+ Ответить в теме
Страница 251 из 278 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 2777
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Я что-то сказал про процион? Ну хоть про сундуки и ордена ничего не сказал, сам понимаешь~
    Ага!
    Но главное то что в Ангелах все хорошо, да? На пике формы, так сказать =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    ИМХО Зефиру надо с Кефирным подружиться. Кефирный уже лет шесть предсказывает нашей иконке скорый и бесславный финал. И всё что-то никак. Наверное хрустальный шар бракованный попался.
    А в тему "что может предложить клан". А что должен предлагать ПвП клан ПвП ориентированным игрокам? У нас есть онлайн и квалифицированные руководители ПвП мероприятий. Так что на данном этапе клан может предложить МГВГ, ремесло, замесы. Что ещё нужно пвп-ориентерованному игроку для интересной игры?
    "Марафет,водки...и девочек"(с)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FR7_-qSCojIA
    Последний раз редактировалось Personaj333; 10.07.2016 в 17:42.

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    та чо с ними спорить, с триадой водятся уже не скрывая. Теперь с легкой душой могу сказать что просто ущербный клан, коим их я раньше не считал. Бомжи объединяйтесь дальше с крысами Миу залечи чонить про то что это не правда а я тебе 100500 скринов скину
    Вообще люди обычно видят то, что хотят видеть. Сегодня тоже была ситуация на пепле. Убивали Клауда-Сефирота. Минут двадцать они приходили, пытались сделать минус один под иммунками чем изрядно наскучили. Потом зашёл НАшный лук. Его тоже убили. И лук почему-то решил, что мы заодно с Клаудом-Сефиротом и даже что-то такое в мир написал.
    А по поводу твоей печали: прочитав твой пост поинтересовалась сегодня у наших. Ответили, что была ситуация когда в пати постучался какой-то незнакомый танчик и стал бегать с нашими на караване и помогать, после чего слитый несколько раз Краш начал писать в чат про триаду. Наш пл этого танка первый раз в жизни видели. "Лен, ну не спрашивать же у человека список кланов в которых он состоял перед тем как принять его в пати" (с)...
    Как-то так.
    Кстати, я не врач чтобы лечить, но могу посоветовать ромашковый чай. А то ты какой-то излишне агрессивный. Обзываешься ещё. Ай-ай-ай(
    Грул, отругай его!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Как там Пуховичок мотивировал написание вражулям всякой всячины? Деморализация противника? Вот так и следует воспринимать всю эту писанину, особенно в лолчат да в пылу боя

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Как там Пуховичок мотивировал написание вражулям всякой всячины? Деморализация противника? Вот так и следует воспринимать всю эту писанину, особенно в лолчат да в пылу боя
    а в итоге стал почти мемом)с таким же успехом можно навалить кучу в подьезде врага...тоже своего рода деморализация-наступит утром вражина)спеша на работу
    Последний раз редактировалось Personaj333; 10.07.2016 в 18:25.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Со стороны забавно бывает наблюдать, как пересекаются двое таких вот языкастых, и усердно переписываются... будучи друг у друга в ЧС

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Применение высшей математики к чужой казне, предсказания судьб кланов, снятие косовой порчи. Все это и многое другое только в ветке Гелиоса! Торопитесь, предложение ограничено и действует до появления нового модера!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это я про те времена когда хейз активно играл и я был в фул нюйвах) Если не уходишь в деф, он меня шатал, сейчас ** конечно.
    Просто тут как, например я совершенно не понимаю как убить танком вара, а некоторые берут и убивают, вывод, значит что-то не так во мне)
    Когда ты был в фул нюйвах, тебя даже я убивал как нечего делать. Хотя нужно было просто иногда надевать ПЗ пуху чтобы не получать шальной крит в мид овер хп. Да и пвп, опять же, было не равное как по шмоту, так и по уровню игры. А я тебе рассказывал как оно будет при равном эквипе и равном уровне игры.

Касаемо воинов, опять же, в твоем случае все упирается в рандом(нужна чистка, проходящий контроль без ошибок, критоберсы и полностью откаченный джин у вара, других вариантов просто нету). А что нужно вару? Законтролить на двух и убить. А ты не сможешь даже разорвать станлок между свечкой и простым станом потому что "проклятье князя танку вообще не нужно". Да и возраст не тот, все же. Если брать в среднем, то уровень игры ребят, которые начали играть в ПВ в возрасте 15-19 лет очень сильно отличается от того, что показывают более взрослые люди. Подход, идеи, реакция, мотивация - все отличается. Да те же турниры выигрывают молодые команды

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    С новой читонесоглаской у магов, танкам имхо ваще нечего ловить против них. Да и всем остальным походу тоже) Кроме синов офк)
    Ты неправ. Этого недостаточно для того, чтобы убивать равного танка 1х1. Нужно резать анимацию или правильнее будет сказать "время применения" на некоторых скиллах. Тогда - возможно )

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    ИМХО Зефиру надо с Кефирным подружиться. Кефирный уже лет шесть предсказывает нашей иконке скорый и бесславный финал. И всё что-то никак. Наверное хрустальный шар бракованный попался.
    Чет ты пиз...бредишь старая, я ни когда не предрекал вам развала.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Чет ты пиз...бредишь старая, я ни когда не предрекал вам развала.
    Джасовский балабол порвался =))))))))))))))))))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 251 из 278 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права