Закрытая тема
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 567
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Феры готовятся забанить весь топ состав артов? о_О 1 мембер уже разбанился, доказав свою правоту. Посмотрим что же будет дальше=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Первые шаги Kukuruz0 житель Идеального Мира Аватар для Kukuruz0

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    Давайте отмотаем.

к примеру про раздел жалоб. берем одну из верхних

http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D5496

возле 5й гео некто помогает варкланам. лог дамага есть. Видно, что как раз ответного дамага нет.

И как это превращается в ситуацию "он огрызнулся, в кос его" ? эй, господа любители жалоб, жду ваших комментариев конкретно по этой теме. Слабо?

вот именно, феры пишут что "не стремятся к фулдоминации", но делают все именно в этом русле. перестраховались они... как я люблю такие мелкие враки.

А что тут такого? Мастер и Рыжик на меня сагрились в 2ем, а какой то чувак решил уровнять состывы

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.(с)Иоганн Вольфганг Гете

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ээээ... собственна, Outlaws вар объявлен сто лет назад. Причина была написана ну по крайней мере на их старом сайте - это прима со товарищи.
    Думаю, Люциан, активизировался он в связи с тем, что хочет обратно в аов. Отсюда вся эта восторженная патетика.
    Ты хоть в курсе почему я ушел из АоВ? И почему до сих пор туда не вернулся? В след. раз, рассуждая на эту тему, попробуй сначала подумать а уже потом писать.
    Цитата Сообщение от kamazfan Посмотреть сообщение
    а за что поддерживать АоВ? ...
    Я не игрок АоВ и не планирую им стать. На мое предложение назвать хотя бы один клан, кроме твинков, который поддерживает АоВ никто не смог ничего сказать.

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    Как меня радует примка) кидешь ему косточку и он её разгрызает в пыль, надо тобой все смеются , а ты дальше себя унижаешь всё больше и больше. А чё леброн ушёл? надоело что егно сливают? а Биче? надоело шмот тертять? лично при мне 2 с аутлов на 29 вышли с клана ссловами что клан изпортился и некого недокричишся на помощь прити. 1 из этих людей у нас кстати в контроле, надо же человеку показать что такое клан гед люди прилетаюбт защищать своих))) а меня ты на замесах невидишь по 1 причине ТАМ НЕТ ТЕБЯ, прилетает иногда как теперь уже 1 плюховый бзехирочный Друль вылетает как рембо с писа дохнет 10 15 раз и улетает, а тебя всё нет и нет( наверно на читах 109 продолжаешь фармить пока соклан льют. вот тебе ищё косточка фас примка выскажи ищё чтото наиглупейшее только слюной незахлебнись.
    Люся, у тебя очень богатое воображение) Комментировать каждый твой высер слишком хлопотно, скажу одно - тот, кому не дорог наш клан выходят из него. Средний уровень клана у вас на 10 уровней выше, да и народу раза в 4 больше. Естественно, найти и помочь каждому отбиться от вашего зерга мне физически не по силам, так как круглосуточно сидеть в пв мне не интересно. По поводу сливов - мб мне писать видео, чтоб ты тут не балаболил?))) Тем более смешно читать этот бред про 1-плюхового бесхирочного друля, на которого вы собираете зерг, так как дохните от него как мухи.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Kukuruz0 Посмотреть сообщение
    А что тут такого? Мастер и Рыжик на меня сагрились в 2ем, а какой то чувак решил уровнять состывы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F39-3271-1

ась?

"слив на ресах" http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F39-3155-1
    "слив" http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F39-3164-1

ась еще раз?

плохо чистите свой раздел жалоб, господа.
    Последний раз редактировалось tranvi; 06.06.2010 в 17:25.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

наконец то оторвались от критических дней Пыпы.

ЗЫ Удачи Фероушс на сегодняшнем гвг. )) Я думаю, все в ваших силах. Отнять город у супостатов!
    Последний раз редактировалось vesnianka; 06.06.2010 в 18:06.
    инкогнито

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Феры настолько глупы, что думают, что мы отдадим им ГМ, и выход к ГД, защищая рассвет?
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника revengerx житель Идеального Мира Аватар для revengerx

Желаю обоим сторонам красивого ТВ и достойной битвы!
    RevengerX Райский Воин с Милой Пушечкой 101+ ArtOfWar Таразед
    Бог есть, я вижу его всегда, когда смотрю в зеркало (с) RevengerX

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

мм расвет продался ферам??оо ны 1 неделька и феры высасут из этого клана всех топавых играков и расвет станет 3м твинкам ферав интересна они пол серва хотят се прибрать кланов??веть тер много захватили и твинковать сразу
    а нащёт отловс говорил с многими ферами причина вара даж неизвесна думаю даж посль ухода прайма соровно отловс буд воевать !!кстати когда был альянс раньше прайм и натаскал наставках ывас щеглов феров а терь вы его ненавидите смех

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

кстати нащёт союзав аов некого некидал 7й легион сам выбрал сторону альянса так как всё руководство засало что их начнут лить я тогда был в легах !!хотя бошь пол клана готовы были бится но офицерский состав весь был в панике и страхе!!а ньнойз они предали договорившись о нападение на тв с винтом и пол клана их непашли на предательство

Banned Groza2008 житель Идеального Мира

Уважаемые члены гильдии AOW!!!
    Оставьте плизз свои слюни при себе и вспомните ваши действия и ваше поведение в подобных ситуациях. И теперь скажите мне....хоть кто то из нашей гильдии сказал вам на форуме тогда плохое слово?? или унизил вас?? или еще что??
    Хватит бить себя пяткой в грудь и хаить всех подрят.
    Вы сильный клан, в этом нет никаких сомнений, и достойны уважения как сильный соперник, ну так не опускайтесь еще более ниже чем вы уже это сделали.
    Оставаться нужно людьми всегда и во всем, чтоб потом не возникало вопросов, почему нас так ненавидит пол серва....
    Спасибо) Желаю удачи на ТВ всем!!

Закрытая тема
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права