Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 280
    Развивающийся extfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну...э-э... а вам жалко похилить?)) Имхо, лучше поставить вместо вдохновения атакующий (т.к. борьба на танке должна быть всегда, на случай падения пета и последующего перевызова и переагра босса обратно). Быстрей разложит моба - меньше урона получит - меньше хилить - ПРОФИТ.
    Вы правы)) А какой скил лучше поставить - яростную атаку или дебаф на магатаку???

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от extfly Посмотреть сообщение
    Вы правы)) А какой скил лучше поставить - яростную атаку или дебаф на магатаку???
    А вот тут уже сами смотрите. Если вы будете сами успевать бить - можно дебаф (не на магатаку, а на магдеф, как я понимаю?)), но тогда выше шанс сорвать, а агрить особо нечем - только борьбой, у неё откат долгий. Если же танчить на пределе с нечастыми нюками - выгодней, чтобы пет сам бил больнее. Я бы выбрала атаку. Дебафы - это, скорее, на дд прикручивать, имхо.
    форумный маскот

Да, имела ввиду дебаф на магдеф)) А может стоит поставить дебаф на физ деф?)):
    5 лвл дебафа - снижение дефа на 36%, а откат 30 сек. То есть, при атаке пета 0.6 уд\сек , за 30 сек он наносит 18 ударов, из них 9 - под дебафом. 9 * 1.36 = 12.2 удара(под дебафом) вместо 9. За 30 сек - 21.2 удара.
    5 лвл атаки - 200% урона, откат 8 сек. За 30 секунд пет использует скил где то 4 раза)) За 30 секунд - 22 удара ??) А если дебаф использовать в данже(по еже) с пати, в которой как минимум танк бьет физ атаками?) получается, что дебаф на физ деф лучше для пати??)))
    Исправьте меня если что то не правильно)))

Развивающийся traktorina1 житель Идеального Мира Аватар для traktorina1

Мне кажется, что для любой пати будет лучше, если вы проучите своему бао стандартную борбьу тигра на случай нестандартных ситуаций, это не раз спасет жизнь вашим сопартийцам. А довольно нехилый дебаф на пдеф друид и сам в состоянии наложить. И не суть важно, светлый рой у вас или темный. И у танка, кстати, тот же дебаф настолько круче, что ни друль, ни ее бао там рядом не валаялись.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Да, имела ввиду дебаф на магдеф)) А может стоит поставить дебаф на физ деф?)):
    Дебаф на физдеф есть и у дру, так что выгодней вешать то, чего нет у самой)

-traktorina-, мы про монаха) На бао варианта всего три, по сути - борьба, удача, когти.
    форумный маскот

Дебаф на физдеф есть и у дру, так что выгодней вешать то, чего нет у самой)
    А если я танчу боса, и нет возможности кинуть свой дебафф, т. к. приходится хилить пета?)))

А если я танчу боса, и нет возможности кинуть свой дебафф, т. к. приходится хилить пета?)))
    Учим грязь на джина/ Разгоняем пение чтобы успевали хД
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Развивающийся IIOKOR9TEJIb3EMEJIb житель Идеального Мира

значит не судьба

Конкурс легенд

Если в пати есть обор или прист, пусть они кинут. Грязь можно, уже предложили. Можно 79 скилл, он с мгновенным кастом, очень удобно. Да и к тому же, бахнуть ранку+шкуру и самой нюкнуть можно, если очень надо)
    форумный маскот

-traktorina-, мы про монаха) На бао варианта всего три, по сути - борьба, удача, когти.
    или кровоток
    почему бы нет? Сам играю с кровотоком на бао, не часто срывают как в инее, так и в хх, а дамажит бао больше
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права