+ Ответить в теме
Страница 25 из 129 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1289
    Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

Talking Проверка на баг в 29 данже и бан за его юзание.

То что написал автор больше похоже на гайд по юзанию багов. А по теме: считаю что нужно провести проверку топ 100 всех серверов на юзание бага с дверью в 29 данже,если возможна такая проверка.Представляю как будет выглядеть топ 100 после проверки и сколько игроков там останется после бана=)) Пусть даже проверят одного,двух человек в неделю,но зато остальные будут знать что они в очереди,а начинающие игроки может обратят внимание на форум и на правила игры,и не будут заходить на форум только чтобы крикнуть ЗА ЧТО БАН ?!!!! Просто мой опыт игры показал что форум и правила не читают примерно 95% игроков,а багом в 29данже пользуются чуть ли не 98% игроков. Цель проверки: думаю такое получит достаточную огласку как на форуме так и в самой игре, что позволит обратить внимание игроков на проблемму нарушения правил, игроки с самого начала будут думать как им вести себя в игре. ИМХО.

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    Sigul, аккаунт шаринг - вычесляется даже еще проще мультиокон. Время активных действий в игре.
    Чит -коды - использование недостпных пользователю команд => взлом. Но это все опять-же сферически, и к тому, что при желании прицендентов можно насоздавать кучу, только ни кто не будет на этот тратить время, ... ну если на принцип не пойдут.
    А за читорство суды выдают санкции, да и дела уже есть. Кот-то в пендостане штрафанули на 100 000$ на сервисе хвох и выдали суловный срок на полгода. В китае так вообще уголовная отвественность предусмотренна по ряду статей о ММО.
    Раздаете всему подъезду - бесплатно или за деньги?) За деньги - извините, это предпренимательская деятельность и вы уже обязаны регистрироваться как провайдер с ведением логов и т.д.

Theft4, ни разу не привели адекватного примера, ни из игры(т.к. не внимательно прочли условия задачи), ни из реальной жизни (т.к. насочиняли розовую сказку), а лишь наговорили фантазий. Я прошу ральный пример зарабатывания на особняк в 20 лет.
    Ну в России-то такого нет ещё.
    Бесплатно раздаю, добрый я=)) На крайняк - обратное недоказцемо!xD
    Да можно на особняк заработать. Семейный бизнес - есть такое слово, там может мальчик с 16-ти лет работал заместителем папы... Директора то бишь=)) Но это, конечно, редкость, а мажоров всегда хватает.
    Лично мне хватало и на себя и клан содержать 5-6К руБлей в месяц положить. А на себя и того меньше надо... И точка будет и всё, пофармить ведь никто не запрещает вместе с донатом=)
    А если задонатить сразу на =12 по кругу... Да **, что и играть-то тогда? Ну да, ты мегакрут, всех можешь убить, неделя - и надоест, вот кому угодно надоест. И получится, что огромные суммы на точку и прочее, вложенные в игру пропали даром за неделю.
    Да не, так и не интересно=)
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

X4GmZpK3J
    те введённая разработчиком функция поиска моба через кнопку таб-для вас баг игроков?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Опытный Bog232 житель Идеального Мира

Deychi Как вы думаете саппорт будет связываться с иностранным провайдером? И какой ответ получит?

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Sigul, пока нет и хорошо.
    Раздаете сеть - похвально, но наверное смотрите за оборудованием? Ругаетесь с магистральным когда конект пропадает? Может даже даете юзверям бесплатные советы чтоб вири не продились и флуд не шел в эфир. И держите шагу на пару ТБ фильмов. Но работате-же. Не взламываете-же соседний роутер тыря оттуда эти 40м/бит ?)).
    У нас нет богатого папы. Мальчик сирота-детдомовец, ему нужен особняк к 20и годам )).

Bog232, если ему это будет интересно - будет связываться. И по-телефону, и заказной корреспонденцией и даже найдут общий язык.
    Последний раз редактировалось Deychi; 18.07.2010 в 19:13.

Aegris Тогда получается что всё что позволяет игра позволяет и разроботчик,а значит правила не нужна вовсе ?

Опытный Bog232 житель Идеального Мира

X4GmZpK3J Извините, а кто пишет правила к игре?

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

X4GmZpK3J
    потому правила форума и пвр составлены так что нет ни одного пункта который нельзя было толковать не двояко.Грубо говоря-тебя забанят уже за то что ты играешь ,если возникнет в этом необходимость
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Thumbs down Коты

Вот сеня наткнулся... люди вообще ничего не боятся... стоят дружно в ряд...
    mbooster3,4,5 думаю еще где-то 1 и 2, а может и весь ряд 1 человека, т.к. уж оч складно в ряд выстроены.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Коты.JPG‎
Просмотров: 180
Размер:	30.1 Кб
ID:	69534  
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Я не сп орю,правила действительно далеки от идеала,просто считаю что каковы бы они небыли полно игроков которые найдут способы получить халяву,и нужно проводить показательные баны чтобы другие думали не будутли они следующими.Проверте тогоже диментру на продажу гуя увидите что будет.И результаты таких редких проверок выкладывать на сайт с объяснением причин бана . вот я о чём

+ Ответить в теме
Страница 25 из 129 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права