[QUOTE=Fasoly;6454103]Раньше тоже считала, что играть персонажем не своего пола - это ненормально. А потом привыкла =) Играю танчиком.
Ну вот, опять дело вкуса. Мне, девушке, лучницы не нравятся ВООБЩЕ, как и синки. Ну противные они, и всё тут.[/QUOTE]
Единственное, что мне не нравится в лучницах, это то что на них платья не очень смотрятся ахахах, но плюсов больше, поэтому в целом очень даже ничего получается :D
Главное, чтобы персонаж его хозяину нравился, играем для своего удовольствия, а не для чужого :)
Показано с 241 по 250 из 433
-
15.05.2012 12:31 #241
-
15.05.2012 17:15 #242Первые шаги
[QUOTE=Ahenor;6451665]
И вообще, мне всегда больше нравилось играть за кого-то нестандартного, желательно позабавнее.
\\
Тем более что отождествлять себя с игровым персом - это грустно: его бьют, он дохнет и постоянно шарится по каким-то промозглым грязным подземельям. Нааафиг))[/QUOTE]
Браво, просто браво! ;)Cogito, ergo sum...
-
27.05.2012 11:47 #243
Я не играю за мужских чаров, но если бы играла, то мотивировалась бы тем, что "хочу видеть упругую мужскую попку у себя на экране" или "приятный торс в красивой медитации, а не *****и".
А вообще, это вопрос психологии. Многие девушки и в соц. сетях выдают себя за противоположный пол.
-
27.05.2012 11:55 #244
имею 100-го приста мужского пола, так как внешний вид присток вымораживает. Мда... если эту тему почитать, то мне видимо к психологу пора :)

-
27.05.2012 12:32 #245
Вот я не могу играть за мужских персонажей=) Не нравиться и все тут. Но название темки напомнило случай один (хотя не, их было много).
Вот, казалось бы, варка-кастетчица, вся такая стильная лапушка с женским именем. Но куда не пойдешь, хоть в ежу, хоть нубов поводить по данжу по доброте душевной, упрямо обращаются как к парню Х_х. И хорошо, если после того, как пол установлен, извинятся и обращаются как надо. Но был один кадр, который настаивал на том, что я не девушка, что только парни играют за кастетчиц, а девушки играют только за присткок. Омг, как же все просто и понятно в мире у такого кадра =) Причем доказывая мне мою половую принадлежность, кадр не гнушался оскорблениями и тп=)
В общем, не вижу проблемы, когда мальчики за девочек играют и наоборот. Это дело каждого.
-
01.06.2012 15:28 #246
А какая разница каков пол перса?))) Главное чтобы играть нравилось. У меня есть перс на другом сервере - танк))) Ну и что?0)

Нубодруля, страдающая демофобией.
-
04.06.2012 00:46 #247
Пару месяцев играю за танка, всегда была не равнодушна к белым тиграм))Пока все нормально реагируют после отписки что я девушка, но вот сегодня произошел странный случай с моей присткой. Пристя достаточно симпатичная и на парня явно не смахивает. Был примерно такой диалог:
- Привет, ты парень?
- А сам как думаешь?
- Парень!
- о_О А я и не заметила что парнем стала...
- Дай страницу в контакте
- (отправила его на свою страничку)
- Полюбак эт не твой контакт, у тя скайп есть?...
Народ уже никому не верит на слово хД
-
04.06.2012 09:26 #248
[QUOTE=f-a-n-t-a-s-y;6545125]Пару месяцев играю за танка, всегда была не равнодушна к белым тиграм))Пока все нормально реагируют после отписки что я девушка, но вот сегодня произошел странный случай с моей присткой. Пристя достаточно симпатичная и на парня явно не смахивает. Был примерно такой диалог:
- Привет, ты парень?
- А сам как думаешь?
- Парень!
- о_О А я и не заметила что парнем стала...
- Дай страницу в контакте
- (отправила его на свою страничку)
- Полюбак эт не твой контакт, у тя скайп есть?...
Народ уже никому не верит на слово хД[/QUOTE]
может, с тобой просто хотели познакомиться, а более подходящего повода не придумали?
-
04.06.2012 10:05 #249
Основой всегда был женский чар, маг, бегала с подружкой-варкой. Потом варка попросила прокачать приста, создала парня, на ручках ее таскать :D и кстати, уже несколько раз в пм писали что-то вроде "эта варка тебе сильно нравится?". приходилось отвечать, что эта жена в реале, чтоб не приставали :D
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
04.06.2012 10:23 #250
Когда ходила танком в мастер, делала сюпризы. Сама не говорю, что девушка, стараюсь обходить такие моменты, где в реплике будет понятен пол, писать нейтрально. В скайпах, конечно, забавно выходило, когда становилось понятно, что танк - девушка. А однажды даже и этого не поняли) Думали, что я не девушка, а пацан-школьник, потому и голос такой)))