Страница 25 из 299 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2987

Ну вообще-то тупиковые комнаты, в которых нельзя сдать квест и пройти дальше О_о
    Хех, также как и все - никак)) Но это же из-за глюка, а не из-за сложности. Типо неизбежное зло. Ну какбы попал-лети назад, просто не тратишь время на бесполезное ожидание. Потери в 10 мизерны. А вот в 44 конечно обидно.

Лукари, например (думаю не только они), как огня боятся комнаты 47, где надо продержаться 100 секунд под уроном 600+. Хирка не успевает у них откатываться, ХП мало и аптека не помогает. Мне как оборотню эта комната не страшна.
    Я Друид и поначалу падал там. тоже неприятная комната была, но нашел выход из положения юзая порошки на регент ХП, и все норм.

Не помню номер комнаты, но там стоят 4 дуболома ростом до потолка с дубинами в руках. Всегда проходил комнату отдавая 3 талона. А кто знает, что там делать то надо?)
    Убить Дуболома. Мне как Друиду 68лвл посоветовали заплатить. Так и делаю всегда. Оборотень 89лвл убивал соло. Вот ** насколько они круты. Не проверял.

Бесит комната 11 и 12. В 11-ой ждать 3 минуты, а в 12-ой жребий, который меня однажды 3 раза подряд кидал на 1 шаг назад. В итоге попав в 11-ую комнату через 3 минуты попал в 12, оттуда в 11-ую и так 3 раза.)))
    Такаяже байда в 35))) Несколько раз попадал на карусель 35(Жребий)-32(Тюрьма)-34(Убить перса)-35.
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 25.09.2008 в 10:42.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Баг в комнатах с бомбой, с другой стороны - это фича: счетчик онлайна
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

3.   #243
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Куб хорошая тема. Выгодная и по деньгам(карточки всегда можно обменять на форму, которую потом продать) и по экспе. Но только поймите, что халявы НЕ БУДЕТ.

Да, при должном опыте, хватит 10Миражей и 300-400к денег на прохождение, но этот опыт очень дорого стоит. Перед тем как я начал стабильно ходить по Кубу, я спустил почти 10кк.

Зато теперь, побывав считай в каждой комнате раз по 5-10 минимум и подробно их изучив, сорвать мой проход могут лишь 14 и 34 комнаты. Остальные комнаты, пожалуй нет. Хотя есть одна комнатка на 40+ в которой взрывающиеся руки + жуки бегают по комнате и те и другие убивают с 1 удара. Вобщем там НЕ НУЖНО проходить по диагонали, как в подобной комнате ранее.
    Вот вобщемто и все.

Всем удачи в кубе, ну и терпения!
    Еще 47-ю комнату забыли.
    Еще забыли две комнаты с "жертвой" - где нужно одному умереть, чтобы второй прошел. Или вы там ждете по пять-шесть часов? Лично мне после двадцати минут надоедает.

"Дуболомы" лисой с баобабом убиваются без проблем вообще.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Еще 47-ю комнату забыли.
    Еще забыли две комнаты с "жертвой" - где нужно одному умереть, чтобы второй прошел. Или вы там ждете по пять-шесть часов? Лично мне после двадцати минут надоедает.

"Дуболомы" лисой с баобабом убиваются без проблем вообще.
    Про 47-ую я писал уже. Не думаю, что у лисы (именно в форме лисы) серьезные пролемы вызывает эта комната.
    Каг бэ с комнат с жертвами (14-ая и 34-ая) начали разговор.)))
    Лично у меня максимальне ожидание было примерно 30 минут. И то на пару с воином ждали 3-го.))) Потому что завалить друг друга не смогли. Ни он ни я не успевали передамажить хирку. Оба оказались очень "толстые". Одна лиса попав туда "убилась об стену" (есть там такое явление, как умирание от стены, так как за стеной ходит моб по именем ERR - это уже где-то кем-то описывалось даже со скрином). А потом пришел лукарь. 2 укуса и лукарь отдыхает.

"Дуболомов" рискну одолеть. Возможно дождусь кого-нить еще и попробуем на пару.

5.   #245
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Что значит "не думаю, что вызывает проблемы"? %)
    Я 84 кон билд лиса, с бафом оборотня 6,5 к хп. Я там живу 20 секунд. Плюсминус. Включая баф на шипы.

Что значит "не думаю, что вызывает проблемы"? %)
    Я 84 кон билд лиса, с бафом оборотня 6,5 к хп. Я там живу 20 секунд. Плюсминус. Включая баф на шипы.
    Эээээ... А мы говорим про одну и ту же комнату? Там где надо 100 секунд продержаться? Зачем вам собствено там шипы? Вы биться с ними лезете? Я будучи 53-им левелом (отчетливо помню) и и мея в то время примерно 6к+ ХП без проблем 100 секунд круги нарезал. Или вы без хирки?
    Урон там по 600+ (причем "+" незначительный). Имея 6,5к ХП + порошок какой-нибудь даже на 50ХП/сек регена, ну на всякий случай несколько потов можно без проблем продержаться.

7.   #247
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Комнат, где нужно продержаться 100 секунд - три.
    9, 30, 47.
    Первая - ерунда. Вторая чуть сложнее (хирку откатывает, фрр) - но тоже легкая. Третья - смерть.
    Бьет там очень сильно. По крайней мере, персонажа в робе. 1000+.
    Шипы - для поглощения урона. И даже они не спасают.

Комнат, где нужно продержаться 100 секунд - три.
    9, 30, 47.
    Первая - ерунда. Вторая чуть сложнее (хирку откатывает, фрр) - но тоже легкая. Третья - смерть.
    Бьет там очень сильно. По крайней мере, персонажа в робе. 1000+.
    Шипы - для поглощения урона. И даже они не спасают.
    Значит про одну и ту же говорим.
    Я никогда не задавался мыслью почему, но мне всегда в этих комнатах наносился одинаковый урон (незначительный +/-). В первой 200, во второй 400, в третьей 600. Хотя за время моего первого прохождения этих комнат, да и вообще куба дефы у меня выросли значительно.
    Именно поэтому я вас не понимаю слыша про то, что комната тяжела в прохождении.
    Но учитывая, что вы получаете там урона 1000+, то предполагаю (раз лучники боятся этой комнаты), что даже в лайте вам она будет пока не под силу. Ну возможно лишь с баффом воина на физ. деф.
    Ничего посоветовать не могу.((( Плохо знаю скиллы лисы на реген.

Всегда считал, что шипы отражают урон. Или есть другие шипы, которые его поглощают? Или я про шипы тоже ничего не понимаю?))

9.   #249
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Первые шипы отражают, вторые отражают+поглощают 75% урона.

Возможно, классам в хеви эта комната кажется легкой. Благо знакомые оборотни ее что на 70, что на 80 лвл проходят без напряга. Классы в лайте там умирают так же быстро, как и я.

Первые шипы отражают, вторые отражают+поглощают 75% урона.

Возможно, классам в хеви эта комната кажется легкой. Благо знакомые оборотни ее что на 70, что на 80 лвл проходят без напряга. Классы в лайте там умирают так же быстро, как и я.
    Я как на 50+, так и на 60+ 47-ую также проходил и прохожу легко.
    Могу лишь порадовать вас, что, например, Морского дьявола мне танковал Друид.) Даже не знаю какие комнаты куба легче пройти в робе или лайте. Куб, все-таки легче для хеви брони. Но думаю, что Глаза и Волченка пройти проще магом/друидом - так как быстрее убиваете.)

Была тут недавно ситуация, что бью волченка в одиночку. Хирку не трачу. Удар хвостом регенит больше, чем нужно. Почти добил. Но тут игра "виснет" и мы с ним стоим смотрим друг на друга. На форуме народ ругается, что не может зайти. Ну я постоял минут 30 и решил перезайти. Перезашел, волченок мертв и появился НПС. К нему я конечно не успел и опять появился волченок.))) В итоге 4 часа я потратил на прохождение этой дурацой 45-ой.)))

Страница 25 из 299 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права