+ Ответить в теме
Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 730

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Да?? Бедные мистики... не попадайте со мной в пати
    1) По секрету у пита фронтальное аое, тока тсс. А если пит поворачивался на мистика \ мистик не приносил в жертву пета, когда его начинали бить - то это либо у какого-то Мага проблемы с дамагом, либо какой-то Мистик тупил.
    2) Через 20 сек бафа маг. пета я полетаю 10 сек. и бафнусь снова.
    3) Сливать кого-либо ты перестал, как только с тебя сняли бафы. И в стан тебя ловила я (Станом джина), кидая после этого дебаф на -40% к скорости пения и 20% к дефу.
    4) Входит по тебе нормально с проклятья, по 2к без чи. 3-4 каста после отката хирки. Под 3 чи по тому же 777edo777 входит 5-6к c проклятья (по танкам кстати тоже).
    5) От зеленки я и не жду нормального дамага, учитывая 100% и 1200 урона - отношусь к этому скиллу как к дебафу. Хотя под бафами на крит и зеленка нормально дамажит, еще и потому что 2 каста зеленки при моем пении склеиваются в 1.
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 13.12.2011 в 08:22.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    1) По секрету у пита фронтальное аое, тока тсс.
    2) Через 20 сек бафа маг. пета я полетаю 10 сек. и бафнусь снова.
    3) Сливать ты всех перестал, как только с тебя сняли бафы. И в стан тебя ловила я (Станом джина).
    шаман и дру намного больше станят, чем твой уг джин) и зачем инт классу на джине стан то X_X

З.Ы фронтальное аое бла бла.. либо встаете в сферу как все, либо пошли найух с пати ага)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Вкачать чтоли мистика и им понагибать, там вроде 100е скиллы тока выучить и можно издеваться над соперниками, ведь крит когда именно тебе надо этож ***, да еще когда есть контроль слипом, ед что пуха должна соответствовать, чтобы убивать на полхп критом противника. Ситуация как и у приста с печатью.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 13.12.2011 в 08:31.

шаман и дру намного больше станят, чем твой уг джин) и зачем инт классу на джине стан то X_X

З.Ы фронтальное аое бла бла.. либо встаете в сферу как все, либо пошли найух с пати ага)
    Маг-теоретеГ, почему-то все с кем я была в пати всегда зовут меня на финалку (не говоря уж о фул проходах, время которых не более 20 минут). И стою я не в сфере на 3 и 5 боссах... не умираю, представь? И ни одного фейла (чтоб не с 1 го раза прошли) не было. Балабол ты, Лок.
    P.S. Представь, на джине еще и грязь есть
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 13.12.2011 в 08:48.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от sid9292nikola Посмотреть сообщение
    чтанка нагнул с 13к хп синов под вспышкой переживал
    уху, и сины 1.67, я угадал?

Маг-теоретеГ, почему-то все с кем я была в пати всегда зовут меня на финалку (не говоря уж о фул проходах, время которых не более 20 минут). И стою я не в сфере на 3 и 5 боссах... не умираю, представь? И ни одного фейла (чтоб не с 1 го раза прошли) не было. Балабол ты, Лок.
    P.S. Представь, на джине еще и грязь есть
    Мне до теоретега, как тебе до практика. Твое мнение меня не волнует, увижу мистика вне сферы) буду отучивать, и кстати не только я, уж поверь
    P.S "фейспалм" про грязь "даблфейспалм"
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Мне до теоретега, как тебе до практика. Твое мнение меня не волнует, увижу мистика вне сферы) буду отучивать, и кстати не только я, уж поверь
    P.S "фейспалм" про грязь "даблфейспалм"
    Учить ты можешь только магов, да и то как правильно набафаться, купить пельменей-сосок-имунок и ждать крита от своей +10. Помню, когда ты был еще 80 магом ты тоже пытался всех чему-то научить в 79 данже. Так наивно). Хочешь знать о мистиках что-то реальное, а не теории - качай сам мистика и пвпшься. А не хочешь - тебя тут и не ждут.

P.S. Учи матчасть (С) - про грязь.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Ээм просветите а зачем стоять вне сферы на 3,5 босах??

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Ээм просветите а зачем стоять вне сферы на 3,5 босах??
    Если встать за спину боссу 2му, 3му, 5му - то аое не достает (фронтальное). Мистик и пет спокойно живут, пока дру (маг, шам) танчат босса насмешкой.

Если встать за спину боссу 2му, 3му, 5му - то аое не достает (фронтальное). Мистик и пет спокойно живут, пока дру (маг, шам) танчат босса насмешкой.
    внимание! вопрос дня: найу***?)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права