Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 250 из 3156 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 31558
    Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Сегодня испытал чувство легкого дежавю...
    Вчера из завалявшихся ресов сделал несколько разных грин пушек (60 и 70) и кинул на аук, сегодня забрал с почты денежку и спокойно пошел гулять по миру.
    Спокойно занимаюсь своими делами как вижу ко мне бежит маг с белым ником. Я, чувствуя что-то неладное, призываю Чи Ю, хилю его, бафаю себя и не зря. Маг на меня агрится. Я, не долго думая, отвечаю и кладу его. С него падает грин 60 мой! (в том плане что я создатель). Когда вернулся в город - поставил его на аук. Часа через пол его купили. Опять через какое-то время бегу по миру и натыкаюсь на этогоже мага! История посторяется один в один В третий раз встретив его на чистом поле он пишет в ПМ: "Не, на тебя я не полезу, оружие отказывается подниматься против своего создателя"

Banned CRAZYNOOB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Сегодня испытал чувство легкого дежавю...
    Вчера из завалявшихся ресов сделал несколько разных грин пушек (60 и 70) и кинул на аук, сегодня забрал с почты денежку и спокойно пошел гулять по миру.
    Спокойно занимаюсь своими делами как вижу ко мне бежит маг с белым ником. Я, чувствуя что-то неладное, призываю Чи Ю, хилю его, бафаю себя и не зря. Маг на меня агрится. Я, не долго думая, отвечаю и кладу его. С него падает грин 60 мой! (в том плане что я создатель). Когда вернулся в город - поставил его на аук. Часа через пол его купили. Опять через какое-то время бегу по миру и натыкаюсь на этогоже мага! История посторяется один в один В третий раз встретив его на чистом поле он пишет в ПМ: "Не, на тебя я не полезу, оружие отказывается подниматься против своего создателя"
    Больше похоже на придуманную историю , маг покупает 3 раза ту же пуху и она постоянно падает , и вы с ним постоянно встречаетесь... Он же получается просто флагнутый был как пуха то выпала 2 раза причем?
    Последний раз редактировалось CRAZYNOOB; 19.01.2012 в 15:40.

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

кто-то в рупор писал: продам за 400000к в пм [Молоток]
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    не удержусь, если этого не скажу.
    Вы представьте себя, первый раз играющего в мморпг. играете вы... месяц играете... год и т.д. докачиваетесь до 79 лвл и что теперь, Вы всё ещё не будете ничего понимать? будете бегать тупым криворуким нубом? думаю за 79 лвл можно всё узнать... ну, или если не всё, то большую часть...
    если учесть что тому помогал друг из другой игры, то и я бы остался нубом...

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

У мну две последние истории из 39 ::....
    1. Все всегда ценили того кто приста 70+ в 39 приволок. И вот прист 99 идет(над ним поиск членов для группы... ) такой весь круть я ему в пм помоги он тип давай.
    Середина данжа. Прист не тупил всех бафнул и хил норм. Вдруг в гч: я перезайду. Перезаходит. идет наш прист в НУБСКОМ шмоте (легкая броня....) и хилит ТОЛЬКО молитвой. Мне: чу за прист
    Я приcт ентн чо такое?
    Прист: вы тут все 60 и я
    2. Танк в конце дж: дру нужно? [голд сумка]. А у мня смайлы тигрята. Он давай на смайлы. Я ток они 1д. В итoгe он мне продал сумку потому что смайлы временные

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Talking ГЫ-ГЫ-ГЫ

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    кто-то в рупор писал: продам за 400000к в пм [Молоток]
    О Боже мой
    Еще кто-то продавал рупор за 11кк говоря что он бесконечный и продавали слитки золота за 1кк каждый типо енто голд

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Вы же на Орионе?
    Скопируйте ник моего танка, будем вместе на ежу ходить)))
    На тарелке крикнем "4 тела в 59", и пати собрана за 2 минуты)
    Сегодня после 21:00 жду в сети =)
    Если что, ждать буду на южном выходе из ГД =)
    Да со мной можно и на "ты".)) Да...я на орионе...после 21:00 по мск? Если да-смогу..нет-наверное не смогу..Правда я редко хожу на ежу, т.к. как-то надо копить деньги на шмот, и заточку пухи..а с ежой их не накопишь=) наоборот даже-тратишь...
    Последний раз редактировалось mekana100; 19.01.2012 в 20:51.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Люди добрые, кот (божился что с опытом) на 85 лвл спрашивающий зачем не добивать 8 босса в мастере и спрашивать, что такое раскол это нормально? Хрен с ним, что мобов по три-пять штук приводил, пати сработанная, со скайпом шли. Бафает, агрит иногда, и на том спасибо. Правда пытался дамажить на двух лапах, ну это ладно.
    з.ы. Сцук!! чтоб ему лошадь дохлая приснилась.

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от CRAZYNOOB Посмотреть сообщение
    Больше похоже на придуманную историю , маг покупает 3 раза ту же пуху и она постоянно падает , и вы с ним постоянно встречаетесь... Он же получается просто флагнутый был как пуха то выпала 2 раза причем?
    Согласен. 3 раза встретится с одним челом и три раза выпадает пуха. К тому же он три раза ее покупает. Где реалистичность?

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от alla3345 Посмотреть сообщение
    О Боже мой
    Еще кто-то продавал рупор за 11кк говоря что он бесконечный и продавали слитки золота за 1кк каждый типо енто голд
    Видел однажды на ЗГД барыгу-кота он скупал рупоры по 11 монет(не к!)
    Кто их ему продаст?? У нубов даже нет руоров, а мастера знают их цену.

Пару недель назад ступил и купил стиль штаны на ауке. Штаны европейского кроя. До сих пор не могу их продать
    Один мой соклановец прочитал их название неправильно и обозвал их штаны еврейского кроя

+ Ответить в теме
Страница 250 из 3156 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права