+ Ответить в теме
Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 543
    У наставника nechegopridumat житель Идеального Мира Аватар для nechegopridumat

А что ты можешь сказать про Villain?! Слышал, что он тебя с одной скалы унёс(Не проверено)
    04.03.11 на Адаре проведётся первый ПВП турнир, подробности тут.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Отец-овец.....чем ты щяс хвалишся то? Тем что ты выше лвлом, точкой и шмотом?
    Полный бред....
    Раньше был Villain тру папкой с Цзы Я, точкой и тд.
    Щяс его нет....Я думаю намек понял?
    Последний раз редактировалось Lypsqrew; 22.02.2011 в 16:17.

гвг мод включен

Banned Vasya_cho житель Идеального Мира

Отец, жаль я за дру не играю. Помню ты месяц назад тоеже любого звал на пвп 1х1.

Было 3 боя, ОТЕЦ, все 3 боя у меня была хирка на 1 откат. 2-1 ты проиграл. 1 раз выйграл т.к все-таки катнул хирку.
    Последний раз редактировалось Vasya_cho; 22.02.2011 в 16:35.

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Да, кстати забыл про магов, ну для дру маги не особо то и страшны, да и сейчас пока нет заточеных магов.
    Цитата Сообщение от nechegopridumat Посмотреть сообщение
    А что ты можешь сказать про Villain?! Слышал, что он тебя с одной скалы унёс(Не проверено)
    Я редко что то скриню но пару скринов всё таки нашёл.

http://s002.radikal.ru/i197/1102/f7/e7c7494db55b.jpg

Как думаешь даже теоритически мог ли он сделать это соло.

Так эта же тема была создана с какой целью? Выяснить топов сервера, ну и в конечном итоге топа топов. Нахваливают себя и тролят на форуме только нубики, я же предоставляю факты и даю возможность подтвердить свои слова и умения на деле.

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Я уже сказал и это было заскринено что как только апну 99 тут же будет бой с тобой на 100кк.Собирать мне нечего кроме шлема и бижи.Скилы все куплены.Так что дело только за временем,которого у меня сейчас мало.

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Как вариант ПВПсерв в шмоте который у тебя сейчас на Адаре,а я в шмоте что я на мире.Там ничего особенного.Пошан\шапка за хроно\бижа с луны\пво минстаты.То есть абсолютно ничего выдающегося по сравнению с тобой.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Он жрет иммунки одну за одной, а на фришке у него не будет такой возможности. Без иммунок, фуллбафа и постоянно висящего приста за его спиной, которая кроме как хилить Отца ничего не умеет (привет Маман) он вата.

Еврей проснулся=) вспомнил пвп на 90м лвл-е, было дело ,1 раз слёг от кровотока под дебаф, только счёт был в мою пользу, 1 раз ты убежал в пис как фена тебе слил, потом пока лил фена прилетело кровотоком, ну и третий раз на скрине, в принципе можно в этом убедиться по чату.
    http://s49.radikal.ru/i125/1102/be/6ccb060e4066.jpg
    P.s. что ж ты не вспомнил пвп на 30+ лвл-ах или не скринил? По - моему в теме идёт разговор о Топах на сегодняшний день.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Как же клево, написать в подписи что ты топ 1 хDD пвпешился то с 10-20 людьми, и из них половины даже нет своего уровня, да ты внатуре отец! обосаллся кипятком. пиши еще хD
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Вайшан только сначала не забудь накопить к этому времени 100кк, у меня тоже скрин есть твоего вызова и я жду, а пока ты ничего никому не доказал, только языком мелишь как памелом, надеюсь после 99го апа мне ещё не придётся выслушитвать отмазки : *щас ещё оденусь* , *сейчас ещё подточусь*.
    P.s. Фрост поживи под патькой хаев без иммунок , а я посмотрю сколько ты продержишься. Пвп 1 на 1 не алё?
    P.p.s. я то написал, хочешь - оспорить ? Го пвп. Всё просто. 10-20 людей из топа, которые как раз таки что то из себя и представляют на сервере.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права