже на Проционе играет его на Мире давно уже нет....Тайсон вобще норм чел ....и ниразу не слышал чтобы Кинг нес разную хрень в лол чат....в основном хрень несут как на нивале так и на Мире тока домы
    у тебя какая-то странная фобия.... Доминионафобия о_0
    Войн 80+, МИРА ноу клан о_0

Форум нивала вообще в какой то степени показатель взрослости,так как многие 10-15ти летние знают только кнопку "войти в игру",им не интересно ни читать чужие изложения мыслей,ни самим что либо писать,проще купить рупор и крикнуть в мир твинком ""...... - КА ЗЛЫ, ...ОНЫ,....СЫ" - вот это и есть показатель их "зрелости" и "адекватности".Да еще и капсом,либо чтобы подчеркнуть свою "пупковость",либо заботясь о слабо видящих(в чем сомневаюсь).

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Форум нивала вообще в какой то степени показатель взрослости,
    тогда как сюда попал один... кхм... организм, который со свиньёй на аватаре?
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    тогда как сюда попал один... кхм... организм, который со свиньёй на аватаре?
    В любом правиле есть исключения,да я и не утверждал что это аксиома.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от mo3am6uk Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем форум-вариорам и иже с ними.
    Тут чистил комп и наткнулся на старые фрапсы (собственно для меня они, можно сказать, последние, сделанные в Perfect World и в частности на сервере Мира), касающиеся предпоследнего ТВ с ICE (т.е. когда брали их предпосленюю территорию). Ну и дабы не удалять их в небытие, а оставить хоть кусочек воспоминания о славных боях, решил немного помудрить, ну в общем и вымудрил. Ни разу не наблюдал тут, чтобы люди выкладывали какие-либо видео или еще чего (пруф-линк, если ошибуюсь), вероятно делают либо для клан-просмотра, либо не лигиты асолютно =), но ничего страшного. В общем так или иначе, в хроники Миры я думаю все-таки можно вписать и это - http://files.mail.ru/EZ2G8V - 15 минут, 167Мб. Если Нивал-комьюнити узрит что-либо не легитное в данном мувики, утруждать себя на петиции смысла нет, т.к. я за чара уже не играю, да и по последним данным - его раздели. В общем: всем удачи, gf & hf.
    неплохо сделанное видео по совершенно бредовому тв, вас было раза в 4 больше
    Зы на заднем плане нет нет да и засветится мишко гоняющий пристов под асистом пары фулок

и еще многомного сильных персонажей

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

вот и я вернулся с дачи,смотрю на карту и что я вижу у домиков минус 2 терры 0_о
    обьясните мну чо было то)))интересно же,как так суперпупермегапапки проиграли гостам?со стронгами-то понятно,не вышли на тв.
    Последний раз редактировалось angelll08; 03.05.2009 в 22:43.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    вот и я вернулся с дачи,смотрю на карта и что я вижу у домиков минус 2 терры 0_о
    обьясните мну чо было то)))интересно же,как так суперпупермегапапки проиграли гостам?со стронгами-то понятно,не вышли на тв.
    Сам ничего не знаю,но смею предположить что многие хаи выезжали на пикнички ,так как в Доминионе хаи не прыщавые очкастые малолетки-дроты,как многим представляется,а взрослые люди,многие и семейные.
    Других причин не вижу,хотя фиг знает,мб все пошли в атаку и прозевали контр.

Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права