[QUOTE=Savok555;1500174]давно ходим в гуй мастер, хх, данжи, своей патей без хирок[/QUOTE]
Ода...вы хоть двойную в мастере без хирок проходите?? Про владыку я вообще молчу...
[QUOTE=Savok555;1500174]]с 65 лвл танчиком проходили 69 без хирок[/QUOTE]
сколько пристов было?
З.Ы.: поржал над твоим постом классно
Показано с 241 по 250 из 867
-
27.07.2009 12:35 #241
-
27.07.2009 12:52 #242
[QUOTE=Barmallei;1531645]Ода...вы хоть двойную в мастере без хирок проходите?? Про владыку я вообще молчу...
сколько пристов было?
З.Ы.: поржал над твоим постом классно[/QUOTE]
Наверное штук 5[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sweat.gif[/IMG]
-
27.07.2009 12:52 #243
Игра специально сделана так что-бы играть без хирок и т.п. было практически не реально. Что-бы люди покупали за реал шоповские товары.
Подпись.
-
27.07.2009 13:55 #244
[QUOTE=MirageMire;1531521]привязка еще от взлома акка поможет защититься, так что не стоит так однозначно)[/QUOTE]
от взлома акка защищает нормально пароль из 12-16 символов с буквами и регистрами)))) а привязка не защищает. Взломщик со злости, что стырить не может, просто разрушит все ***.
А игру отмена привязки однозначно сделает интереснее.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
27.07.2009 13:56 #245
а что, все слова из 3х букв считаются матом тут?))))
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
27.07.2009 13:59 #246
[QUOTE=alex-s;1532050]а что, все слова из 3х букв считаются матом тут?))))[/QUOTE]
нет) зато понятно, какие слова подразумевались)))
разрушение длится неделю, за это время можно акк вернуть (можно ведь? я просто не в курсе оперативности техподдержки на руофе)
-
27.07.2009 21:03 #247У наставника
[QUOTE=alex-s;1532040]от взлома акка защищает нормально пароль из 12-16 символов с буквами и регистрами)))) а привязка не защищает. Взломщик со злости, что стырить не может, просто разрушит все ***.
А игру отмена привязки однозначно сделает интереснее.[/QUOTE]
как бы в течении 72х часов можно отменить уничтожение привязанного шмота если что
по теме: прочел всю тему, если хирки есть, значит они нужны)
а одной аптекой всё таки не обойтись
-
28.07.2009 05:55 #248Развивающийся
ОпозорилсО
[QUOTE=Deychi;1455293]Стало вот интересно, на фоне множества воплей, смысл коих сводится к фразе "Это игровой предмет!!! Без него никак нельзя" ...
- Хирки.
. Все кричащие "мол без хирки вы в ХХ/Гуй/Где-то-там еще, не сможите".
Давайте по полочкам:
Актуальна только хирка на НР, правильно? - откат хирки 10 секунд. Активация хирки 50% HP, т.е. За 10 секунд чар теряет 1/2 жизни. - Это мне одному кажется, что слив 1/2 жизни за 10 секунд это какая-то фиговая танковка.
Едем дальше - есть травки и бутылочки не хило так лечащие - их почему-то не используют.
Есть великолепные интовые пернатые аптечки, которые не хило так хилят. На них ругаются - мол жизней мало, инты падают от мобов. - Стесняюсь спросить - а вы саппорт бросаете в бой в первых рядах?
Проведем аналогии - Ла2, ВоВ, РО, ГилдВар, Конан, ЛотР - это я один хирок там не заметил?
По пристам/магам, мол хирка на ману сжигается, ... Ла2, там вообще мана востанавливается только самотеком.
Просто вот интересно - в остальных играх без хирок все как-то бегали, качались и нормально так качались, а тут почему-то резко дохнут ... может дело в руках и стратегии?
Сколько раз уже упоменалось: PW игра в группе. Группой народ бегает мало, опять начинается нытье - в группе опыта меньше. Бегать в одиночку - опять не так - без хирки мобы убивают. Вопрос: а нафига кидатсья в кучу мобов в одиночку?
Если по миру будет ходить ГМ и по настроению килять игроков, портить их в другие зоны, мотивируя тем: а у меня такая фича игровая есть, ... все кричащие в невозможность игры без хирок, т.к. это игровая вещь будут молчать?
Подводя итог мыслей: может таки можно играть без хирок, просто лень и сложнее? Сколько игр переиграл - тут прокачка легче уже некуда.
По поводу кукол: - интересна-таки система ТВ, на скринах сплошь кровавые ники, в мире кровавых ников единици.
Вопрос:
- Цель ТВ при отъеме у другого клана - перебить всех противников, при этом противники стоят
недвижимо?
- Пробраться там ку-да-то и убить страшного моба, пробратсья опять-же через ряды противников?
- За отведенное на ТВ время добежать куда-то там?[/QUOTE]
Прочитал и зделал вывод: Аффтар нуб 10+.
А теперь по полочкам:
актуальна и хирка на МЭ. Постой в гуе в сфере без хирки на МЭ на 1й волне когда идешь в 3дд. Я посматрю на сколько актуальна хирка на мэ будет для тебя) А еще забавнее если ты. будучи варом, постоишь с пристом без хирки на мэ.
За 10сек реально потерять все свое ХП. Иногда бывают ситуации, что на тебя агриться несколько мобов в данже выше или твоего лвл (да даже ниже) ты в этом не виноват (говорю с позиции танка) просто случайность (моб одбежал, друля ступила или еще чего). Вот когда на тебе весит 5-6 мобов - присту тоже не сладко. Иногда (если прист слабый) хирка очень даже спасает. А, как известно, если жив танк - то пати хотябы убежать успеет хДД)
ГМ не дурак и ходить так не будет. Ему нужны игроки на серверах, а делая так. он их потеряет.
Ты явно 10+... На 90+ такаааая "легкая" прокачка.
Про тв вообще убило) Если ты внимательно посмотрешь на скрины. то там есть "кровавые" ники и "синие ники"... Как такое возможно???? Это не пк статус а цвет каманды. нуб. Красные - наподающие, синие - обороняющиеся. При смерти на ГВГ куклы не тиряются. Куклы нужны для ПКшников чтобы не тирять вещи. или для пве игроков. которые не хотят терять драгоценный опыт при смерти от мобов.
Обьясню систему ГВГ:
2 каманды. Оборона(синие) и атака(красные)
Задача синих - защитить свой кристал (центральное здание в крепости) и по возможности вынести кристал врага.
Задача красных - вынести крестал врага. при этом защитив свой.
Если это не гвг, а ТВ (гвг - гильдия против гильдии. тв - с мобами)
То тут задача за время убить всех мобов и самое главное их боссов. Чем выше ур теры. тем сильнее и сложнее мобы и питы. Вот и все)))Нуб, неадекват, ПКшник и просто хороший кот 95+)
-
28.07.2009 07:13 #249
Я с позиции вара не вижу смысла хирки уровня эдак до 70+. Я мечник, значит в гуе я нафиг не нужен, я не ПКшник, значит сливать меня не часто будут. Значит кто может катать хирки, только мобы (я куб не считаю). Хирка на ману будет уходить у меня вечность. а хирку на жизнь мне а падлу одевать. Просто так затраты выходят гораздо больше. Я на мобах лечусь когда у меня 40-50% ХП. а при хирке такое не возможно. Вот и приходится судорожно пить банки когда у меня 51% ХП, в итоге выходит гораздо дороже (да, я жадный, мне хирку жалко).
А вот уже с 70+ пожалуй без хирки не побегать. С мобов не накачаюсь, придется искать альтернативные способы, а все они требуют хирку.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
28.07.2009 08:06 #250
[QUOTE=-druid-;1535849]Я с позиции вара не вижу смысла хирки уровня эдак до 70+. Я мечник, значит в гуе я нафиг не нужен, я не ПКшник, значит сливать меня не часто будут. Значит кто может катать хирки, только мобы (я куб не считаю). Хирка на ману будет уходить у меня вечность. а хирку на жизнь мне а падлу одевать. Просто так затраты выходят гораздо больше. Я на мобах лечусь когда у меня 40-50% ХП. а при хирке такое не возможно. Вот и приходится судорожно пить банки когда у меня 51% ХП, в итоге выходит гораздо дороже (да, я жадный, мне хирку жалко).
А вот уже с 70+ пожалуй без хирки не побегать. С мобов не накачаюсь, придется искать альтернативные способы, а все они требуют хирку.[/QUOTE]
без хирки ты сможешь за раз максимум 2 моба своего уровня убить, потом медитировать. С хиркой агришь разом штук по 5-7, валишь их и тут же агришь следующую кучу. Что даст скорость прокачки и фарм? Экономия хирки? Я пока контракты делаю, вышибаю из мобов лута на 100к за контракт. Хирки на хп хватает контрактов на 20, на новую хирку надо 700к))) 1,3кк в прибыли и где это дорого? А без хирки на банках выйдет или дороже или очень медленно.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))