Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 341
    Развивающийся 1ShyGuy1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sensualite Посмотреть сообщение
    Заладили мы, во-первых, потому, что это ОБСУЖДЕНИЕ. Что хотим, то и обсуждаем. Во-вторых, тут уже привели массу аргументов, что это дорого. Дорого не по денежным затратам, а дорого для мероприятие такого плана. Вы бы читали, прежде чем всех обвинять в нытье. А то словами легко бросаться.

И не примешивайте сюда концерты. Там мне не нужно говорить, под каким ником в каких ММО я играю. Это разные вещи. И сравнивать стоимость сих мероприятий тоже негоже. А сравнить Администрацию ПВ с Рамштайном... Уважаемая администрация, вы будете петь? Вы будете хорошо петь? Вы популярная в Европе группа? Правда?

В общем, слишком много нюансов. И, во-преки высказыванию "было бы желание"... Так вот, желание было. Пока не было подробностей. И нет, я не ною, а еще раз повторяю: 700 рублей за клуб - не дорого. 700 рублей за ЭТУ вечеринку со всеми ее негавтивными мелочами - дорого.

Ну а тем, кто все же идет на пати - приятного времяпрепровождения.
    Я все прочитал, и это именно нытье (Я хочу пойти, но у меня нет денег, я не хочу ФИО свое разглашать и т.д.), а не обсуждение, что дорого и будет все хреново и все это рубилово бабла... Да откуда вам вообще знать что там будет? С чего вы вообще приводите такие доводы? Вы на Ниваловских вечеринах бывали? Нет? тогда о чем разговор...?

Насчет ФИО, а что собственно вас напрягает? или это уклонисты от армии боятся палиться?
    Никто из вас вконтакте или одноклассниках не зареган? Зареганы? И Никто из вас не написал там свое имя и фамилию?

Безусловно Нивалу нужны деньги, они нам предоставили БЕСПЛАТНУЮ игру, на содержание которой уходит дохрена денег, донаторство - это помощь серверу, никто не заставляет вас донатить это сугубо личное дело.

Насчет концертов, я считаю что от одного к другому не далеко, если почитать программу, то там будут выступать какието группы, мне вобщем всеравно, но живая музыка будет.

Что касается стоимости концертов Местных групп (Я сам музыкант и регулярно выступаю в этих клубах) она варьируется от 100 до 700 рублей, и все это зависит от того, какой крутости играет группа. Имен я приводить не буду. от 500 рублей можно сходить на зарубежную группу и не самую галимую.

В большинство клубов вход только 18+ и это не Администрация так придумала, я больше чем уверен. А почему по паспортам вход - Потаму что если туда просочится 18-, администрацию штрафанут так, что мало им не покажется.

У наставника Lost_Angel_Hankok житель Идеального Мира
    Живу в Украине точнее в Крыму ))г Симферополь

а по мне жалко такое мероприятие пропускать но и не могу себе етого позволить(((я в Крыму живу такчто удачи повеселиться=)))

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от kiska_lala Посмотреть сообщение
    ой, если все-таки и пойду боюсь будут толпы дядечек и тетечек 30+ 40+ лет. Потому что студентов, как я, мне кажется придет очень и очень мало...(

в игре конечно очень много таких "дядечек и тетечек" с которыми я общаюсь хорошо, но в реале мне думаю будет немного неловко...))
    Да ладно, будут там ребята 18-25... Как бы их помягче назвать... ах да, залотая малодеш(как они бы сами о себе написали бы), светские львы и львицы, последователи Собчак и Зверева
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

У наставника Lost_Angel_Hankok житель Идеального Мира
    Живу в Украине точнее в Крыму ))г Симферополь

Smile

эхх...))))а как хотелось бы чтобы хоть чтото на UK проходило)))

На перепутье Danusya житель Идеального Мира Аватар для Danusya

Цитата Сообщение от Lost_Angel_Hankok Посмотреть сообщение
    эхх...))))а как хотелось бы чтобы хоть чтото на UK проходило)))
    В Англии? 0_о
    Неужели на руофе много англичан?

Орион - БаоДруля - No Clan - OFF
    Астра - Alatau - Жрица - 3G - 84+ - OFF
    Астра - СильнаЯ - Оборотень - 82+ - для души
    Астра - lisa - БаоДруля 85+ - Deviants
    Сайт и форум клана

Первые шаги Digital_Shaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1ShyGuy1 Посмотреть сообщение
    Насчет ФИО, а что собственно вас напрягает? или это уклонисты от армии боятся палиться?
    Никто из вас вконтакте или одноклассниках не зареган? Зареганы? И Никто из вас не написал там свое имя и фамилию?
    Да, зарегестрирован, под Васей Пупкиным и тд. Армия? Извини, может для тебя актуально, для меня лет 10 как уже нет =)

Имелся ввиду Киев наверное, Украина))) UKraine)))

Цитата Сообщение от Digital_Shaman Посмотреть сообщение
    Да, зарегестрирован, под Васей Пупкиным и тд. Армия? Извини, может для тебя актуально, для меня лет 10 как уже нет =)
    Для меня это также не актуально не 10 правда, а 6, но не важно.

Если ты не желаешь свои ФИО разглашать для администрации, значит надо думать, что у тебя есть повод этого не делать.. С другой стороны Никто твои паспортные данные переписывать не будет... Да и толку от этого в любом случае НОЛЬ...

На перепутье Danusya житель Идеального Мира Аватар для Danusya

Цитата Сообщение от 1ShyGuy1 Посмотреть сообщение
    Имелся ввиду Киев наверное, Украина))) UKraine)))
    UK это United Kingdom
    А Украина это все-таки UKR.

Орион - БаоДруля - No Clan - OFF
    Астра - Alatau - Жрица - 3G - 84+ - OFF
    Астра - СильнаЯ - Оборотень - 82+ - для души
    Астра - lisa - БаоДруля 85+ - Deviants
    Сайт и форум клана

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права