+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 349
Тема: PvP: Прист vs Оборотень
-
21.04.2012 00:13 #241
-
21.04.2012 00:17 #242
-
21.04.2012 00:21 #243
Берь, ты внимательно его предыдущие посты почитай. Кому ты что хочешь объяснить. :\
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
21.04.2012 00:48 #244
при том что я гооврил что до 90+ танки легко пристом ногибаються, вы про черепаху говорите? ну дапустим черепаху заюзал, всеравно этот танк даже с 10к хп не сможет убить приста под хилом и снимающего с себя дебафы, даже арма не пробивает хил. хотя такие как вы даже не слышали про эффективность спасательной бури считая что этот скил учат нубы, а ведь порезка в 20% урона на ловком джине. неудивлюсь если вас гут не то что танки а даже сины 1,25 без инвиза и без стана простым луком. Говорю вам танку пока он не фенву хене +5 или пошане, его слить проще простого пристом. и вот опять щас налетят умники со своими сосками, аптеками, хирами, и джинами, я наблюдал такую ситуацию что большинство танков до 90+ кого я слил не юзат аптеку, неносят хиру, не пользуються сосками, Джин только защитник юзают. встречал только пару танков способных слить меня, и то они были с +4 кругом и упырями +5, в фенву хене. они во первых косые, во творых тупые, в третих танку не судьба думать быстро ибо хп много а ума хватает только на арму. а завеса пфффф, заюзал перья, и хилься когда перья спали там снова танку можно накастылять нАхиливаясь, это просто вы пристов недооцениваете, привыкли ногибать фулл интов в говно шмоте с 1к физы, а как скажу что с бафом 4к физы так "НУУУУБББ" "так нельзяя" "прист должен быть ватным а не захреначен физой либо в физе и 2к хп"
А вот хрен вам как и ранее куклу скинул что никто не верил что можно с 4к физы и 3к хп на 70+ ходить. а там дешовый вариант в фиоле, допы на физу в шмоте найти не сложно щас на ауке.
ТАК ЧТО ЭТО ВЫ НУУУУББЫЫЫЫЫЫ!!!! ТАНКЭ ВЫПРЯМЛЯЙТЕ ЛАПЫ!!! ваши ХП не показатель если у вас джин будет в откате, черепаха в откате, ну лупаните армой, облегчите мне жизнь добить ваши хп до нуля. а если защиткик под арму, тут у меня чистая на готове, так как редко против танка юзаю джина потому и в откате джин не бывает.
-
21.04.2012 00:53 #245
ахахаха)))))) в мемориз.
-
21.04.2012 01:04 #246
нуне хотите верить дело ваше, просто сказал для пристов что бы одевались в более нормальный шмот и побольше физы, и без потерь хп, рассеивание и прочая лабуха под хилом, а там уж делло пристов опробывать себя в ногибе танков, куклу я скидывал дешовый вариант как можно отлично увеличить физу не уродуя класс лайтом или хэви. и ногибать танков до 80+ в Фенвухена, до 90+ пошана, после фенву хена и пошана присту такого танка уже не слить без заточек. а так в полне высокие шансы.
Слейте танка, убедитесь от того какое удовлетварение это принесет что вы слили того кого слить многие не могут из-за хп.
-
21.04.2012 01:06 #247
чувааааааак. ты не уходи только никуда, блин.))))
-
21.04.2012 01:09 #248
ООО хотите постонабивательство? окей я тоже хачу пастов набить от скуки
-
21.04.2012 01:12 #249
эм. я стесняюсь даже спросить.
о великий жрец всея пв, а можно вашу куклу и, быть может, даже подвиги на видео?)Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
21.04.2012 01:14 #250
о к стате насчет этого сообщения, ну я вобщем тоже хотел бы застрелить и зарубить много, ну очень много человек в реале, причем зверски пытать.
но к сажалению, реальность такова что я не дойду до 2го убийства как меня вычислят и посадят и я понимаю что из-за человечишек могу испортить себе жизнь
поэтому мои желания так и остануться желаниями.
как и то что ты хочеш меня пристрелить, но у тебя ни оружия ни смелости не хватит. так что тоже мачтай просто.