Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 486
    Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Эх, мы так классно выступили, а ни одного адовца, ни стрингофаллена, ни даже Дюрекса нету.

А какже крики, что нас порвут, что фифензы нуби и тп?

Седня вся пати катоводов лежала от n3t, он с катой в дефе бегал за нашими катоводами, когда его товарищи в 7 кат пыжились на наших ближних. Вы хоть когда садите за чаров леваков, объясняйте им принципы ТВ. В тигр бить катовода с 22к хп в сетте +8 это прямой билет пацтол.
    Оо, ну пусть лежат если ваши мега катоводы, после того как их слили стоят на респе и втыкают или в 1у кату бегут на пролом, то вот это - "прямой билет пацтол" (с) Джолли

Покажи мне на чем моно набить чи, как не на полосатой зебре?

p/s/ тебя купил хаос за сет на +8?О___________о футакимбыть
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от roopert Посмотреть сообщение
    У нас в дефе были ужасные лаги. Как и у многих на сервере.Кто-то сказал,что что -то там с магистралью.Помню когда в вентре все в пати радовались надписи "ПОБЕДА" как минимум трое из нашей пати спрашивали: "а ? че ? мы победили чтоль? а у нас нет еще этой надписи!!!!111" Сплошной "стоп-кадр" что ужасно портило впечатление о ТВ и нервную систему.

ЗЫ к моему удивлению за все ТВ (истоки) убили 0 раз и ушел целой хиркой на хп о_О даже не привычно как-то.
    ЗЫЫ Крызалиса убивали много раз и без фени.И умудрялся сливаться когда нападал с союзником на 1 лису (убив ей феню предварительно). Кстати после чего были угрозы от него в пм о расправе в реале (и это он писал девушке). Футакимбыть.
    За все тв я пробегала под фулл бафом, не разу не слившись и что? оО. А лаги были у всех. Лагало моего пати-лидера, не брался ассист. Да, мы проиграли, но это не является концом света. Будут еще тв, учтем наши ошибки. ИМХО, в свое время тв с Фейтами были интереснее и напряженнее в сто раз.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    Оо, ну пусть лежат если ваши мега катоводы, после того как их слили стоят на респе и втыкают или в 1у кату бегут на пролом, то вот это - "прямой билет пацтол" (с) Джолли

Покажи мне на чем моно набить чи, как не на полосатой зебре?

p/s/ тебя купил хаос за сет на +8?О___________о футакимбыть
    У меня мой сет +5, шапка +4. Упыри миражами заточил перед тв на +4, были +0. Еще 2 топора по +5 лежат в банке.

Касательно "пацтолья", когда твоя гильдия идет в рашевую атаку (других шансов нету) в 8 катоводов, пробегает в 7 кат дальние столбы, а 1 остается и бьет катоводов (ну или набивает чи на них) в своей арке, то это *** и я был бы рад, чтобы Дедушка за это тебя спросил, ибо подобный идиотизм противника делает ТВ скучным и на 20 минут.

Наши катоводы ходили так, как им приказывали, справились на все 100%. Любая атака была эффективной и разрушали ее вы только уже под своими зданиями. Атаки ваших 8 катоводов нередко останавливались еще до нашей арки.

Цитата Сообщение от glad007 Посмотреть сообщение
    ты не слушай эту тупорылую скатину,он даже не знает как кату брать и как её вести
    Ололо, нуб и опозорился?:

Для слепых, на вечернем ТВ я 2 раза стоял с катой (по пати списку видно, что я точно не катовод) под кристаллом АД. 1ый раз секунд 30, второй раз снес кристалл. Так что "тупорылая скатина" тут точно не я. =)

Спасибо за свой селфовн, ю мэйк май дэй.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

тен, на счет магоф)
    так играл лумо, один стан и мага нет.
    Как он любит под третий фури аое на мою пати, стоя за камнем... и в целом никто его не осуждал, хэ
    а что касается фана. был у нас и фан и триплы, которые мы выигрывали и трехчасовые тв и пр. и будет еще)
    говорят месс вышел из чафейЗ, да?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника roopert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    За все тв я пробегала под фулл бафом, не разу не слившись и что? оО. А лаги были у всех. Лагало моего пати-лидера, не брался ассист. Да, мы проиграли, но это не является концом света. Будут еще тв, учтем наши ошибки. ИМХО, в свое время тв с Фейтами были интереснее и напряженнее в сто раз.
    Задача моей пати чтоб ваши каты не пробегали под фулл бафом на этот раз мы сносили даже ваши пачки варов под фуллбафом.
    А про лаги я написал за свою пати в ответ на Францискин пост,которая сказала что у вас лагов небыло (она по вентре судила,не?)
    RavenZ

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    А вы удивляетесь чему-то?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

А вы удивляетесь чему-то?
    интересуюсь, новыми приключениями "балласта"
    Последний раз редактировалось Serpy; 21.06.2009 в 20:01.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    вон он без клана стоит на респе

Последний раз редактировалось DIREXE; 21.06.2009 в 16:33.

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Касательно "пацтолья", когда твоя гильдия идет в рашевую атаку (других шансов нету) в 8 катоводов, пробегает в 7 кат дальние столбы, а 1 остается и бьет катоводов (ну или набивает чи на них) в своей арке, то это *** и я был бы рад, чтобы Дедушка за это тебя спросил, ибо подобный идиотизм противника делает ТВ скучным и на 20 минут.
    а нас был раш?О_о

джолька опять ляпаешь ** что чтобы оправдаться?Оо
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

тв будет тоскливым =(
    EA 105 и много твинков

Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права