Отключите мозг и оставайтесь безграмотностью - такая логика? Советую поучиться у, как вы выразились, "Умников".
Автор темы, почитав много тут и в особенности ваши препирательства насчёт запятых, пришла к выводу: вы красиво ищите стилистические ляпы, а вот грамматику зачем искать? Ну если вы не правы, что лезть в бутылку. Мне смешнее читать ваши отписки, чем те предложения, которые вы находите в текстах других людей.
И кстати, может тема и хорошая, да вот только не надо мнить себя супер гением стилистики. Тема то построена кривыми руками других а вы просто акцентируете на это внимание.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 413
-
07.09.2009 16:49 #241Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline
-
07.09.2009 16:51 #242
дайте мне продолжения, я жажду вдохновения для моих рассказов))
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
07.09.2009 17:03 #243"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
07.09.2009 17:22 #244
"Отключите мозг и оставайтесь безграмотностью - такая логика? Советую поучиться у, как вы выразились, "Умников"."
Мадам, я так понимаю, Вы абсолютно не умеете расслабляться. Не старайтесь показать тут своё ахринительное знание родного языка, пожалуйста. В данной теме оно таки не никому не сдалося....
Кто говорит "оставайтесь безграмотностью"? Вы ведь знаете, как пишется то или иное слово, знаете, где нужно ставить знаки препинания. Вам никто не предлагает резко всё это забыть, отупеть и ржать как гоблин над всем подряд. Отнюдь. А если кто не знает - пусть возвращается в школу, ему там всегда будут рады.
Вообще это предложение посчитала, извините, бредом.... Перечитайте всю темку ещё раз, поймёте, о чём я говорю...Мира-->ASSASSINS-->NineTenDo-->Оборотень-->60-->on\off
Мира-->AssassinS-->Siera_Lai-->Фармо-Друль-->42-->on\off
Йа девушко!!!!!!!!! >___<
-
07.09.2009 17:28 #245"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
07.09.2009 17:29 #246
Кстати, "Отключите мозг и оставайтесь безграмотностью - такая логика?", я разве говорила "отключите моск и выкиньте его в окно, он вам больше никогда в жизни не понадобится, оставайтесь безграмотными!" О_О
Данные слова относились исключительно к этой теме, где людям предложено было посмеяться. Да, некоторые цитаты и дополнения к ним абсурдны. Но сразу накидываться на человека, говорить что он сам безграмотен глупо. Ещё раз повторю - тут надо РАССЛАБИТЬСЯ и ПОСМЕЯТЬСЯ!
И не надо утрировать.... "такая логика"... пфф...Мира-->ASSASSINS-->NineTenDo-->Оборотень-->60-->on\off
-
07.09.2009 17:30 #247
))))))))))))
-
07.09.2009 17:32 #248"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
07.09.2009 17:40 #249
gaspard,
Просто после этих слов я вдруг почувствовала себя каким-то злобным террористом, который подталкивает людей к моральному и умственному разложениюМира-->ASSASSINS-->NineTenDo-->Оборотень-->60-->on\off
-
07.09.2009 19:51 #250