Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 472
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    512Nekitos215 житель Идеального Мира Аватар для 512Nekitos215

Сины - вата. Сины до 90лвла угрозы не представляют.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

это пока мы их видим..а так жестко могут убить=)
    когда их ввели я был относительно маленький..а так лил бы пачками:lol:
    вообще не помогаю синам нигде и никак.

У наставника Lamtarinaki житель Идеального Мира

Накинулись на рыбок звери:((
    Не спорю в большом своем кол-ве что шамы что сины это неадекватные ПК.
    Неадекватность в первую очередь в том что чины и шамы способные с легкостью убивать на несколько уровней выше себя...льют мелочь...ко-я для них вообще на один зуб.
    Нормальных адекватных рыбок очень мало.Я себя причисляю именно к адекватным. Есть и син и шам.
    Играю без гиперов, принципиально. Ватность синов...преувеличение, но..учитывая скорость кача и что шмот при этом меняется очень не часто, но вполне объяснимо почему падают сины в том же 51м.
    Мои походы в 51й всегда были быстры, и безопасны. Ложиться на льве или драконе...это надо постараться:)) Если шмот по уровню и не полное г...то норм держит он по себе массы от боса, самостоятельно отхиливаясь банками и прочей аптекой. Не надо кричать на рыбок. Нормальная рыбка будь то син или шам не сорвет боса с адекватного танка, асист есть такое слово.
    Шаман..тож прекрасный персонаж...убийство мобов самое быстрое из всех. Причем по барабану сколько их было...В пати их любят, а они в свою очередь могут потешить свое тщеславие. тем что большая часть мобов лежит ещё до того как со партийцы натянут луки или замахнуться топором(тут я утрирую..понимать надо). Вывод син и шам , прекрасные персонажи, в руках адекватного человека который играет в удовольствие и изучает свой класс с интересом. Так дополнение по ватности рыбок...что син, что шам способны держать любого полубоса, почти любого исключение единицы. Это я к тому что часто просят молодые неопытные помочь....хотя даже не пробовали. Хотя убить самостоятельно способны все классы..просто видимо лень. Но тогда для чего люди играют...в чем смысл игры для таких людей вообще. Многие не знают своих персонажей толком...но при этом кричат о криворукости других. :(( Да кстати, пати синов/шамов и нормальный танк(нормальный по своему уровню) спокойно убивают дракона в 51м без приста. Лично испробовано и проверено. Уважайте люди чужое мнение, не стоит судить по криворукости на основании своего неудачного опыта.
    P.S Извиняюсь за много букв.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

нормально так всё написали! АПЛОДИРУЮ стоя!

по себе могу сказать, что шам которым играю это первый перс в ПВ. почему выбрал его? ну не знаю... когда заходил региться мне подсунули сина, но т.к. мне больше по душе всякие заклинатели, то выбрал шамана и ничуть не жалею.
    да познавать игру и одновременно прокачивать более-менее грамотного перса тяжеловато, особенно если нет возможности проводить в игре более 3-4 часов в сутки. сейчас я понимаю что некоторые скилы которые я выучил мне и нафиг не нужны. но как говориться - кто не работает тот и не ошибается. но с другой стороны теперь я более трепетно отношусь к прокачке скилов и прочего. да, пока я немного кривоват на руки, но исправляюсь и учусь на своих ошибках.
    что касается неадекватности игроков, ну пусть это остаётся на их совести, если конечно им известно такое слово и понятие. если родители-школа не смогли научить этих человеков понятиям морали и этики, то нам с вами остаётся только махнуть рукой на их закидоны, глядишь реальные обстоятельства всёж научат.
    пряморукость игрунов зависит от их желания. кто хочет, тот сможет. а кто хочет только "нОгИбатЬ", тот и выучит только стандартную схему и всё... на большее его соображалки не хватит. а втолковывать упёртому и уверенному в своей правоте челу, смысла нет, только зря время потратите, да ещё и оскорблений можете наслушаться, если неадекват какой-нить попадётся.

кстати более чем уверен, когда введут новую расу, синов СИЛЬНО поубавится, зато сикеров разведётся как тараканов на помойке :) :) :)

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

не уверен что тайдбернов будет больше,чем нагибаторов!) а так вполне согласен с твоими словами..единств что меня смутило то,что ты левые скилы качал..зачем? есть же гайды! я вот лука первого и единственного тру перса строго по гайдам качал уровня так до 60+ потом уже сам начал мыслить чего мне надо=)
    80% синов школота нагибаторская:lol: имхо.

не совсем правильно выразился, не левые, а те которые можно было токо раз качнуть, чтоб дальше скилы открылись. а я их до 3-4 уровня апнул... гайды пользовал, но не сильно зацикливался на "чисто гайдовской" прокачке, т.к. своя голова на плечах имеется ;) а если всё делать по указке, то мне так не интересно... понимаю что не всегда это умно, но с собой ничего поделать не могу, ну творческая я личность, что тут поделаешь.

ну то что творческая душа это только + большой и жирный! я сам творческий чел=) просто иногда нужно не изобретать велосипед, а принять проверенное решение=)
    я рад что ты решил качаться без гипов и быть тру убийцей) но имхо это глупо..гипы дают возможность быстро лвл поднять.. воть.

тру убийцей, фи... не моё это. ну только если тру убийцей мобов-боссов :D

просто хочу получать от игры удовольствие. хочу быть хорошо прокаченным, но не ПвП-шером. хочу прокачать ОДНОГО перса, а не плодиь твинков из-за неправильной прокачки основы...

гипы не исключаю, но сейчас однозначно НЕТ ГИПАМ. а уровня с 70+ вполне возможно...

Первые шаги HolyThing житель Идеального Мира

Не знаю кому как, а мне син как нагибатор мобов очень нравится... Так сказать нашёл своего чара... А по теме... Когда появятся сикеры, люди подобные аффтару данного топика будут создавать темы типа "ПВ aka Шахта(землекопы же)" или ещё что-то подобное. И великое форумное проклятие будет очищено с темы синов и перейдёт на тему сикеров.... и мистиков...

конечно! или найдут причину своим кривым рукам в появлении новой расы!:lol: конечно найдут!
    будут их нагибать рас рас!:laugh:

нагибатор мобов это лук! онли! дру в расчет не берем, ибо изначально они круче всех!)
    Последний раз редактировалось nuclear_rat; 12.08.2011 в 06:36.

Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права