Страница 25 из 113 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1128

Финалистка конкурса Мисс Perfect World 2009
    Aleksandra_Lima на пути к Городу Драконов Аватар для Aleksandra_Lima

Как думаете обезьянку в 2 друльки можно попробовать станчить( 90 и 91 лвл). Очень не плохой дроп с нее)
    JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Вчера на шене уронили бао в 2 хила( причем под конец когда пара мм хп оставалось. спасибо обрик перехватил.
    Дру 96 и 91.
    Обезьянку можно. Станчила легко и вроде даже в 1 хил и одна бафы снимала.
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Летописец Идеального мира
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

Цитата Сообщение от mordochka Посмотреть сообщение
    мне на днях сказали, что если не убить обезьяну, то эмиссар не появится( это так?
    Что вы, это понйшая глупость... Если бы получалось пройти всех боссов кроме первого и пожирателя Эмисср все равно появится. Собственно появление Эмиссара зависит токо от пожирателя и токо от него)))
    Жили, жили.... и разосрались

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Есть кое-какие нестыковки, хотя **, у кого как, но я в 74 ксерокса убивал с 87 лвла вечный +3, пение 21%, в 82 попробую не раньше 33-40% пения и Разрушителем.
    24% пения,89лвл ксерокса в 74 не держу...как бы сказала моя бабуля:" ложь,*цензура* и провокация"

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

а что такого вкусного с обезьянки падает? а то может я мимо своего щастя бегаю? шкурки то? которые еле еле спихнуть получается?

про Шена не верю таки.
    у меня 30 пения, в один хвост и не пробую, живет ровно два удара.

Первые шаги mordochka житель Идеального Мира

с обезьяны шкурки и лапки голд)

сходила вчера-таки в 82) довооольная даже больше чем слон) близнецов и обезьянку пробежала, а остальных убила и оказалось совсем не сложно и не страшно))
    эмисара когда била, стала напротив мостика на правую цепь и поймала его кажется удачно, даже с первого раза убила. без шипов бао был) только одно непонятно- появился один моб, агрился-агрился. а потом пропал куда-то, нет его и все, на увеличеной карте точка с мобом осталась, но так не увидела и больше не агрился. потом когда еще 2 появились, они вдвоем бегали, а когда появились трое, то один из этих двух тоже пропал. ну я в принципе только рада была) бить бао пытались только 2 моба)
    путано написала, но надеюсь поймете
    я фуллинт дру 83 лвла, с -24% пения)
    Последний раз редактировалось mordochka; 13.03.2010 в 00:04. Причина: добавление

Цитата Сообщение от mordochka Посмотреть сообщение
    с обезьяны шкурки и лапки голд)

сходила вчера-таки в 82) довооольная даже больше чем слон) близнецов и обезьянку пробежала, а остальных убила и оказалось совсем не сложно и не страшно))
    эмисара когда била, стала напротив мостика на правую цепь и поймала его кажется удачно, даже с первого раза убила. без шипов бао был) только одно непонятно- появился один моб, агрился-агрился. а потом пропал куда-то, нет его и все, на увеличеной карте точка с мобом осталась, но так не увидела и больше не агрился. потом когда еще 2 появились, они вдвоем бегали, а когда появились трое, то один из этих двух тоже пропал. ну я в принципе только рада была) бить бао пытались только 2 моба)
    путано написала, но надеюсь поймете
    я фуллинт дру 83 лвла, с -24% пения)
    Просто они иногда в очередной раз респятся и становятся не совсем на место респа, а чуть дальше. Дальше Бао их не задевает и они просто стоят)

Первые шаги mordochka житель Идеального Мира

немного не по теме, но на 84м левеле бао держит в собачку и эмика в 90хх, они бъют как змея в 76, не сильнее) танк был доволен
    Последний раз редактировалось mordochka; 14.03.2010 в 03:07.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Amanekami, а мне кажется, что мб они иногда под текстуры проваливаются...или что-то такое. ибо бывает когда моб или 2 тупо пропадают
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Летописец Идеального мира
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

Ходили седня в две друли, время с 3 часов сократилось до полутора, пролетели по хх как по незатвердевающей смазке. Вдвоем гораздо комфортнее оказалось и не так скучно, как солло.
    Жили, жили.... и разосрались

Страница 25 из 113 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права