Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 497
    Первые шаги jasminka26 житель Идеального Мира Аватар для jasminka26

Цитата Сообщение от pacTponoBu4 Посмотреть сообщение
    два "оскорбленных и расстроеных несправедливостью" делятся воспоминаниями о том , чего нет по причине их расхлябонности и не умения вести дипловатические отношения
    Если это относится к моему посту, то тогда я не понимаю к чему это сказано) Если тебе было неохота читать весь текст и ты просмотрел его по диагонали, то всетаки прочти или укажи где там воспоминания "оскорбленных и расстроеных". Уже очевидно,что мне интересна данная ситуация, т.к. она коснулась человека которого я знаю и мне хотелось бы узнать по этому поводу максимум из возможного (а желательно и секретное))) А в данном моем посте и предидущих я писала только свои выводы и предположения. А к чему намек про мою расхлябанность и неумение вест депломатические отношения...моя фантазия в тупике))) Если не трудно поясни, моя женская логика в данном вопросе не справилась с привязкой твоего заключения к моим словам)
    С ними не надо разговаривать, с них деньги надо требовать за выслушивание их бреда!!

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от jasminka26 Посмотреть сообщение
    Если не трудно поясни, моя женская логика в данном вопросе не справилась с привязкой твоего заключения к моим словам)
    Ну как известно Растроповичи есть везде, в тундре в том числе. А народное творчество обитателей тундры - "что вижу. о том пою". Ну вот он тебе и спел о том что увидел ))
    Ну а что увидел не то что на самом деле, так это.. звиняй ты его великодушно, со зрением проблемы у человека.. снежная слепота, однако)))))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    батл не читал, а то что слойка нубас полный это уже все норм игроки знают
    ито что я Божище, раскидываю на ТВ муров к кристалу с 1 плюшки тоже уже все давно знают, вон баннер не даст соврать =D
    уж прости, но либо у тебя чувство юмора уг, либо еще что..такой плоский и тупой юмор даже Ваганыч не выдает.
    Эвря была права)спешиал фо ю http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DyHVo9dbQlkE

Горячо, всей душой,
    До скончания века.
    Одного я люблю на Земле человека.
    Он прекрасен!
    И скромно скажу, не тая:
    Это лучший из лучших!
    Конечно же я.
    (с)Эдуард Асадов
    Последний раз редактировалось Sloyka; 07.08.2009 в 14:28.
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Любопытный pacTponoBu4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jasminka26 Посмотреть сообщение
    Если это относится к моему посту, то тогда я не понимаю к чему это сказано) Если тебе было неохота читать весь текст и ты просмотрел его по диагонали, то всетаки прочти или укажи где там воспоминания "оскорбленных и расстроеных". Уже очевидно,что мне интересна данная ситуация, т.к. она коснулась человека которого я знаю и мне хотелось бы узнать по этому поводу максимум из возможного (а желательно и секретное))) А в данном моем посте и предидущих я писала только свои выводы и предположения. А к чему намек про мою расхлябанность и неумение вести депломатические отношения...моя фантазия в тупике))) Если не трудно поясни, моя женская логика в данном вопросе не справилась с привязкой твоего заключения к моим словам)
    читаем по выделенному .....мммммм....да, ты не права ))

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Ну как известно Растроповичи есть везде, в тундре в том числе. А народное творчество обитателей тундры - "что вижу. о том пою". Ну вот он тебе и спел о том что увидел ))
    Ну а что увидел не то что на самом деле, так это.. звиняй ты его великодушно, со зрением проблемы у человека.. снежная слепота, однако)))))
    эт типо намек на "чукчу" ??? еще одна юная ксенофобка ?? что тебе сделали представители народов крайнего севера ? а по делу ... смысла в твоем посте --нет , "уж звиняй"
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    О боже что за батл рифмоплетов @_@
    Руи, 200к на Истоки
    Принято.

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Чо так скромно то???
    Даешь сделать Руи самой богатой на серве !
    Поддерживаю!
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника gavgavgav житель Идеального Мира

надоели стихоплеты, тут вообщето тема о тв

Первые шаги gangster333 житель Идеального Мира Аватар для gangster333

я ваще надеюсь что платинум и суициды захватят терры самые нормальные топ кланы

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

Если бы прочитал до фразы "Принято" отменил бы ставку, обидели меня :'( мою сентиментальность задели :'((( а так ставка остается какая есть! И не надо считать мои деньги! Это между прочим последние!
    Banner. Добрый

Любопытный pacTponoBu4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gangster333 Посмотреть сообщение
    я ваще надеюсь что платинум и суициды захватят терры самые нормальные топ кланы
    бедный аноним... не нашел знаки препинания на клаве ? не успел ? может быть боялся что эту ценную инфу. не успеют оценить по достоинству ??

правильно ! так держать ! отличный пиар ход ! умница ! обратись ко мне в игре дам 100 рупоров , чтоб на выходных в таком же духе народ развлекал !! ник Nage !
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    уж прости, но либо у тебя чувство юмора уг, либо еще что..такой плоский и тупой юмор даже Ваганыч не выдает.
    Эвря была права)спешиал фо ю http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DyHVo9dbQlkE
    Хочу караоке с моей любимой песенкой Mylene Farmer "Fuck Them All"
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права