+ Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 349
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    да это присты странные, что бы танка не слить О_О вабще сами танки ваты, они живут только за счет того что у них ХП дофига, если б хп было как у сина хотябы конового, то такого танка б вабще любой инт нагибал.
    только мне хочется пристрелить этого дурачка?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    да это присты странные, что бы танка не слить О_О вабще сами танки ваты, они живут только за счет того что у них ХП дофига, если б хп было как у сина хотябы конового, то такого танка б вабще любой инт нагибал.
    ну убей танка с 10к хп в черепахе
    On road to 1kkkk...

Берь, ты внимательно его предыдущие посты почитай. Кому ты что хочешь объяснить. :\

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну убей танка с 10к хп в черепахе
    при том что я гооврил что до 90+ танки легко пристом ногибаються, вы про черепаху говорите? ну дапустим черепаху заюзал, всеравно этот танк даже с 10к хп не сможет убить приста под хилом и снимающего с себя дебафы, даже арма не пробивает хил. хотя такие как вы даже не слышали про эффективность спасательной бури считая что этот скил учат нубы, а ведь порезка в 20% урона на ловком джине. неудивлюсь если вас гут не то что танки а даже сины 1,25 без инвиза и без стана простым луком. Говорю вам танку пока он не фенву хене +5 или пошане, его слить проще простого пристом. и вот опять щас налетят умники со своими сосками, аптеками, хирами, и джинами, я наблюдал такую ситуацию что большинство танков до 90+ кого я слил не юзат аптеку, неносят хиру, не пользуються сосками, Джин только защитник юзают. встречал только пару танков способных слить меня, и то они были с +4 кругом и упырями +5, в фенву хене. они во первых косые, во творых тупые, в третих танку не судьба думать быстро ибо хп много а ума хватает только на арму. а завеса пфффф, заюзал перья, и хилься когда перья спали там снова танку можно накастылять нАхиливаясь, это просто вы пристов недооцениваете, привыкли ногибать фулл интов в говно шмоте с 1к физы, а как скажу что с бафом 4к физы так "НУУУУБББ" "так нельзяя" "прист должен быть ватным а не захреначен физой либо в физе и 2к хп"
    А вот хрен вам как и ранее куклу скинул что никто не верил что можно с 4к физы и 3к хп на 70+ ходить. а там дешовый вариант в фиоле, допы на физу в шмоте найти не сложно щас на ауке.

ТАК ЧТО ЭТО ВЫ НУУУУББЫЫЫЫЫЫ!!!! ТАНКЭ ВЫПРЯМЛЯЙТЕ ЛАПЫ!!! ваши ХП не показатель если у вас джин будет в откате, черепаха в откате, ну лупаните армой, облегчите мне жизнь добить ваши хп до нуля. а если защиткик под арму, тут у меня чистая на готове, так как редко против танка юзаю джина потому и в откате джин не бывает.

ахахаха)))))) в мемориз.

нуне хотите верить дело ваше, просто сказал для пристов что бы одевались в более нормальный шмот и побольше физы, и без потерь хп, рассеивание и прочая лабуха под хилом, а там уж делло пристов опробывать себя в ногибе танков, куклу я скидывал дешовый вариант как можно отлично увеличить физу не уродуя класс лайтом или хэви. и ногибать танков до 80+ в Фенвухена, до 90+ пошана, после фенву хена и пошана присту такого танка уже не слить без заточек. а так в полне высокие шансы.
    Слейте танка, убедитесь от того какое удовлетварение это принесет что вы слили того кого слить многие не могут из-за хп.

чувааааааак. ты не уходи только никуда, блин.))))

ООО хотите постонабивательство? окей я тоже хачу пастов набить от скуки

эм. я стесняюсь даже спросить.

о великий жрец всея пв, а можно вашу куклу и, быть может, даже подвиги на видео?)

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    только мне хочется пристрелить этого дурачка?
    о к стате насчет этого сообщения, ну я вобщем тоже хотел бы застрелить и зарубить много, ну очень много человек в реале, причем зверски пытать.
    но к сажалению, реальность такова что я не дойду до 2го убийства как меня вычислят и посадят и я понимаю что из-за человечишек могу испортить себе жизнь
    поэтому мои желания так и остануться желаниями.

как и то что ты хочеш меня пристрелить, но у тебя ни оружия ни смелости не хватит. так что тоже мачтай просто.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права