Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 317
    Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

жуть, вообще то Стая спонсировалась тайным советом NewOrder, только это тоже секрет оО
    пойдука я еще покурю оО

Любопытный JOKERS061 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    2. на 28 территорию ставку сделали вы первыми, ты прав. Я сидел и ждал, куда вы поставите, чтобы поставить вслед на другую территорию. Сразу после вашей ставки на 28, я поставил на 24. Перебив вашу ставку мы показали всем, что не надо пытаться нами монипулировать, перебивая твинком нам ставку. Если тебе интересно узнать о СТАИ, спроси иб этом клане в КЧ Фэмили, руководство СТАИ тебе ответит...

Я мог просто молча поставить на 28ую территорию. Но я написал Избранным, изложил ситуацию, и право выбора было за ними. Я ждал несколько часов, что сделают Избранные, чтобы сделать свою ставку. Это по твоему империализм ? Вы выбрали 28, оставив нам 24... Чтож... Мы поставили на 24. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вот то, что последовало дальше, это попросту подлый и низкий поступок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, в ответ на дипломатичные и уважительные действия с нашей сторроны. Перебили твинком нашу ставку, да еще и так очевидно. Такое действие является индикатором критической точки "теплоты" отношений. Он говорит о том, что твоей вежливостью начинают пользоваться. И тут уже необходимо дать понять, что вежливость и дипломатичность, это не повод для того, чтобы пытаться обмануть и кидануть. Поэтому мы поставили на 28.
    Да ту тему удалили, и ещё куча постов канины потёрли с припиской флуд, где именно велось оскарбление. Но вот немного в этой теме осталось. Я обозначил !!!! знаками самое интересное, что про избранных думает вальхалла, обвинив их в том, чего не было.

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

*запасся попкорном

Кан на пляже перегрелся уже, пора заканчивать с походами туда)))

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    я знаю и как раз написал что перед ПЛ 11пати лизарада ничего вам не даст, переводились ведь не патями а людьми во второй состав)
    Опять мимо. Во 2 состав переводились конст группы. Всего их ушло 3. Моя, Региса, Ногода... Плюс человек 15 из тех, кто поддержал идею разделения на 2 состава. помнится ты тоже был одним из них. А потом рассказал всему клану сказку на ночь в стиле "я бросаю игру, отдаю перса другу, только доступ не снимайте с сайта, я иногда буду заходить. " Я помнится тебе даже удачи пожелал, и за игру поблагодарил. А потом еще на вопрос в клане "а куда он?" ответил: "еще 1 нормальным человеком стало больше"... И очень долго не верил альтаиру, что ЭТО ТЫ играешь за тотенов и как последняя тварь обманул нас всех!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Опять мимо. Во 2 состав переводились конст группы. Всего их ушло 3. Моя, Региса, Ногода... Плюс человек 15 из тех, кто поддержал идею разделения на 2 состава. помнится ты тоже был одним из них. А потом рассказал всему клану сказку на ночь в стиле "я бросаю игру, отдаю перса другу, только доступ не снимайте с сайта, я иногда буду заходить. " Я помнится тебе даже удачи пожелал, и за игру поблагодарил. А потом еще на вопрос в клане "а куда он?" ответил: "еще 1 нормальным человеком стало больше"... И очень долго не верил альтаиру, что ЭТО ТЫ играешь за тотенов и как последняя тварь обманул нас всех!
    WinFast, а теперь вы начнете вливать 2-ой состав в 1-ый, потому, что Тотены, сцуки, оказались крепче, чем вы думали?) И убить их ни к дню победы, ни ко дню защиты детей не удалось - сейчас начнется изворачивание и пропаганда всех умеющих делать ставки кланов ставить на "ослабевших" Тотенов. Только кланы эти себя уже попробовали и ощутили в своей так называемой атаке на Тотенов - мало кому что перепало. А следуя из того, что Тотены сливают Вальхаллу - можно предложить тем же кланам, которые нападали на нас, сейчас организовать нападение на Вальхаллу - шансов взять терру будет больше.
    GERA

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Я тут еще не благодарным занятием занялся и посчитал денежки в чужом кармане:

РОНИН | Totenkopf | 900.000 | Totenkopf
    Totenkopf | Valhalla | 10.500.000 | Totenkopf
    Valhalla | Totenkopf | 1.000.000 | Totenkopf
    Избранные | Totenkopf | 2.000.000 | Totenkopf
    СТАЯ | Totenkopf | 25.000.000 | Totenkopf
    Valhalla | Totenkopf | 100.000.000| Totenkopf

139,4кк - только с ТВ, грац Тотенов

Sirius - EA - 9x - hell side
    mmorpg - off

чет тихо тут(((

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Мимо, Герочка. Половина валхаллы слабее Тотенов. И не надо забывать про то, что Вы были развалены единой валхаллой! ничего Вы не крепче! Вы тот же тотенкопф, который мы нагибали за 20 минут до разделения. Но, поверь мне, солнце. мы очень рады что Вы нашли в себе силы собраться. Это просто замечетельно. Наконец то появился достойный противник. Или Вы реально считаете, что мы все качались для того, чтобы забирать территории за 10 минут? Нет мы хотим фана, и вы нам его даете. И что самое главное, это взаимно. Знаешь, если Вы уж тут так сильно углуюляетесь в пропаганду, то я бы даже сказал, что Нынешний тотенкоф создала Валхалла2. Именно ослабление давления на Вас дало вам шанс вытащить себя из могилки. Но, что еще более парадоксально, так это то, что В 1 состав будет переведено ровно столько же человек, сколько из него будет выведено во 2. Просто в 1 пойдут те, кто качался исключительно для ПвП. Такие как я и моя группа.
    Я например сейчас играю в аионе за клан Орда. Неожиданно, правда?
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Я например сейчас играю в аионе за клан Орда. Неожиданно, правда?
    да уж в курсе))))

Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права