А вы все спорите.. А знаете ли вы, что этот проект, по сравнению с другими, на самом деле выходит бесплатным? Потому что здесь можно нафармить на что-то нужное тебе. А я знаю один проект, где теперь нафармить не получиться. Падающий голд (игровая валюта) с мобов на столько смешон, что на форум той игры пришли ныть даже хаи в артах (ну а-ля спер голд шмот тут, только еще круче). Им, для того чтобы сходить на 1 пвп стенку (купить хотя бы баночек на хп и ману, не говоря уж о других необходимых вещах), приходиться кидать реал! Вот где беда, люди. А нытье тут - это вы просто зажрались, милейшие) Фу такими быть)
Показано с 241 по 250 из 296
-
01.02.2010 11:59 #241
Кто-то ползает в норах
Наслаждается жизнью во тьме
А для птицы свободы
Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней
-
01.02.2010 12:12 #242Неопределившийся
-
01.02.2010 12:20 #243
Уверена как никогда. Здесь отписывались и отписываются люди НЕ только недоумевающие о причине массовых истерик, но и их создающие. Основная истерика - не могу нафармить на новую плюшку из шопа. Мой пост выше - как пример, что это просто не админы такие плохие (как вариант, не донаты), а что люди просто зажрались. Им все и сразу, немедленно. А никто не думает что админы проводят огромную работу, чтобы улучшить нашу игровую жизнь. Да, пусть не всегда правильно и немного с багами, но бывает и хуже) Если люди играют в пв, а некоторые и вкладывают деньги, значит им нравится, нэ? Или они мазохисты О_О
З.Ы. Еще раз - пост именно к тем кто устраивает истерики и считает основной ее причиной якобы невозможность нафармить на что либо.Кто-то ползает в норах
А для птицы свободы
-
01.02.2010 12:28 #244Неопределившийся
-
01.02.2010 12:34 #245Развивающийся
Типичные высказывания людей, которые там не играли, но наслушались кучу рассказов про то как там хорошо)))) А когда начинают там играть, сразу хочется вернуться обратно))) Ну это так оффтоп, а по теме: я думаю у большинства просто играет чувство неудовлетворенности. Как правило игроки читающие форум достаточно состоятельны как в игре так и в жизни, но появляется человек не удовлетворенный игрой(реала на игру не хватает) и начинает жаловаться. Такие люди выходят на форум 1 раз в неделю и больше их никто не видит. Ну или создают твинк аккаунты что бы их не узнали, и начинают по новой высказывать как им кажется здравые мысли. Это очень похоже на юношеский максимализм, но различие в том, что "жаловщики" не хотят ничего делать. Проще игнорировать их, чем что то говорить.
P.S. о цене на молотки: я думаю что 5 голда будет многовато, но 3 голда вполне приемлемая цена. При такой цене донату будет удобно самому открывать китайские коробки и цена на голд не будет опускаться слишком низко, и обычному игроку для открытия коробки наставника будет не жалко потратить эти деньги. Но врядли это кому надо))))
-
01.02.2010 12:35 #246
Эта тема просто бальзам на душу.
Знания сильнее власти
-
01.02.2010 12:48 #247Неопределившийся
А я еще на машинке шить умею (С) кот Матроскин

ЗЫ. О "чуждости" ПВИ, или а мы идем на север...
Вчера вечером бил мобов, имел неосторожность увидеть срач двух представителей русскоязычной составляющей игроков. Почувствовал себя как на старом добром Таразеде. Особенно когда у 29 данжа обр с топорами (толи 70+, толи 90+, профиль не смотрел) вызвал меня на дуель. Увидев клан МафияРус, едва не прослезился... Так, что совсем там не скучно, и практически не чуждо. Оффтоп
Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 01.02.2010 в 12:54.
OFF
===================================
-
01.02.2010 13:17 #248
xxxyyyxxx1, милейший, Вы читали всю тему с начала или так, последние посты только?) Почитайте, тут и про данатов говорили, и про невозможность нафармить потому что админы бяки. Уж извините, не буду развивать Вашу лень и не стану цитировать эти строки. Я привела пример для тех кто думает, что им все должны, особенно админы. Вам, если Вы не из их числа, читать не обязательно =)
Кто-то ползает в норах
А для птицы свободы
-
02.02.2010 11:33 #249
Вот еще пример нытья и негатива - лисы со своим "ах, у меня нет бао, дайте коробки с бао и фенями, а то меня все нагибают"
-
02.02.2010 12:29 #250Неопределившийся
Ну, танки, вары и прочие тоже уже поднадоели постоянным рёвом и стоном о дороговизне ремонта.
OFF
===================================