Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 383

По 80му лукарю, даже с кипящей кровью попасть надо суметь, а чтоб одним скиллом, с первого раза - 80%..... Это из серии где вар 80+ рассказывал как он двух 90х оборотней разложил одновременно.
    Mirroar - off.

Причем ни одной массы не использовал))))
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    1. Оптимальная прокачка статов одинакова для всех сортов оборотней: интеллект не качаем вовсе, силу и ловкость качаем под оружие, остальное в выносливость. Чистые ДД-оборотни, которые все вкидывают в силу в ущерб выносливости лично мне не встречались. Если такие и есть, это большая редкость и полный экстрим. Враг будет умирать не только от ударов, но и от удивления...
    Решил тут оборотнем поиграть, интереса ради, бегаю соло естесна. Так вот по поводу дд оборотня, силу кидаю под пуху, остальное в ловкость, в вонос вобше ничего - имхо намного лучше кидать статы в ловкость (тем более талоны сброса никто не отменял) чем в силу, ибо +100 ловкости даст куда больше дпса чем +100 силы, крит до 10% можно поднять, и не мажет 1/4 ударов по мобам. Крит рулит сильно, как сказал один знакомый - если удар прошел не критом, то он потрачен впустую.

ЗЫ Я вполне понимаю что написаный вариант только для быстрого соло кача до 60-70 ур, потом всю лишнюю ловкость нун перекидывать в НР.
    Вега
    PW - off

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Людям свойственно ошибаться
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

У наставника reanimatorus житель Идеального Мира Аватар для reanimatorus

люди у меня огромная проблема!хочу слышать вашних мнени и советов!качал оборотня дд!вот шас 60 лвл!маленько запорот патомучто и тигра тоже качал хожу токо как двуног а в тигра превращаюсь ток очтоб добежать быстрее или еше что то в это роде!и еще вопросик танд дд с грин топорами на 60 лвл или топорщик человек с такимиже статами и топорами!?кто из них лучше??человек в качастве дд по скилам выигрывает у танка?

Цитата Сообщение от reanimatorus Посмотреть сообщение
    люди у меня огромная проблема!хочу слышать вашних мнени и советов!качал оборотня дд!вот шас 60 лвл!маленько запорот патомучто и тигра тоже качал хожу токо как двуног а в тигра превращаюсь ток очтоб добежать быстрее или еше что то в это роде!и еще вопросик танд дд с грин топорами на 60 лвл или топорщик человек с такимиже статами и топорами!?кто из них лучше??человек в качастве дд по скилам выигрывает у танка?
    Да, выигрывает.
    Mirroar - off.

Развивающийся pioneer455 житель Идеального Мира

Unhappy Сила/ловкость

Кто нибудь подскажите! У моего оборотня не увеличивается сила/ ловкость, а он ведь 12 уровня, а сила/ ловкость как была 5/5 на 1вом уровне так и осталась.
    Последний раз редактировалось pioneer455; 07.12.2008 в 16:21.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Talking патсталом

Цитата Сообщение от pioneer455 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь подскажите! У моего оборотня не увеличивается сила/ ловкость, а он ведь 12 уровня, а сила/ ловкость как была 5/5 на 1вом уровне так и осталась.
    Грациозно!!! тут "юзай поиск" не поможет. попробуй другой игровой жандр, ну гонки например.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Wink

Цитата Сообщение от bobrbober Посмотреть сообщение
    а по какой схеме танку нужно статы распределять?
    бойан, но отвечу. до 60 как угдоно, но я качал силу под пуху своего левла, интелект 5 (ибо базовый) качать низя(сочтут за супернуба) , ловкости от 40 до =своему левлу (тут уж смотри сам, но с 40м на 60 лвл ты и по ареновскому столбу не попадёшь) все остальные статы в халфу. после 60 силу под грин пуху (с 60 по 69лвл 182 силы, потом талоном рихтуешь силу с склилетов на упыря, это 212 силы, и с 212 силы не трогаешь её до 80, а все остаты кидаешь в халфу
    Последний раз редактировалось DIREXE; 08.12.2008 в 08:01.

2стр 2 кон 1 декс.
    при необходимости кон и стр под шмот/пуху.
    к 90 лвлу 75 декса за глаза, милишники еще умудряются по мне мазать)

А так все время вкачивал то что нужно было.
    Была дыра в пдефе и ср. атк, - укладывал 5 поинтов в стр.
    Как стало нехватать хп на удержания питов/париков - 5 в кон.
    Через каждые 5 лвл - 5 в декс, ибо требования шмота.

А как все начало устраивать то по схеме: 3 кон, 2 стр (танк билд).
    Stray!
    Злой белый волк ^^

Orion l WB 5+ ^^ l Faith l

Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права