Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 433
    Любопытный Monarch2008 житель Идеального Мира

[QUOTE=Fasoly;6454103]Раньше тоже считала, что играть персонажем не своего пола - это ненормально. А потом привыкла =) Играю танчиком.

Ну вот, опять дело вкуса. Мне, девушке, лучницы не нравятся ВООБЩЕ, как и синки. Ну противные они, и всё тут.[/QUOTE]

Единственное, что мне не нравится в лучницах, это то что на них платья не очень смотрятся ахахах, но плюсов больше, поэтому в целом очень даже ничего получается :D
    Главное, чтобы персонаж его хозяину нравился, играем для своего удовольствия, а не для чужого :)

Первые шаги Aesthetus житель Идеального Мира

[QUOTE=Ahenor;6451665]
    И вообще, мне всегда больше нравилось играть за кого-то нестандартного, желательно позабавнее.
    \\
    Тем более что отождествлять себя с игровым персом - это грустно: его бьют, он дохнет и постоянно шарится по каким-то промозглым грязным подземельям. Нааафиг))[/QUOTE]

Браво, просто браво! ;)
    Cogito, ergo sum...

Развивающийся wwwwoalyaru житель Идеального Мира Аватар для wwwwoalyaru

Я не играю за мужских чаров, но если бы играла, то мотивировалась бы тем, что "хочу видеть упругую мужскую попку у себя на экране" или "приятный торс в красивой медитации, а не *****и".
    А вообще, это вопрос психологии. Многие девушки и в соц. сетях выдают себя за противоположный пол.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

имею 100-го приста мужского пола, так как внешний вид присток вымораживает. Мда... если эту тему почитать, то мне видимо к психологу пора :)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Вот я не могу играть за мужских персонажей=) Не нравиться и все тут. Но название темки напомнило случай один (хотя не, их было много).

Вот, казалось бы, варка-кастетчица, вся такая стильная лапушка с женским именем. Но куда не пойдешь, хоть в ежу, хоть нубов поводить по данжу по доброте душевной, упрямо обращаются как к парню Х_х. И хорошо, если после того, как пол установлен, извинятся и обращаются как надо. Но был один кадр, который настаивал на том, что я не девушка, что только парни играют за кастетчиц, а девушки играют только за присткок. Омг, как же все просто и понятно в мире у такого кадра =) Причем доказывая мне мою половую принадлежность, кадр не гнушался оскорблениями и тп=)

В общем, не вижу проблемы, когда мальчики за девочек играют и наоборот. Это дело каждого.

Опытный Kusyabka житель Идеального Мира Аватар для Kusyabka

А какая разница каков пол перса?))) Главное чтобы играть нравилось. У меня есть перс на другом сервере - танк))) Ну и что?0)

Нубодруля, страдающая демофобией.

Пару месяцев играю за танка, всегда была не равнодушна к белым тиграм))Пока все нормально реагируют после отписки что я девушка, но вот сегодня произошел странный случай с моей присткой. Пристя достаточно симпатичная и на парня явно не смахивает. Был примерно такой диалог:
    - Привет, ты парень?
    - А сам как думаешь?
    - Парень!
    - о_О А я и не заметила что парнем стала...
    - Дай страницу в контакте
    - (отправила его на свою страничку)
    - Полюбак эт не твой контакт, у тя скайп есть?...
    Народ уже никому не верит на слово хД

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=f-a-n-t-a-s-y;6545125]Пару месяцев играю за танка, всегда была не равнодушна к белым тиграм))Пока все нормально реагируют после отписки что я девушка, но вот сегодня произошел странный случай с моей присткой. Пристя достаточно симпатичная и на парня явно не смахивает. Был примерно такой диалог:
    - Привет, ты парень?
    - А сам как думаешь?
    - Парень!
    - о_О А я и не заметила что парнем стала...
    - Дай страницу в контакте
    - (отправила его на свою страничку)
    - Полюбак эт не твой контакт, у тя скайп есть?...
    Народ уже никому не верит на слово хД[/QUOTE]

может, с тобой просто хотели познакомиться, а более подходящего повода не придумали?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Основой всегда был женский чар, маг, бегала с подружкой-варкой. Потом варка попросила прокачать приста, создала парня, на ручках ее таскать :D и кстати, уже несколько раз в пм писали что-то вроде "эта варка тебе сильно нравится?". приходилось отвечать, что эта жена в реале, чтоб не приставали :D
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Когда ходила танком в мастер, делала сюпризы. Сама не говорю, что девушка, стараюсь обходить такие моменты, где в реплике будет понятен пол, писать нейтрально. В скайпах, конечно, забавно выходило, когда становилось понятно, что танк - девушка. А однажды даже и этого не поняли) Думали, что я не девушка, а пацан-школьник, потому и голос такой)))

Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права