+ Ответить в теме
Страница 25 из 138 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1374
    На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

На счет шипов..
    У всех классов бафы как бафы, висят от 30мин до часа, а вот у лисы целых 10 мин.
    Поэтому все спокойно забывают про них после общего ребафа и только дру всегда держит в голове, что каждые 5-10 мин нужно шипы эти долбанные обновлять.
    Ну а когда продинамишь момент, носясь как ссaный веник, таская мобов и тд, очень приятно увидеть в чате типа - а зачем нам ваще дру в пати??? где шипы???
    Вега. КарбоФокс. WF95+

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от DominoDy Посмотреть сообщение
    Моё дело вытянуть моба, а дд пусть его с меня уже снимают. Это их прямая обязанность. .
    Обязанность дд - дамажить, снимать моба дд не обязаны, моба снимает танк. Если нет танка - снимает вторая друля на пета; снимает (и, если весьма толст и выше уровня данжа - танчит) воин, чаще всего станом, а друид вызывает пета и забирает моба на него; или же жрец кидает на моба сон, а друид переагривает его петом.
    Но о таких вариантах прохождения без танка нужно договариваться заранее.
    Милишниками играют те, у кого мозг не особо и развит. А чего там думать? подбежал и убил.
    Пробовали? Я пробовала. Варом и танком мне играть реально трудно (друид - родной класс, жрецом играю спокойно, могу магом, луком очень давно не пробовала - ничего не скажу). С "подбежал и убил" сильно поспорю.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

3.   #243
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Милишниками играют те, у кого мозг не особо и развит. А чего там думать? подбежал и убил.
    Оффтопик, конечно, но вы очень сильно ошибаетесь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А те, кто играют одновременно и за мили, и за дру? В момент перехода на другой аккаунт структура нейронных связей в мозгу меняется?))
    форумный маскот

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение

на это могу сказать только одна как дру скажу во время бега ну или быстро прохождения данжа просто забываешь про шипы которые держаться 10 минут. Сразу кинуть мгу потом на автомате могу забыть. .
    Я не говорила про потом, я говорила про "сразу" Видела такое и не раз, пати собралась, я если играю пристом вешаю бафы, танк свои, вар, лук, а дру стоит и ждет чего то. Побежали, дру следом, значит не афк. Но танк без бафов. Ну работа у меня такая, следить за танком, приходится напоминать)) А то, что потом забывают, то это понятно. Только вот не обижайтесь, если напоминают)) Опять таки, Ксел, своей друлей я стараюсь вешать шипы на танка не дожидаясь когда они спадут. Не так уж они и много маны жрут, это не бафы приста, 4 часовых - 3к маны, откат хирки. А когда идет ребаф и кричишь в групчат - ребаф, а кто то убегает и приходится бафать по 2 раза. Так что можно и проследить за шипами.
    Но все таки главное работа друли не просто вытягивать мобов. А вытягивать так, чтобы идти без остановок, чтобы танк не стоял и ждал по 5 минут, пока дру прицелится и вытянет. Тянешь моба, танк перехватил, все бьют, а ты уже целишься и готова тянуть следущего. Как только промелькнули над головой цифры опыта и духа, тянешь следущего и так без остановки. Может быть нудно. Но эффективно))
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А те, кто играют одновременно и за мили, и за дру? В момент перехода на другой аккаунт структура нейронных связей в мозгу меняется?))
    У меня кнопка хила одинаковая))) Хотя привычка следить за всей пати, которая у меня выработалась играя пристом, осталась. И наверно поэтому я успеваю снять моба с приста или лука. И про бафы не забываю, слежу за танком по пристовской привычке. Но не более.
    Нет, есть изменения. Когда я играю пристом я более серьезная, когда друлей - могу подурачиться))))
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Я не говорила про потом, я говорила про "сразу" Видела такое и не раз, пати собралась, я если играю пристом вешаю бафы, танк свои, вар, лук, а дру стоит и ждет чего то. Побежали, дру следом, значит не афк. Но танк без бафов.
    Если начало данжа планируется не чистить, а пробегать, то предпочитаю шипы на это время не вешать.
    А вообще часто кидаю шипы когда уже побежали (пока всех афкающих дождёмся - они ж 20 раз упадут)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Когда я играю пристом я более серьезная, когда друлей - могу подурачиться))))
    Наверно от того прист и серьезный, что друли дурачутся..
    Вега. КарбоФокс. WF95+

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Talking

прикона
    узнаю про себя что оказывается я совсем не правельная друля. странно что меня куда то зовут
    вообще по себе знаю что к большим ур просыпается у друли не криворукость а просто лень
    лучше скажу что не умею чем буду это делать.. пусть другие мучаются

люблю в пати тока пристов
    все что расскажу относится к походам на ежедневки

всегда забываю кидать шипы на тигру
    кидаю чаще всего когда вытяну боса и прист мне напомнит о том что тигра то без шипов
    (если прист слишком часто. особенно на мобах просит кинуть шипы на тигре то я их кидаю и на приста, а нефига меня отвлекать. я так хорошо луплю моба на макросеи вдруг какие то шипы им надо)
    зато люблю кидать шипы на варов, пусть они танчат мобов

кидаю чи очень редко и по особенной просьбе
    потому что юзаю для себя постоянно 3чи что бы кусок маны прибавился
    но всегда сразу кидаю чи присту если просит
    и постоянно кидаю чи сама себе (так как есть вероятность что их станет 2)

юзаю гармонию когда хочу. хоть на 2%. (и не надо меня хилить если я об этом не попросила когда то заранее)

переагривю мобов и смотрю на реакцию приста. если на меня хила нет, то смываюсь куда нить оочень далеко от них (а вот ловите потом сами)
    если это случается очень часто. но одеваю синюю не точеную пуху и мне все равно что будем дольше убивать моба.

снимаю мобов тока с пристов. с остальных если тока бао где то рядом

я не собираюсь танковать босов в 99х данжах , не для этого я пол часа искала оборотня в пати

кидаю рану очень редко (только если боса убивать дольше 15 минут). ну нафиг превращаться в лису. подбегать к босу для этого и и.д.... в начале жизни боса раскол+рана а потом просто лень слезать с макроса

вот такие веселые походы. если кто то в моих патях всего за мной не замечал.... то хорошо, ваши нервы значит были целы
    --------------------------------------------
    тока одного не могу понять
    многие друли уперто тянут бао и не в какую не могут завести спец пета для этого (если дохнет не добегая до мобов то качнуть ему прочную шкуру) (самый клевый и дешевый вариант кактус)
    да не всегда можно вытянуть феей
    купить лишнюю клетку и посадить туда пета дешевле чем откармливать бао или ложится от тово что случайно кинули на бао шипы и с босом пришла вся веселая компания мобов

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

подумалось:

1. Иногда и танк может обращать внимание на наличие-отсутствие шипов и напомнить дру):в пм или общий чат.
    2. Дру может кидать шипы поверх имеющихся... да прям в бою...

Играя пристом перебаф на бегу часто делаю - пока пати добивает какого-нибудь одиночного моба - перебафываю поверх еще действующих бафов (чтоб голова не болела следить - слетели или нет). А обрам-варам часто напоминаю, что их бафы слетели. Луки-дру тоже сразу про свои вспоминают). Ну луков еще прошу на бег бафать бывает).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

+ Ответить в теме
Страница 25 из 138 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права