Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 296
    Опытный Liodel житель Идеального Мира Аватар для Liodel

А вы все спорите.. А знаете ли вы, что этот проект, по сравнению с другими, на самом деле выходит бесплатным? Потому что здесь можно нафармить на что-то нужное тебе. А я знаю один проект, где теперь нафармить не получиться. Падающий голд (игровая валюта) с мобов на столько смешон, что на форум той игры пришли ныть даже хаи в артах (ну а-ля спер голд шмот тут, только еще круче). Им, для того чтобы сходить на 1 пвп стенку (купить хотя бы баночек на хп и ману, не говоря уж о других необходимых вещах), приходиться кидать реал! Вот где беда, люди. А нытье тут - это вы просто зажрались, милейшие) Фу такими быть)
    Кто-то ползает в норах
    Наслаждается жизнью во тьме
    А для птицы свободы
    Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liodel Посмотреть сообщение
    А вы все спорите.. А знаете ли вы, что этот проект, по сравнению с другими, на самом деле выходит бесплатным? Потому что здесь можно нафармить на что-то нужное тебе. А я знаю один проект, где теперь нафармить не получиться. Падающий голд (игровая валюта) с мобов на столько смешон, что на форум той игры пришли ныть даже хаи в артах (ну а-ля спер голд шмот тут, только еще круче). Им, для того чтобы сходить на 1 пвп стенку (купить хотя бы баночек на хп и ману, не говоря уж о других необходимых вещах), приходиться кидать реал! Вот где беда, люди. А нытье тут - это вы просто зажрались, милейшие) Фу такими быть)

Да вроде именно здесь собрались люди, недоумевающие о причине массовых истерик. Вы уверены, что в ту тему запостили?
    OFF
    ===================================

Уверена как никогда. Здесь отписывались и отписываются люди НЕ только недоумевающие о причине массовых истерик, но и их создающие. Основная истерика - не могу нафармить на новую плюшку из шопа. Мой пост выше - как пример, что это просто не админы такие плохие (как вариант, не донаты), а что люди просто зажрались. Им все и сразу, немедленно. А никто не думает что админы проводят огромную работу, чтобы улучшить нашу игровую жизнь. Да, пусть не всегда правильно и немного с багами, но бывает и хуже) Если люди играют в пв, а некоторые и вкладывают деньги, значит им нравится, нэ? Или они мазохисты О_О

З.Ы. Еще раз - пост именно к тем кто устраивает истерики и считает основной ее причиной якобы невозможность нафармить на что либо.
    Кто-то ползает в норах
    А для птицы свободы

Цитата Сообщение от Liodel Посмотреть сообщение

З.Ы. Еще раз - пост именно к тем кто устраивает истерики и считает основной ее причиной якобы невозможность нафармить на что либо.
    Ну так в ЭТОЙ теме никто ж и не спорит, и не кричит, что во всем виноваты дАнАты.
    OFF

Развивающийся xaldei житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кстати, форумные истерики приобрели новую форму. "А мы идем на север..." Тьфу, на ПВИ
    Типичные высказывания людей, которые там не играли, но наслушались кучу рассказов про то как там хорошо)))) А когда начинают там играть, сразу хочется вернуться обратно))) Ну это так оффтоп, а по теме: я думаю у большинства просто играет чувство неудовлетворенности. Как правило игроки читающие форум достаточно состоятельны как в игре так и в жизни, но появляется человек не удовлетворенный игрой(реала на игру не хватает) и начинает жаловаться. Такие люди выходят на форум 1 раз в неделю и больше их никто не видит. Ну или создают твинк аккаунты что бы их не узнали, и начинают по новой высказывать как им кажется здравые мысли. Это очень похоже на юношеский максимализм, но различие в том, что "жаловщики" не хотят ничего делать. Проще игнорировать их, чем что то говорить.

P.S. о цене на молотки: я думаю что 5 голда будет многовато, но 3 голда вполне приемлемая цена. При такой цене донату будет удобно самому открывать китайские коробки и цена на голд не будет опускаться слишком низко, и обычному игроку для открытия коробки наставника будет не жалко потратить эти деньги. Но врядли это кому надо))))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Эта тема просто бальзам на душу.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Эта тема просто бальзам на душу.

А я еще на машинке шить умею (С) кот Матроскин

ЗЫ. О "чуждости" ПВИ, или а мы идем на север...
    Вчера вечером бил мобов, имел неосторожность увидеть срач двух представителей русскоязычной составляющей игроков. Почувствовал себя как на старом добром Таразеде. Особенно когда у 29 данжа обр с топорами (толи 70+, толи 90+, профиль не смотрел) вызвал меня на дуель. Увидев клан МафияРус, едва не прослезился... Так, что совсем там не скучно, и практически не чуждо. Оффтоп
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 01.02.2010 в 12:54.
    OFF

xxxyyyxxx1, милейший, Вы читали всю тему с начала или так, последние посты только?) Почитайте, тут и про данатов говорили, и про невозможность нафармить потому что админы бяки. Уж извините, не буду развивать Вашу лень и не стану цитировать эти строки. Я привела пример для тех кто думает, что им все должны, особенно админы. Вам, если Вы не из их числа, читать не обязательно =)
    Кто-то ползает в норах
    А для птицы свободы

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вот еще пример нытья и негатива - лисы со своим "ах, у меня нет бао, дайте коробки с бао и фенями, а то меня все нагибают"

Ну, танки, вары и прочие тоже уже поднадоели постоянным рёвом и стоном о дороговизне ремонта.
    OFF

Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права