+ Ответить в теме
Страница 25 из 106 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1051
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    Cкорбящее -50% защита от маг дефа
    Я поэтому и написал 40%. А так-то будет где-то ~55% порезки без скорбящего. Такие дела.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 24.05.2011 в 17:09.
    Знания сильнее власти

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Светлый-50(+10 сек к 10 ому левелу), темный-50(шанс несогласки). Соседка ты куда в отпуск?
    К мужу в Израиль)

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

У наставника ave_suicide житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Хех, по моему все драки в иммун стараются ловить, так что поймать такой момент, как самозарядка(да плюс еще критоберс, который летит тогда когда не особо то и нужен) под драками довольно не просто.
    Уж лучше банальная связка драки+грань+звезды+(о боже, сакмый умный скил на свете) трава.
    коновым варом очень круто делать эпики, когда сидел у друга он сделал связку стан+крит+драки+самозарядка и в тот момент когда после драк прист сделал иммун на джине (в тот момент у вара кастовалась самозарядка) и как каст самозарядки прошел прист слег . Вот такой вот эпик)
    Альтаир - игра пройдена, ливаемся!

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ы так это коруно которые епашит))))))
    для справки у гуфа около 8-9к хп на селфе + бижа на физу+8-9+ хороший уклон+страшный дамаг с его связок
    ярость+секрет+громовой))
    я посмотрел бы как ты ему пол хп снес бы с самозарядки.
    много раз пвпешился с гуфом раза 2 выйграл у него тока с копьем,ну и один раз на згд но там он точку уже сбил свою.
    за 2 года или 3 сколько уже играл не помню гуф был просто имбовым лукарем,на других серверах таких не встречал)
    что с молний от него ловишь криты от 4 до 8к что со взмаха крыльев физой от 3 до 4.5.
    этого хватает что бы убивать наверно 80% варов даже без отката хирки)
    Ты уверен что это "коруно" ипашит?Как понять имбовый? Ну я Х-З как тебе , но ад аура + ад сутра очень хорошая вещь) Опять же повторюсь эпики-это главный плюс конового вара топор/копье, может и гуф словит с половины хп критоберс с самозарядки ) одним словом тут вкр.
    ЗЫ если у тебя такой трустанлок как было выше сказанно , то ты должен в сухую сливать гуфа...опиши свой станлок пожалуйста)
    Последний раз редактировалось ave_suicide; 24.05.2011 в 17:56.

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Нынче коновый топор- это анахронизм. Хор единственный, кто в пвп со мной четко юзал фулстанлок, а не тупо рык и "всемогущий шарик"(с)(Кто-то). И если ты мне скажеш, что в соло ПВП вар, будь он хоть трижды коновый опаснее кастета с фул аспидом...
    Драками можно было сливать луков пока не было джинов, на 59+...Сейчас есть прилично способов как этих самых драков избежать, поэтоуму все кому не лень и мажутся под кастеты..
    Драки по сравнению с 4 уд/сек(пусть даже по 600-800)- пшик..

Не коновый топор , а коновый топор/копье(ловка на усмотрение).
    Фулстанлок это как? Какие баги были? Скок % в станлоке физ атаки? 100% станлок? Часто ли косяки бывают(утрата чи)? Пользуется ли 79скилами в станлоке? И как выглядит вообще его станлок?
    И пусть даже по "600-800" , а скок кастет бить должен? 600-800 это стандарт , как и аспид 3,33 (под очищением).
    Я говорил что коновый вар опаснее? Я говорил о том что на замесах нужны коновые вары , а не плюшники кастетчики.
    Последний раз редактировалось ave_suicide; 24.05.2011 в 17:48.

Цитата Сообщение от ave_suicide Посмотреть сообщение
    Фулстанлок это как? Какие баги были? Скок % в станлоке физ атаки? 100% станлок? Часто ли косяки бывают(утрата чи)? Пользуется ли 79скилами в станлоке? И как выглядит вообще его станлок?
    И пусть даже по "600-800" , а скок кастет бить должен? 600-800 это стандарт , как и аспид 3,33 (под очищением).
    Я говорил что коновый вар опаснее? Я говорил о том что на замесах нужны коновые вары , а не плюшники кастетчики.
    Интеллектом своим варовским не дави). Я половину слов не понял)Суть в том что из всех варов с которыми случалось пвп рас на рас, в саммо долгом стане я стоял именно у Хора)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника CF2Et7Ne житель Идеального Мира

Вар - Хоррор,Чак хд
    Маг - <<<МАГ>>>
    Лук - Гуф
    Прист - чибик21
    Дру - Narcissa
    Шаман - АДОНИС
    Син -Мрет

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Я говорил о том что на замесах нужны коновые вары , а не плюшники кастетчики.
    Тру вары - это не только кастет ))))
    А из 10 кастетов топГИ хорошо если у 1 не будет топора с берсом)))

Чтобы на крупных замесах или тем паче на ГВГ выдавать трушные и по настоящему разрушительные баго-связки с копья-топора, надо обладать помимо шмота и рук еще отличным траффиком. В частности не плохо использовать по цели мать и дитя, когда бьеш забагаными Огнем драками и гранью, а если еще баг на крит прошел..)))

(мне на ГВГ удавалось по настоящему не плохо орудовать варом-топором, когда сидел год назад на оптоволокне, а щас c DSL-м все надежда на шарик и автоатаку)))))
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Ты уверен что это "коруно" ипашит?Как понять имбовый? Ну я Х-З как тебе , но ад аура + ад сутра очень хорошая вещь) Опять же повторюсь эпики-это главный плюс конового вара топор/копье, может и гуф словит с половины хп критоберс с самозарядки ) одним словом тут вкр.
    ЗЫ если у тебя такой трустанлок как было выше сказанно , то ты должен в сухую сливать гуфа...опиши свой станлок пожалуйста)
    тут не тру станлок а тру анти стан и имун

аля парящий+12 секундка+79+сфера и к этому моменту уже откатываеться опять парящий)

что за глупость описывать стан лок?) он всегда почти стандартный)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    Тру вары - это не только кастет ))))
    А из 10 кастетов топГИ хорошо если у 1 не будет топора с берсом)))
    Проблема в том, что из 100 людей с кастетами, кастетчиками являются единицами. Далеко не все у кого есть ТиД/краб таковыми являются. Лично я не представляю, что такое драться без бафа на огонь и дерево. 90% случаев стараюсь под гранью драться. Зато я вижу кучу людей с крабом, но в по шане. Особенно бесят те, кто сразу же собирает себе наручи ассуры. Это же бред. Вы изначально стаите себя в ситуацию, что придется делать вторые наручи. А уж о прямоте рук я молчу. 90% таких варов имеют травку на джине(кастет не должен ее иметь, это участь людей с 3 инты в реале, умеющих только драки-травка), 95% варов БЬЮТ очищение. 99% варов имеют баф на огонь 1 уровня. Ну и заключительно 70% варов могут только 3чи-заморозка(что равносильно драки-травке)

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 106 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права