+ Ответить в теме
Страница 25 из 153 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1525
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

ты понимаеш мыслиш плоско ... ты задаёшься вопросом и стоиш на позиции что арокена убить просто а илюжиона нет... забавно)) НО ты не задаёшься вопросом убевают они тебя или нет=)
    я думаю дискусировать по этому поводу бесмысленно все останутсья при своём мнение....

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Арокена я ещё по славянам помню... он там напару со сталином_сс об меня убились, выводы я сделал )))

Иллюжна убить проблем нет, просто он бегает ) Помню недавно его на маг сутре рутанул, армой критоберс поймал )))
    Последний раз редактировалось KYNN; 13.05.2010 в 15:12.
    Orlandino's Family.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

вот видиш ты уловил мою мысль Илюжион выступает как посредник тоесть выбежит... ну застанит ну кинет драконов ВСЁ на этом его миссия выполнена... и значит убежим остальное за него сделают челены пати... это да он звено пати и выполняет задачи НО вот проблемка мы расматриваем его как игрока который вечно с кемто а когда он будет один??? ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ....я вот чесно затрудняюсь ответить(( а арокена помнить когда он был не так точен как он сейчас это другое и у илюжеона цели немного разные у него это ВЫЖИТЬ у меня убить вот и всё)))

У каждого своя направленность. У воинов она такая и есть, тем более в масс замесах... ну и тв. Кинуть драконы/застанить/пару массов... собрать на себя асист и убежать или сдохнуть ))

Ты бы если против меня воевал, точно так же бы говорил. Ну разве что от 1 на 1 я не бегаю )
    Orlandino's Family.

да это цель может у тапорщиков у кастетов чуть чуть другая... убить врага любой ценой тоесть он выполняет все действия от ночала до конца чтобы добить конечно результата который его бы устраевал)) я на своём лично опыте да враги забилив пис и стоят значит.... мне скучно на одном месте не могу сидеть)) вылечу убью одного на антестане)) и рад даж пох выживу я или нет приэтом зато я выполнил свою цель)

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Alisherap ты с ним бился 1 на 1?
    ну или хотя бы в небольшом замесе на згд, а то рас****елся ты на форуме не по детски =/
    Его в топ ставят не мои сокланы, а твои, значит он этого заслужил, а ты так и нагибай гуй

Для бездельников и поклонников мазахизма ))
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение
    Alisherap ты с ним бился 1 на 1?
    ну или хотя бы в небольшом замесе на згд, а то рас****елся ты на форуме не по детски =/
    Его в топ ставят не мои сокланы, а твои, значит он этого заслужил, а ты так и нагибай гуй
    Да лан тебе, сам-то )
    Orlandino's Family.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от FlashForward1 Посмотреть сообщение
    дружище,у тебя логика какаето странная, мы с тобой встречались часто только на 17 томе, где ты с фишем тусиш. Соответственно когда безхирочный фиш ложится ты сразу в пис убегаеш((
    ты кого это и когда на 17 в пис загонял... я тебя там видел пару раз.. ты приходил в пис зоне постоять а когда выходил тебя сливал AlexArcH... или ты каким то другим персом приходил??? бегу в пис зону только когда врагов больше 2... повышаю чи жду отката армы и вылетаю...

малой, во-первых он сам точился а не клан его точил))
    14 летний мальчик заточился на +10... Родители миллионеры или пве ****от???

ибо хорошая выживаемость, даже верм со своими +12 34к хп степана не снесет)
    а Джаки сносит и выживает от степана и еще 90+ танка... и верм снесет

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

долго искать не пришлось, вот так ты нагибаешь

ну а по джаки вы зря =_+ зи я +12 бьет по мне 1,5к... это ваще не круто
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

+ Ответить в теме
Страница 25 из 153 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права