Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 334
    Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

[QUOTE=WEEAR;6323003]Ребят,а если вообще сделать норм хеви мистика без доната реально? Ну там если одеть на 100 пошан,наручи на пение,пуху +5 и сет +4в круг? Или без смысла? Обоснуйте нубу[/QUOTE]

перс в пошане с инкастом(из дорогого: книга,кольца и пуха(без Цзы я хеви билд анриал для меня): [url]http://www.pwcalc.ru/065e45c453daacaa[/url]
    перс инт,такого же бюджета(за счет того,что нету Цзы Я-вше круг и точка пухи):
    [url]http://www.pwcalc.ru/3e92ec34244025d2[/url]

P.S. куклы ВООБЩЕ бюджетные,но без колец и Цзы Я хеви билд,извини,я не вижу в нём смысла... Выбор за тобой,но на куклах реально всё более менее дешево
    Тут был я

Ну тоесть живучести хеви шмот не даст мне? Просто не хотел бы падать от синов из инвиза с одного скила....

На перепутье rinat842938 житель Идеального Мира

:rolleyes: я предпочел фулл интового мистика
    [QUOTE=WEEAR;6333447]Ну тоесть живучести хеви шмот не даст мне? Просто не хотел бы падать от синов из инвиза с одного скила....[/QUOTE]
    для живучести у нас имеется 1 скил стрекозы, поглощение стрекозы, имунки аптека , чистая сфера и ссылка
    на джине 20 секунд имунна можно насобирать так же можно откинуть сина накинуть несогласку , заслипать , в недалеком будущем еще и будем видеть синов и выбивать их с инвиза

[QUOTE=rinat842938;6335729]:rolleyes: я предпочел фулл интового мистика

для живучести у нас имеется 1 скил стрекозы, поглощение стрекозы, имунки аптека , чистая сфера и ссылка
    на джине 20 секунд имунна можно насобирать так же можно откинуть сина накинуть несогласку , заслипать , в недалеком будущем еще и будем видеть синов и выбивать их с инвиза[/QUOTE]

:) еще 79ый скилл и поглощение.. ну чи ю например.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

[QUOTE=WEEAR;6333447]Ну тоесть живучести хеви шмот не даст мне? Просто не хотел бы падать от синов из инвиза с одного скила....[/QUOTE]

играй фулл интом или гибридом... Не хочешь падать с 1го скила?? ходи на фри пвп под бафом стрекозы и всё будет норм:)
    Тут был я

Развивающийся erecovery житель Идеального Мира

Ну да в робе от синов падаеш в хеви от магов)
    Видел как маг 100 выносил хеви миста с 1 крита мист тоже 100+)

[QUOTE=erecovery;6344665]Ну да в робе от синов падаеш в хеви от магов)
    Видел как маг 100 выносил хеви миста с 1 крита мист тоже 100+)[/QUOTE]

тогда такой интовый от этого мага даже без крита упадет
    On road to 1kkkk...

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Возможен ли для нормального существования хевимист?-Конечно
    Но вы же пытаетесь сравнить с другими,более привычными билдами.Хеви мист хорош будет в некоторых аспектах,в которых интовый слабоват.Как и наоборот.Всё это понятно.Смотря чего вы ждете от этой затеи и каковы ваши возможности.Если хотите раскрыть все возможности класса используйте соответствующий билд. Хеви мист, на мой взгляд, это как мясо для вегитарианца ;)

До 100-го как раз есть смысл бегать в хеви. После-не поддерживаю.
    Если есть возможность собрать хороший финальный инт шмот-о хеви думать не стоит ,если брать 100+персонажей,и как за основу.(если только вам совсем не скучно;)

Развивающийся erecovery житель Идеального Мира

[QUOTE=byGoGo;6345129]тогда такой интовый от этого мага даже без крита упадет[/QUOTE]

Упадет если ты этого инта качал))

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=magnolia7;6345533]Возможен ли для нормального существования хевимист?-Конечно
    Но вы же пытаетесь сравнить с другими,более привычными билдами.Хеви мист хорош будет в некоторых аспектах,в которых интовый слабоват.Как и наоборот.Всё это понятно.Смотря чего вы ждете от этой затеи и каковы ваши возможности.Если хотите раскрыть все возможности класса используйте соответствующий билд. Хеви мист, на мой взгляд, это как мясо для вегитарианца ;)

До 100-го как раз есть смысл бегать в хеви. После-не поддерживаю.
    Если есть возможность собрать хороший финальный инт шмот-о хеви думать не стоит ,если брать 100+персонажей,и как за основу.(если только вам совсем не скучно;)[/QUOTE]

Ты не прав. Как раз-таки пока ты качаешься - инт перспективнее, т.к. маны больше, затраты на кач меньше.

Далее, если есть возможность делать нирвану и высоко ее точить, то тут по дефу и хп определенно хэвик выйграет. Плюс к этому - хэви сможет собрать инкаст без потери в дефе. Однако тот же ранговый шмот (8 и 9 ранг) будет для инта и никак иначе.

Вывод прост: есть деньги - делай хэви, нету - не делай)))

Лично мне в робе как-то уютнее :) Большой запас маны тоже радует. Я не певун и физдефа у меня почти как у среднестатистического танка 80 лвл в вухене (8к селф) ^_^

Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права